Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, abwechslungsreichen und meist sehr leckeren Geschmack der Säfte. Die durchdachte Zusammenstellung und die hochwertigen Zutaten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Während der Kur fühlen sich die meisten Nutzer gut gesättigt und berichten, kaum Hungergefühl zu haben. Die Saftkur wird oft als positiver Reset für Körper und Geist empfunden, mit gesteigertem Wohlbefinden, mehr Energie, Klarheit und häufigem Gewichtsverlust. Die Lieferung ist meist schnell, unkompliziert und gut gekühlt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, selbst bei Problemen oder Fragen.
Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Sorten geschmacklich nicht allen zusagen. Es wird gelegentlich von leichtem Hunger oder Heißhunger während der Kur berichtet. Trotz der akzeptierten Qualität wird der Preis wiederholt als recht hoch empfunden und es gibt Wünsche nach günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche Kunden weniger Süße und einen höheren Gemüseanteil in den Säften. Vereinzelt kommt es zu Beschwerden über Lieferverzögerungen und Probleme beim Timing.
Bestellung noch gar nicht angekommen. Lieferzeit viel zu lange das man die Lust verliert
Hallo,
Es tut uns sehr leid, dass sich deine Lieferung verzögert hat, gerade rund um den Jahreswechsel kann es leider zu längeren Lieferzeiten kommen.
Wir versuchen in solchen Phasen so transparent wie möglich über mögliche Verzögerungen zu informieren und danken dir für dein Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Keine Lieferung
Am 29.12. Bestellt. Heute ist der 12.01. Und ich habe weder eine Lieferung noch eine Benachrichtigung über eine Verzögerung bekommen.
Hallo Christian,
danke für dein Rückmeldung, es tut uns leid, dass du keine Info zur Verzögerung erhalten hast.
Inzwischen wurde die Bestellung zugestellt, wir hoffen, du bist zufrieden!
Bei Fragen ist unser Kundenservice jederzeit gerne für dich da.
Liebe Grüße, dein LiveFresh Team
Zu viel Fruchtzucker, zu süß! Fettlösliche Vitamine werden nicht aufgenommen!
Hallo liebe Ewa,
Unsere Säfte enthalten ausschließlich natürlichen Fruchtzucker aus Obst und Gemüse, aber wir verstehen, dass sie für manche Geschmäcker zu süß wirken können.
Fettlösliche Vitamine wie A, D, E und K sollten idealerweise mit Fett konsumiert werden, da sie sich in Fett lösen und so besser in den Blutkreislauf gelangen. Diese Vitamine benötigen Fett damit der Körper sie optimal aufnehmen kann. Studien zeigen jedoch, dass das vor allem bei sehr hohen Dosierungen wichtig ist, also Mengen, die nur unter ärztlicher Aufsicht eingenommen werden.
Die Menge an Vitamin D, die in unserem Shot Sunshine Berry enthalten ist, entspricht der in Deutschland erlaubten Höchstmenge für Nahrungsergänzungsmittel. Diese kann Dein Körper auch ohne zusätzliches Fett gut aufnehmen.
Danke für dein Feedback, es hilft uns, unsere Produkte und Empfehlungen weiter zu verbessern!
Gute Qualität
Also ich warte bereits Tag 10 auf meine Bestellung! Laut Werbung 1-2 Werktage! Ja nee ist klar…
Hallo Cindy,
es tut uns sehr leid, dass es rund um den Jahreswechsel zu Verzögerungen gekommen ist, gerade zu dieser Zeit kann es bei uns und unseren Versanddienstleistern zu längeren Lieferzeiten kommen.
Wir versuchen, transparent über die aktuellen Lieferzeiten zu informieren. Umso schöner, dass deine Bestellung dich erreicht hat!
Bei solchen Anliegen ist unser Kundenservice jederzeit gerne für dich da, wir helfen schnell und unkompliziert weiter.
dein LiveFresh Team
leider bis heute meine Lieferung erhalten !!!!
Hallo liebe Stefanie,
es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu einem Missverständnis gekommen ist.
Laut unseren Informationen wurde die Lieferung inzwischen, noch im Lieferfenster zugestellt.
Sollte dennoch etwas fehlen oder nicht in Ordnung sein, melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice, wir helfen dir schnell weiter!