LiveFresh

12.266 Bewertungen insgesamt   5.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Säfte und Gerichte. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem, dass während der Kur kaum Hunger verspürt wird und ein gutes Sättigungsgefühl eintritt. Die Lieferung wird meist als zuverlässig und gut gekühlt beschrieben. Viele Nutzer berichten von einem leichteren, fitteren Körpergefühl und empfinden die Kur als positiven Reset. Auch der motivierende und schnelle Gewichtsverlust wird häufig erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen und Probleme werden meist schnell gelöst. Die Durchführung der Kur gilt als unkompliziert und gut in den Alltag integrierbar. Trotz des als hoch empfundenen Preises wird dieser aufgrund der gebotenen Qualität mehrheitlich akzeptiert. Einzelne Kunden mögen bestimmte Sorten nicht, und Lieferzeiten werden teilweise als verspätet oder schlecht planbar kritisiert. Es gibt wiederholt den Wunsch nach günstigeren Angeboten. Gelegentlich gibt es negative Ausnahmen beim Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei den Informationsmaterialien wie Broschüren, der App oder der Reihenfolge der Säfte.

ErfahrungenLiveFresh

Ich habe jetzt zum zweiten Mal die Saftkur gemacht,diesmal 5tage statt 3! Ich fühle mich gereinigt,leichter und Vitaler. Ich bin froh das der Saft mit der Roten Beete ausgewechselt wurde,aber der Saft mit dem Grünkohl ist noch sehr gewöhnungsbedürftig, aber das ist ja Geschmackssache! Ich habe mir vorgenommen jedes Jahr eine Saftkur einzulegen,und die Rezepte für davor und danach sind super und lecker!

7 Tage Saftkur, sehr zu empfehlen!

Ich habe die 7 Tage Saftkur gemacht und mit den Säften alle 2 Std.ist es super gegangen! Die ersten 2 Tage muss man echt durch, aber dann gings super! Hab in dieser Zeit 3,5 kg verloren! Bin 1,73 m groß und habe 74 kg gewogen! Bin total happy, denn ich konnte wirklich mein Essverhalten ändern, dh.ich verzichte komplett auf Süßes und esse die Meals von Live Fresh...leider muss ich sagen, dass die Lieferung oft länger dauert ( Schade, denn die sind wirklich voll lecker😋 ) jetzt sind gut 3 Wochen vergangen und ich bin jetzt bei 69 kg, was mich extrem freut, endlich unter 70kg zu sein! Nebenbei fühlte ich mich während der Kur total gut, da der Darm etc.entgiftet wurde!! Ich kann es jedem empfehlen und werde es wieder machen!
Ich und meine Frau machen die Saftkur immer zusammen, um unsere Essens Gewohnheiten auf einen einigermaßen normalen Pegel zu bekommen. Man hat durch die Säfte ein sättigendes Gefühl und schmecken tun sie auch gut. Für Kunden die öfter bestellen, könnte man ruhig mal an der preis Schraube drehen. Ansonsten vollkommen zufrieden 👍😎

Guter Neustart für den Körper, raus aus der Gewohnheit.

Die erste Saftkur haben mein Mann und ich zusammen gemacht. Die Lieferung hat top funktioniert. Die Säfte waren gut gekühlt. Die erste Kur war fantastisch, ein wirklicher Reset. Auch für meinen Mann mit Diabetes Typ 1. Er konnte seinen Blutzucker perfekt regulieren. Die nächste Saftkur ist schon in Planung.

Ihr werdet mich als Stammkundin behalten .....

Die 3 Tage Saftkur habe ich nun schon 3x bestellt, bis auf den 8.00 Uhr Zitronen Drink ist alles recht lecker ( mir wird auf nüchternen Magen mit dem Zitronendrink übel, leider kann man den nicht austauschen :-( , das wäre mein Verbesserungsvorschlag ! Stattdessen habe ich mir den Erbeerdrink bei meiner letzten Bestellung zusätzlich bestellt :-) ) Auch das 4 Tage Abnehmbundle ist sehr leicht durchzuführen & auch noch recht lecker, die darin enthaltenen Skyrdrinks waren für mich eine echte Entdeckung ! Auch die tollen Rezepte im mitgelieferten Heft sind leicht nachzumachen & schmackhaft, alles in allem ein sehr gut durchdachtes Programm, das ich nur weiterempfehlen kann. Ihr werdet mich als Stammkundin behalten ;-))
A K
Anita K.

Sehr zufreiden

Das ist schon meine 3. Saftkur, bin immer zufrieden gewesen, leider wurde die letzte Liefefung übers Wochenende geliefert und die Kühlung nicht mehr vorhanden, zum Glück sind die Säfte noch ok gewesen, vielleicht könnte man Lieferungen nach Österreich so verschicken dass die Ware nicht übers Wochende auf einer Paketstation liegt. Ansonsten wieder alles top
L L
Lisa L.
War während der Saftkur nie hungrig, allerdings hatte ich am dritten Tag schon sehr stark Lust auf etwas "bissfestes". Die Säfte schmecken hervorragend und ich habe mich immer auf den nächsten Saft und seine Geschmacksrichtung gefreut. Abwechslungsreich und wohlschmeckend. Werde nach 2 Monaten wieder bestellen.

Tolles Produkt

Ich mache die Saftkur bereit zum fünften Mal und bin immer wieder begeistert wie leicht es mir doch fällt, mit diesen tollen Produkten den Körper runterzufahren. Ich gehe auch ganz normal arbeiten und gehe regelmäßig meinen Sport nach und fühle mich sogar während der Kur noch fitter. Ich kann die Kur nur empfehlen und baue sie regelmäßig in mein Leben ein.
Saftkur für 7 Tage bestellt. Lieferung dauerte aufgrund hoher Nachfrage was länger aber das war nicht schlimm da mein Startzeitpunkt noch in der Zukunft lag. Paket ging an die Packstation so das ich es easy abholen konnte. Die Kühlpacks sind wiederverwendbar was ich super finde da ich keine hatte 🤣 Insgesamt sehr zufrieden mit allem
M P
Marcel P.
Es war dann schon meine 3. Saftkur, das erstemal nur 5 tage statt wie bisher 7 tage. In eurer broschüre habt ihr immer noch die selben Rezepte abgedruckt, vielleicht könntet ihr das mal ändern, ja ihr habt viele Rezepte online zur verfügung aber ich bin bei sowas auch gerne mal ohne Smartphone unterwegs.
Die Säfte schmecken gerade bei den heißen Temperaturen gekühlt sehr gut. Bisher war ich von den kleinen Smoothies sehr begeistert. Der erste Smoothie ist i.O. Der Curcuma war schon besser, aber den dritten konnte ich nicht trinken. Der hatte einen ungewöhnlichen Geschmack. Wenn möglich bitte wieder ändern
D D
Denis D.

Top Qualität und unglaublich leckere Skyr-Drinks

Ich habe schon mehrmals bei LiveFresh bestellt und bin jedes Mal begeistert. Besonders die Skyr-Drinks sind richtig hochwertig und schmecken fantastisch gut. Perfekt als schnelle Mahlzeit zwischendurch oder wenn es mal unkompliziert sein soll. Die Lieferung war bisher immer schnell und zuverlässig. Für mich definitiv eine klare Empfehlung, ich werde weiterhin dort bestellen!

Alles bestens !!

Nach einem Einstieg für 3 Tage habe ich seit vorgestern meine zweite 5-Tageskur hinter mir und bin wieder bestens zufrieden. Ich bin 57 Jahre alt, 160 groß, mein Gewicht schwankt in den letzten Jahren zwischen 63 und 68 Kilo. Es gab Zeiten, wo ich rank und schlank war; mein Wohlfühlgewicht lag langezeit zwischen 55 und 60 Kilo. Dass ich nicht mehr in Gr.36/S passe, sondern mittlerweile die 38/40/M brauche, finde ich gar nicht so schlimm. Daher möchte ich wegen ein paar Kilos keine strenge Diät machen. Aber ich habe gemerkt, dass ich meinem Körper etwas Gutes tue, wenn ich gelegentlich eine Entschlackungskur mache. Dazu habe ich schon verschiedenes ausprobiert. Diese Saftkuren schmecken nicht nur super lecker, sondern versorgen mich mit allen wichtigen Nährstoffen und Vitaminen. Sie sorgen innerhalb weniger Tage für einen Reset von Verdauung und Stoffwechsel, sodass ich mich anschließend wieder aktiver und frischer fühle. Danke dafür !!

Äußerst lecker 😋

Seit Jahren bestelle ich die Säfte und shots immer wieder, Versand super, im Sommer sogar mit Kühlpads. Die Säfte sind alle sehr lecker, natürlich gibt es bei mir Favoriten… aber das muss jeder selber entscheiden. Toll auch, dass man die leeren Flaschen hier im Supermarkt abgeben kann… weiter so 👍

Sehr leckere Säfte.

Bei der Anlieferung war alles super in Ordnung. Die Flaschen waren gekühlt verpackt und auch noch kalt als sie ankamen. Die Saftkur an sich hat mir sehr gefallen. Die Säfte haben sehr gut geschmeckt und es ging mir in der 5tägigen Zeit auch sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde diese Saftkur auch wieder machen.

Erste Saftkur - bestimmt aber nicht die Letzte 🤩

Nach meiner Magenbypass OP 2021 hatte sich wieder ein wenig der Schlendrian eingeschlichen und ich wollte mich noch einmal zurück in die „Ernährungsspur“ bringen. Habe mich für das 9 Tage Abnehmbundle entschieden. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und gekühlt. Am nächsten Tag startete ich sofort, auch wenn die App einen Vorlauf von 3 Tagen empfiehlt. Die Säfte sind sehr lecker, einzig der Kurkuma-Shot ist nicht mein Fall. Die 5 Tage sind verflogen, 5 kg waren weg und die 4 Tage danach waren top. Alles Gerichte sehr lecker und die Sky-Drinks schmecken mir alle fanatisch. Meine nächste Saftkur habe ich bereits für Ende April geplant.

super gute Produkte, sehr guter Service

Sehr skeptischcwar ich anfangs,ob ich "nur" trinken über mehrere Tage furchhalte. Das hat bis einschließlich 5 Tage gut geklappt, dann wurds schwer. Jetzt habe ich 5 Tage due Kur genacht,das passte besser. Due Säfte, der Shaje, due Fertiggerichte sind sehr lecker und scheinen auch qualitstiv sehr gut zu sein
Ich bin sehr zufrieden mit Live Fresh! Die Produkte sind frisch, lecker und von hoher Qualität. Die Lieferung war schnell und alles kam gut verpackt an. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Live Fresh gerne weiterempfehlen.

Tolle Saftkur

Ich mache mittlerweile die Saftkur schon zum 2. Mal und bin total begeistert von den unterschiedlichen Säften und der Abwechslung über den ganzen Tag hinweg. Es wird einen auch ein guter Support zur Vorbereitung und Nachbereitung geboten, man fühlt sich gut aufgehoben und unterstützt. Ich mache das gerne einmal im Jahr 5 Tage lang und kann das jeden nur empfehlen.
Habe die 5 Tageskur mit meinem Mann zusammen gemacht. Wir hatten nie ein Hungergefühl und fühlten uns rundherum wohl. Zusätzlich haben wir noch jeder 3 Kilogramm abgenommen. Würde es jedem empfehlen. Die Säfte sind geschmacklich sehr gut. Das einzige woran man vielleicht arbeiten sollte, dass wir in Österreich die leeren Flaschen nicht zurückgeben können. Muss man nach Deutschland fahren.