LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.450 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, abwechslungsreichen und meist sehr leckeren Geschmack der Säfte. Die durchdachte Zusammenstellung und die hochwertigen Zutaten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Während der Kur fühlen sich die meisten Nutzer gut gesättigt und berichten, kaum Hungergefühl zu haben. Die Saftkur wird oft als positiver Reset für Körper und Geist empfunden, mit gesteigertem Wohlbefinden, mehr Energie, Klarheit und häufigem Gewichtsverlust. Die Lieferung ist meist schnell, unkompliziert und gut gekühlt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, selbst bei Problemen oder Fragen. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Sorten geschmacklich nicht allen zusagen. Es wird gelegentlich von leichtem Hunger oder Heißhunger während der Kur berichtet. Trotz der akzeptierten Qualität wird der Preis wiederholt als recht hoch empfunden und es gibt Wünsche nach günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche Kunden weniger Süße und einen höheren Gemüseanteil in den Säften. Vereinzelt kommt es zu Beschwerden über Lieferverzögerungen und Probleme beim Timing.

Bewertungen für livefresh.de

EW
Elke W.
Super lecker. Hab 2 Kilogramm Gewicht verloren.Fühl mich fit

keine Info zum Liefertermin

Leider keine Info darüber, wann die Kur ankommt. Es wird mit zwei bis drei Werktage Lieferzeit geworben, aber selbst am vierten Werktag steht der Status noch auf "Bestellung erhalten". Äußerst ärgerlich, da ich Anfang der Woche starten wollte und 2x5 Tage habe. Nächste Woche geht's in den Urlaub, könnt eng werden... Leider jetzt schon die erste Enttäuschung.
Antwort von LiveFresh
Liebe Alina, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu Unklarheiten bezüglich der Lieferzeit gekommen ist. Transparenz und Zuverlässigkeit sind uns sehr wichtig und wir verstehen gut, dass die Situation ärgerlich für dich war, besonders da du die Kur fest eingeplant hattest. Zu deinem Anliegen haben wir dir bereits eine Nachricht auf deine Anfrage geschrieben, bitte schau in dein Postfach, dort findest du alle Informationen zu deiner Bestellung. Saftige Grüße dein LiveFresh Team
Leider keine gute Erfahrung gemacht, wem seine Zähne wichtig sind sollte es nicht machen. Zusätzliche Zahnarztkosten, Zahnarzt hat bestätigt es kommt von der Saftkur. Leider, auch preislich nicht entgegen gekommen. Mit einem nächsten Rabattcode kann ich nichts anfangen. Sehr schade, da ich eigentlich das ganze als gute Sache gehalten habe …
Antwort von LiveFresh
Hi Fatima, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Unsere Säfte enthalten – wie viele Obst- und Gemüseprodukte – natürliche Fruchtsäuren. Wie stark Zähne auf Säure reagieren, ist jedoch sehr individuell und hängt von der persönlichen Zahnbeschaffenheit und dem Zahnschmelz ab. Wir empfehlen während einer Saftkur, die Zähne nicht direkt nach dem Konsum zu putzen, sondern etwas Zeit vergehen zu lassen und den Mund zwischendurch mit Wasser zu spülen, um den Zahnschmelz zu schonen. Es ist schade, dass du insgesamt keine gute Erfahrung gemacht hast, obwohl du dem Konzept ursprünglich positiv gegenüberstandest. Liebe Grüße Dein LiveFresh Team
Schnelle und gute Lieferung. Taste fresh juices
Viel zu eintönig, nach 2 1/2 Tagen kann man die Säfte kaum trinken.
Antwort von LiveFresh
Hallo Anna, danke für dein Feedback, schade dass dir die Produkte auf Dauer zu eintönig waren. Gerade bei längeren Kuren wünschen sich manche etwas mehr Abwechslung. Wir nehmen deinen Hinweis gerne mit, um unser Sortiment weiterzuentwickeln und vielfältiger zu gestalten. Liebe Grüße, dein LiveFresh Team
Sehr gut !!!!