LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Säfte sowie die Vielfalt des Angebots. Während der Saftkur verspüren die meisten kaum oder keinen Hunger und fühlen sich gut gesättigt. Zudem berichten viele von einer spürbaren Verbesserung des Wohlbefindens, mehr Energie und einem positiven Reset-Effekt auf Körper und Geist. Die Lieferung und der Kundenservice werden überwiegend als schnell, freundlich und unkompliziert bewertet. Darüber hinaus wird häufig ein erfolgreicher Gewichtsverlust während der Kur erwähnt, was als angenehmer Nebeneffekt empfunden wird. Einzelne Sorten werden manchmal als zu süß oder nicht passend empfunden und einige Kunden wünschen sich mehr Gemüsevarianten oder weniger süße Säfte. Es gibt gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versand. Der Preis wird oft als relativ hoch wahrgenommen und viele Kunden wünschen sich ein günstigeres Angebot. Einige Nutzer berichten zudem von Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen, Übelkeit oder Kreislaufproblemen, die meist temporär und individuell unterschiedlich auftreten. Auch kurzfristiger Hunger kann vereinzelt vorkommen.

Bewertungen für livefresh.de

das erste mal im leben gemacht und gleich 7 tage durchgezogen. kein tag war hart. säfte mega lecker
SB
S. B.
Bin bei Tag 3 von 5 mag die Säfte und freue mich das Kurkuma nicht mehr so sehr scharf ist. Top
AG
A. G.
Geschmacklich sehr gut! Alles sehr gut, Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und das Essen schmeckt super gut. Ich bin keine Vegetarierin, habe aber trotzdem vegetarisch bestellt und hätte nie gedacht, dass das sooo gut schmeckt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Immer wieder toll sich mit den Säften eine bewusste Auszeit zu gönnen und danach wieder bewusster durchzustarten. Geschmacklich sind alle Säfte super.
CO
Christine O.

Gerne wieder kaufen

Lecker, frisch, macht satt und ist nicht mehr so scharf aber mit Würze. Mache die fünf Tage Kur zum zweiten Mal. Fühle mich richtig wohl. Dankeschön
DZ
Daniela Z.
Die Säfte schmecken lecker.
Die Säfte sind super, lecker und sättigen ( man muss aber Wasser dazwischen trinken) . Die Säfte kann ich empfehlen!
SK
Sabine K.

Raus aus der Fressfalle

Habe die Saftkur schon zum 2.Mal gemacht. Die Säfte sind so ausgewogen, dass ich mich die ganze Zeit wohlfühlte. Hab nicht abgenommen, aber Hungergefühl und Fresslust runtergefahren.
Habe nicht alle 3 Tage durchgehalten. Die Säfte und shots waren lecker, aber der 3. Tag ging nicht mehr. Ich hatte starkes Hungergefühl und eine Leere im Bauch, die schon weh tat. Tag 1 u 2 war ok.

Leckere Säfte

Gut gefallen hat mir, das beiliegende Heft. Auch der Geschmack der Säfte, war super. Was mir gefehlt hat, war eine warme Mahlzeit, vielleicht könnte man die Reihe um eine Gemüsesuppe ergänzen.
Sie Säfte sind alle sehr lecker. Mir persönlich ist es zu viel Saft für einen Tag. Mir hätten max 5 Stück am Tag gereicht.
JM
Janine M.
Ich fand es sehr gut das die säfte so gut in den Tag reinpassen .. Und Mann den Tagesbedarf von allem abgedeckt ist .. Obwohl die Rote Rakete und das Grüne getränk mir nicht so gut schmeckten ...
Sehr lecker Saft Kuren, kann ich jeden nur ans Herz legen.

Säfte schmecken alle top!

Bei den Säften war keiner dabei, den man sich reinzwängen mußte! Sie schmecken alle super. Die Saftkur habe ich nur 2 Tage ohne Sünde durchgehalten, nach 5 Tagen waren trotzdem 2-3 kg weg.