LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Säfte sowie die Vielfalt des Angebots. Während der Saftkur verspüren die meisten kaum oder keinen Hunger und fühlen sich gut gesättigt. Zudem berichten viele von einer spürbaren Verbesserung des Wohlbefindens, mehr Energie und einem positiven Reset-Effekt auf Körper und Geist. Die Lieferung und der Kundenservice werden überwiegend als schnell, freundlich und unkompliziert bewertet. Darüber hinaus wird häufig ein erfolgreicher Gewichtsverlust während der Kur erwähnt, was als angenehmer Nebeneffekt empfunden wird. Einzelne Sorten werden manchmal als zu süß oder nicht passend empfunden und einige Kunden wünschen sich mehr Gemüsevarianten oder weniger süße Säfte. Es gibt gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versand. Der Preis wird oft als relativ hoch wahrgenommen und viele Kunden wünschen sich ein günstigeres Angebot. Einige Nutzer berichten zudem von Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen, Übelkeit oder Kreislaufproblemen, die meist temporär und individuell unterschiedlich auftreten. Auch kurzfristiger Hunger kann vereinzelt vorkommen.

Bewertungen für livefresh.de

MF
Marion F.
Schnell und unkompliziert. Ware ist sehr gut verpackt. Anleitung find ich auch sehr hilfreich und einfach.
Zu süß und er schmeckt anders als voriges Jahr. Ingwer Shot war auch intensiver.
Antwort von LiveFresh
Hallo Brigitte, vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊 Schade, dass dir die Säfte dieses Mal zu süß waren. Geschmack ist natürlich sehr individuell. Dennoch nehmen wir dein Feedback ernst und geben es gerne intern weiter. Unsere Säfte werden aus natürlichen Rohstoffen hergestellt, weshalb es je nach Herkunft, Saison und Erntezeitpunkt zu leichten natürlichen Geschmacksunterschieden kommen kann. Trotz gleichbleibender Rezeptur lässt sich das leider nicht vollständig vermeiden. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen – dein Feedback hilft uns sehr weiter. Liebe Grüße Dein LiveFresh Team
Geschmacklich einfach sehr lecker.
KH
Katharina H.

5 Tage Saft Kur

Das Rundum Sorglos Paket. Alle Säfte schmecken, ohne das es irgendwann zu viel oder unangenehm wird. Man kommt auch mit den 2 Stunden Stepp’s gut über den Tag.
Alles super und lecker Nur etwas zu teuer

Das Gefühl danach ist einfach…leicht

Das Gefühl danach ist einfach Wahnsinn....man nimmt Gerüche und geschmäcke anders war. Man ist schneller satt und hat keinen Heißhunger. Mehr Geschmackssorten wären gut denn für längere Zeit die Säure der Säfte schädigt die mundschleimhaut.
Alles viel zu säurehaltig und nur süße säfte, was herzhafttes wäre mal gut gewesen
Antwort von LiveFresh
Hallo Julia, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schade, dass dir die Säfte insgesamt zu säurehaltig und zu süß waren. Geschmack ist natürlich sehr individuell, dennoch nehmen wir dein Feedback ernst und geben es gerne intern weiter. Deinen Hinweis zu mehr herzhaften Optionen finden wir super wertvoll und nehmen wir gerne mit. Eine größere Vielfalt, auch in diese Richtung, ist auf jeden Fall ein spannender Ansatz für die Zukunft. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Das hilft uns sehr bei der Weiterentwicklung unserer Produkte. Liebe Grüße Dein LiveFresh Team
Immer wieder ein tolles Gefühl nach einer Saftkur
Frische der Säfte Kein Hungergefühl über den Tag hinweg
Die Säfte haben sich verändert, geschmacklich und auch von der Konsistenz her. Vorher fanden meine Familie und ich die besser.
Antwort von LiveFresh
Hi Sandra, vielen Dank für dein Feedback. Wir haben auf Wunsch vieler Kundinnen und Kunden einzelne Säfte angepasst bzw. ausgetauscht, da sich viele einen etwas milderen und fruchtigeren Geschmack gewünscht haben. Uns ist aber bewusst, dass Geschmäcker sehr unterschiedlich sind und nicht jede Veränderung für alle gleich gut passt. Auch die Konsistenz kann bei einem Naturprodukt leicht variieren, da sie von den jeweiligen Rohwaren abhängt. Danke dir, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast – das hilft uns sehr weiter. Liebe Grüße Dein LiveFresh Team
JZ
Jasmin Z.
Es schmeckt alles sehr gut. Der Körper wird sehr gut versorgt