LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Säfte sowie die Vielfalt des Angebots. Während der Saftkur verspüren die meisten kaum oder keinen Hunger und fühlen sich gut gesättigt. Zudem berichten viele von einer spürbaren Verbesserung des Wohlbefindens, mehr Energie und einem positiven Reset-Effekt auf Körper und Geist. Die Lieferung und der Kundenservice werden überwiegend als schnell, freundlich und unkompliziert bewertet. Darüber hinaus wird häufig ein erfolgreicher Gewichtsverlust während der Kur erwähnt, was als angenehmer Nebeneffekt empfunden wird. Einzelne Sorten werden manchmal als zu süß oder nicht passend empfunden und einige Kunden wünschen sich mehr Gemüsevarianten oder weniger süße Säfte. Es gibt gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versand. Der Preis wird oft als relativ hoch wahrgenommen und viele Kunden wünschen sich ein günstigeres Angebot. Einige Nutzer berichten zudem von Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen, Übelkeit oder Kreislaufproblemen, die meist temporär und individuell unterschiedlich auftreten. Auch kurzfristiger Hunger kann vereinzelt vorkommen.

Bewertungen für livefresh.de

Bestellung nie erhalten Geld nicht zurück

Meine Bestellung wurde nie zugestellt, sie wurde gleich zurückgeschickt, ich hab sehr oft zuerst auf WhatsApp mit Life fresh geschrieben am zustell Tag und einige e Mails, schon fast ein Monat her, Geld und Produkt bisher nicht bekommen. Streifen sich wahrscheinlich knapp 80€ ein. Haben es nicht zugestellt, nicht in ein Paket Sammelstelle gegeben und nicht zur Post zum abholen. Bekam keine Meldung und auch kein richtiges Tracking von der Post bekam ich auch nicht, das ich weis wo wann mein Paket ist . Mir wurde nur angeboten das ich nochmal bestellen kann und ich 50% mir erspare. Dann muss ich 1,5 fache zahlen und die Sicherheit das ich das Paket bekomme hab ich auch nicht. Sicher nicht.
Antwort von LiveFresh
Hi Angelina, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu solchen Problemen gekommen ist – das sollte natürlich nicht passieren. Wir verstehen, wie frustrierend die Situation für dich ist. Wir haben dir bereits eine Lösung in Höhe des vollen Bestellwerts angeboten, die du auch angenommen hast. Es handelte sich dabei also nicht um nur 50 %, sondern um eine vollständige Kompensation. Solltest du hierzu noch offene Fragen haben, melde dich bitte gerne noch einmal direkt bei uns. Liebe Grüße Dein LiveFresh Team
Super Information wie man sich vorbereiten kann und wie man es danach besser machen kann . Der ganze Einkauf war wundervoll unkompliziert

Schnelle und gut durchdachte Lieferung, sehr gute Qualität, abwechslungsreich und sehr lecker

Schnelle und durchdachte
Super leckere Säfte, sehr vielfältig im Geschmack. Die Shots haben Power. Lieferung und Verpackung ist top.
MB
Michael B.
Meine erste 5 tage saftkur war okay..ich habe sogar 2 kg abgenommen. Schön wäre es wenn eventuell die Zeiten auf den Flaschen stehen
Tolle Produkte.. ausgewogen, ich fühle mich sehr wohl.. mache es das 2x.. und bin bei Tag 3 von 5

Einfach genial und lecker, sonst hätte ich sie weiß ich wie oft nicht bestellt.

Ich liebe diese Saftkur seit 2 Jahren und bestelle immer wieder, um meinen Körper zu regenerieren.