Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, abwechslungsreichen und meist sehr leckeren Geschmack der Säfte. Die durchdachte Zusammenstellung und die hochwertigen Zutaten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Während der Kur fühlen sich die meisten Nutzer gut gesättigt und berichten, kaum Hungergefühl zu haben. Die Saftkur wird oft als positiver Reset für Körper und Geist empfunden, mit gesteigertem Wohlbefinden, mehr Energie, Klarheit und häufigem Gewichtsverlust. Die Lieferung ist meist schnell, unkompliziert und gut gekühlt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, selbst bei Problemen oder Fragen.
Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Sorten geschmacklich nicht allen zusagen. Es wird gelegentlich von leichtem Hunger oder Heißhunger während der Kur berichtet. Trotz der akzeptierten Qualität wird der Preis wiederholt als recht hoch empfunden und es gibt Wünsche nach günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche Kunden weniger Süße und einen höheren Gemüseanteil in den Säften. Vereinzelt kommt es zu Beschwerden über Lieferverzögerungen und Probleme beim Timing.
Bisher keine Lieferung angekommen, nur kopierte KI Antworten..
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Ich habe gesehen, dass eine Kollegin bereits auf deine Anfrage geantwortet hat und aktuell noch auf deine Rückmeldung wartet.
Sehr gerne schauen wir uns dein Anliegen weiter an und finden gemeinsam eine passende Lösung.
dein LiveFresh Team
Mehrmals wurde die Lieferung angekündigt, bisher kam noch nichts an.
Ich hoffe, die Ware erreicht mich in einwandfreiem Zustand. Die Kühlakkus halten ja nicht ewig. LG
Hallo liebe Corinna,
vielen Dank für deine Nachricht.
Wir haben den Versand geprüft, die Lieferung wurde inzwischen erfolgreich zugestellt. Sollte es dennoch Auffälligkeiten an der Ware geben, melde dich bitte direkt bei uns, idealerweise mit Fotos. Wir kümmern uns dann gerne um eine Lösung.
dein LiveFresh Team
Paket beschädigt und ausgelaufen bekommen keine Rücksendung der Ware möglich keine Kaufpreisrückerstattung möglich musste 1.5 Std Küche putzen
Hallo liebe Petra,
Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Ich habe gesehen, dass unser Kundenservice dir bereits eine passende Lösung angeboten hat. Es tut uns sehr leid, dass dein Paket beschädigt bei dir angekommen ist und dir dadurch so viel Aufwand entstanden ist.
Wir hoffen, dass wir die Situation für dich klären konnten.
dein LiveFresh Team
Für den Preis habe ich einfach mehr erwartet
Ich habe die Kur gemeinsam mit Kolleginnen bestellt, da wir sie gemeinsam machen wollten.
Der Versand verzögerte sich um über eine Woche, wodurch wir dann auch unseren geplanten Start der Kur verschieben mussten.
Der Kundenservice lässt sehr zu wünschen übrig, entweder man bekommt keine oder eine pampige Antwort.
Die Säfte waren viel zu süß - ich hatte nicht das Gefühl etwas Gesundes zu mir zu nehmen und es sind super viele exotische Zutaten drin, die es einfach nicht braucht.
Ich werde hier keine Saftkur mehr kaufen.
Haben in der Zwischenzeit eine andere gemacht vom Anbieter Kloster Kitchen. Hier sind die Säfte mit einem hohen Gemüseanteil ausgewogen und daher nicht so süß, ebenso sind sie bio und es werden sehr regionale Zutaten verwendet. Eindeutig mehr zu empfehlen!
Liebe Luisa,
Es tut uns leid, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden warst. Die Süße unserer Säfte stammt ausschließlich aus dem verwendeten Obst und Gemüse, wir fügen keinen zusätzlichen Zucker hinzu.
Wir danken dir für dein Feedback und nehmen es ernst, um unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
Saftige Grüße
Nach 14 Tagen immer noch nichts erhalten
Leider trotz mehrerer Mails und sogar einem persönlichen Telefonat noch immer keine Lieferung. Bestellt wurde am 3.11. Ich hoffe, man kümmert sich bald - ansonsten werde ich nicht umhin kommen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Hallo liebe Bianca,
vielen Dank für dein Feedback.
Wie am Freitag mit unserer Kollegin telefonisch besprochen, haben wir die Nachlieferung bereits veranlasst, diese befindet sich auf dem Weg zu dir. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken dir für deine Geduld.
Herzliche Grüße
Super leckere Saftkur und der Shop ist perfekt
Die sofortige Bitte das Paket nicht sofort zu senden, wurde im Portal erst gar nicht beantwortet und das Paket einfach versendet.
Hallo lieber Lutz,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid zu lesen, dass deine Bitte nicht berücksichtigt wurde. Leider konnten wir zu deiner hier angegebenen Bestellnummer und E-Mail-Adresse keine Nachricht in unserem System finden.
Wir sind stets bemüht, Anfragen schnell zu prüfen und zu beantworten, am besten erreichst du uns dafür direkt über unser Kontaktformular. So können wir dein Anliegen sicher zuordnen und entsprechend reagieren.
Vielen Dank für deinen Hinweis, wir nehmen das ernst und prüfen den Vorgang intern erneut.
danke für dein Feedback.
Es tut uns leid, wenn du unsere Werbung als störend empfindest.
Du kannst dich jederzeit am Ende der E-Mail oder direkt in den Einstellungen abmelden.
Wir nehmen deinen Hinweis ernst und geben ihn gerne intern weiter.
Unvollständige Lieferung
Haben 2 Saftkuren für 3 Tage bestellt und es wurde nur 1 geliefert.
Es wurde per Mail Kontakt beim Service aufgenommen und wir erhielten ein Ticket. Über eine Woche überhaupt keine Reaktion oder Nachlieferung.
Leider Schade und Service sieht leider anders aus.
Kann ich nicht weiterempfehlen
Hallo lieber Christian,
vielen Dank für dein Feedback und entschuldige die Unannehmlichkeiten.
Unser Kundenservice hat dir bereits geantwortet, eventuell ist die Nachricht im Spam gelandet. Melde dich gerne erneut, wir kümmern uns um eine Lösung.
Unkompliziert zu bestellen, schnelle Lieferung, leckere Säfte
3 Säfte fehlen in der Bestellung.
Hallo,
Es tut uns leid, dass deine Lieferung unvollständig war.
Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice bereits eine passende Lösung für dich finden konnte. Vielen Dank für dein Verständnis und dein Feedback!
dein LiveFresh Team
Ware später als gedacht, sofort per Kreditkarte belastet . Sollte Schaden entstanden sein kann ich die Kur im Grunde nicht zu Ende bringen da erst geprüft werden muss wie sich das unternehmen dazu verhält
Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback!
Wir haben dir soeben eine ergänzende Nachricht per E-Mail gesendet. Bitte prüfe dein Postfach (ggf. auch den Spam-Ordner).
Wir möchten dein Anliegen natürlich klären und dir gerne weiterhelfen.
Zu süß finde ich
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback!
Geschmäcker sind natürlich verschieden, unsere Säfte enthalten nur den natürlichen Zucker aus Obst und Gemüse.
Wenn du es lieber weniger süß magst, empfehlen wir dir unsere grüneren Sorten oder verdünne den Saft einfach mit etwas Wasser.
Dein LiveFresh Team
Bis heute ist die Lieferung nicht angekommen. Parallel fragt Ihr die Zufriedenheit ab – das macht keinen Sinn und führt zu einer schlechten Bewertung. Wenn es Lieferschwierigkeiten gibt, wäre das die wichtigere Information !
Hallo,
danke für dein Feedback und entschuldige bitte die Umstände.
Die Zufriedenheitsabfrage wird automatisch verschickt und ist leider nicht an den Lieferstatus gekoppelt.