LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Säfte sowie die Vielfalt des Angebots. Während der Saftkur verspüren die meisten kaum oder keinen Hunger und fühlen sich gut gesättigt. Zudem berichten viele von einer spürbaren Verbesserung des Wohlbefindens, mehr Energie und einem positiven Reset-Effekt auf Körper und Geist. Die Lieferung und der Kundenservice werden überwiegend als schnell, freundlich und unkompliziert bewertet. Darüber hinaus wird häufig ein erfolgreicher Gewichtsverlust während der Kur erwähnt, was als angenehmer Nebeneffekt empfunden wird. Einzelne Sorten werden manchmal als zu süß oder nicht passend empfunden und einige Kunden wünschen sich mehr Gemüsevarianten oder weniger süße Säfte. Es gibt gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versand. Der Preis wird oft als relativ hoch wahrgenommen und viele Kunden wünschen sich ein günstigeres Angebot. Einige Nutzer berichten zudem von Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen, Übelkeit oder Kreislaufproblemen, die meist temporär und individuell unterschiedlich auftreten. Auch kurzfristiger Hunger kann vereinzelt vorkommen.

Bewertungen für livefresh.de

Tolle leckere Säfte und das Konzept die saftkur kann man gut durchgehalten. So was hatte ich noch nie. 7 Tage nur Säfte und shots trinken und dabei geht es mir gut. Das finde ich toll
Meine Bestellung hat etwas länger gedauert als wie gewohnt, deshalb wurden mir die Säfte prompt noch einmal neu zugesandt. Super Service und total lecker die Säfte.
Kam schnell und gekühlt an 😊 Säfte schmecken mal mehr mal weniger, ist halt geschmackssache. Saftkur konnte man gut durchhalten. Bin sehr zufrieden und werde es erneut machen.

Super Kur!

Schnelle Lieferung, die meisten Säfte schmecken sehr lecker! Ich komme energievoll durch den Tag, nur ab und zu knurt mal der Magen!
Schnelle Lieferung. Die Säfte waren alle sehr Lecker. Ich habe mich nach der saftkur besser,leichter und resetet gefühlt .
Am Besten hat mir gefallen, dass man kein Hungergefühl hat. Die Säfte mit Kurkuma und Ingwer sind im Geschmack gewöhnungsbedürftig, aber man kann sie trinken.
MB
Manuela B.
Live Fresh bietet leckere und abwechslungsreiche Säfte, die sättigend sind und ein gutes Gefühl für Körper und Geist vermitteln. Die Saftkur war für mich einfach durchführbar, und ich habe sie bereits dreimal wiederholt. Definitiv empfehlenswert!
Die Säfte und das Konzept sind toll Die Preise etwas zu hoch für mich
Antwort von LiveFresh
Hallo, vielen Dank für dein Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Säfte und das Konzept so gut gefallen! Wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten und eine gute Qualität, arbeiten aber stetig daran, unser Angebot weiter zu optimieren. Danke dir fürs Teilen deiner Erfahrung 🙏 Saftige Grüße dein LiveFresh Team
Tag 1 - sehr lecker und gschmackig 🤪 hoffe die 5 Tage durchzuhalten Lieferung kam sauber und ordentlich verpackt an!