LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Säfte sowie die Vielfalt des Angebots. Während der Saftkur verspüren die meisten kaum oder keinen Hunger und fühlen sich gut gesättigt. Zudem berichten viele von einer spürbaren Verbesserung des Wohlbefindens, mehr Energie und einem positiven Reset-Effekt auf Körper und Geist. Die Lieferung und der Kundenservice werden überwiegend als schnell, freundlich und unkompliziert bewertet. Darüber hinaus wird häufig ein erfolgreicher Gewichtsverlust während der Kur erwähnt, was als angenehmer Nebeneffekt empfunden wird. Einzelne Sorten werden manchmal als zu süß oder nicht passend empfunden und einige Kunden wünschen sich mehr Gemüsevarianten oder weniger süße Säfte. Es gibt gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versand. Der Preis wird oft als relativ hoch wahrgenommen und viele Kunden wünschen sich ein günstigeres Angebot. Einige Nutzer berichten zudem von Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen, Übelkeit oder Kreislaufproblemen, die meist temporär und individuell unterschiedlich auftreten. Auch kurzfristiger Hunger kann vereinzelt vorkommen.

Bewertungen für livefresh.de

Nach 7 Tagen ohne hungern fühle ich mich sehr gut. 4kg weniger Werde es nächstes Jahr wieder machen

Überwindung macht sich bezahlt

Die ersten Tage kosten es etwas Überwindung. Kopfweh und Müdigkeit ( Kaffeeentzug)kommen dazu. Aber bei mir ist ab Tag 3 meistens ein gutes Gefühl merkbar, welches sich dann bis zum Ende hin noch steigert.😀
Saftkur
Mir haben die Säfte geschmeckt ,das Heft war hilfreich ,die Säfte kamen schnell ,es war gut .Für mich waren es etwas zu viele Säfte ,ich werde einen Safttag mit dem Rest machen 😊
Consumer profile image
Birgit E.
Weinheim

Perfekt

Hat alles gut geklappt. Bin zufrieden.
Der super gute Geschmack - wirklich wie frisch gepresst! Im Adventskalender die kleinen Special-Säfte/Shops! ... hab keine Verbesserungswünsche gerade ;-)

Sehr empfehlenswert!

Habe dieses mal dir fünf Tage Saftkur genommen. Ich bin sicher zufrieden damit. Die Säfte schmecken recht gut. Werde es immer wieder mal bestellen.
Die säfte schmecken gut außer den mit Grünkohl. Die Säfte machen satt.
RK
Richard K.
Oeynhausen
wie immer alles perfekt. danke.

Super Produkt

Die 5 Tages-Kur war sehr gut durchzuhalten, weil man kein Hungergefühl hat und die Säfte alle sehr gut schmecken. Mein Mann und ich waren beide sehr begeistert und fühlen uns nun viel fitter.

Gute Produkte, kein Hungergefühl

Ich hatte tatsächlich kein Hungergefühl, hab es aber nicht so gut geschafft genug Tee oder Wasser zu trinken. Die Qualität der Produkte ist echt gut.
Alles soweit in Ordnung, die Säfte könnten weniger süß sein.
Antwort von LiveFresh
Hallo Eugen, vielen Dank für dein Feedback – schön zu hören, dass insgesamt alles soweit in Ordnung war 😊 Geschmack ist natürlich subjektiv: Was einer Person gut schmeckt, passt vielleicht nicht zu jedem. Das ist völlig normal und macht die Vielfalt unserer Produkte aus. Der enthaltene Zucker stammt ausschließlich aus dem verwendeten Obst und Gemüse – es wird kein industrieller Zucker zugesetzt. Vielen Dank fürs Teilen Deiner Erfahrung. Liebe Grüße Dein LiveFresh Team
MN
Marion N.

Guter Service

Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Saftkur!
CL
Christiane L.
Tolle Produkte Die Foodretter Aktion finde gut.
3 Tage haben super geklappt