LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.454 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.454 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, abwechslungsreichen und meist sehr leckeren Geschmack der Säfte. Die durchdachte Zusammenstellung und die hochwertigen Zutaten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Während der Kur fühlen sich die meisten Nutzer gut gesättigt und berichten, kaum Hungergefühl zu haben. Die Saftkur wird oft als positiver Reset für Körper und Geist empfunden, mit gesteigertem Wohlbefinden, mehr Energie, Klarheit und häufigem Gewichtsverlust. Die Lieferung ist meist schnell, unkompliziert und gut gekühlt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, selbst bei Problemen oder Fragen. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Sorten geschmacklich nicht allen zusagen. Es wird gelegentlich von leichtem Hunger oder Heißhunger während der Kur berichtet. Trotz der akzeptierten Qualität wird der Preis wiederholt als recht hoch empfunden und es gibt Wünsche nach günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche Kunden weniger Süße und einen höheren Gemüseanteil in den Säften. Vereinzelt kommt es zu Beschwerden über Lieferverzögerungen und Probleme beim Timing.

Bewertungen für livefresh.de

Es schmeckt sehr gut
TW
Tina W.
Abwechslungsreiche Säfte
Das Produkt ist gut. Aber die Anlieferung jedes Mal sehr schlecht. Dpd ist einfach sehr sehr schlecht. Umstellung auf DHL wäre zu empfehlen.
Antwort von LiveFresh
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir unser Produkt gefällt. Deinen Hinweis zum Versand nehmen wir ernst und geben ihn gerne intern weiter. Liebe Grüße, dein LiveFresh Team
Die Säfte sind bis heute nicht da. Bestellt am 29.12. Auch wenn Feiertage zu berücksichtigen sind, wäre eine Mail schön gewesen, dass sie die Lieferzeit so verlängert. Beworben wurde 1-2 Werktage. Ich hatte die Saftkur extra so geplant, dass ich die 5 Tage in meinem Urlaub absolvieren kann. Das funktioniert nun nicht mehr. Sehr schade und auch sehr ärgerlich!
Antwort von LiveFresh
Hallo Christine, vielen Dank für dein Feedback. Deine Bestellung ist inzwischen auf dem Weg zu dir. Wir informieren sowohl im Bestellprozess als auch auf unserer Webseite über mögliche längere Lieferzeiten und Versandtage rund um Feiertage wie Weihnachten und Neujahr. Dass deine geplante Saftkur dadurch nicht wie gewünscht stattfinden konnte, tut uns leid und wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Wir wünschen dir nun viel Genuss mit deiner Saftkur. Liebe Grüße, dein LiveFresh Team
Die Säfte sind so lecker🤗🥰
sehr lecker & gut abgestimmt
Die Säfte schmecken Mega lecker.
Zu lange Wartezeit.
Antwort von LiveFresh
Hallo liebe Elena, vielen Dank für deine Rückmedung. Laut unseren Informationen wurde deine Bestellung innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums zugestellt. Wir nehmen deinen Hinweis ernst und werden bei künftigen Anpassungen der Lieferzeiten noch transparenter kommunizieren. Mit freundlichen Grüßen, dein LiveFresh Team