LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.445 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.445 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, abwechslungsreichen und meist sehr leckeren Geschmack der Säfte. Die durchdachte Zusammenstellung und die hochwertigen Zutaten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Während der Kur fühlen sich die meisten Nutzer gut gesättigt und berichten, kaum Hungergefühl zu haben. Die Saftkur wird oft als positiver Reset für Körper und Geist empfunden, mit gesteigertem Wohlbefinden, mehr Energie, Klarheit und häufigem Gewichtsverlust. Die Lieferung ist meist schnell, unkompliziert und gut gekühlt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, selbst bei Problemen oder Fragen. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Sorten geschmacklich nicht allen zusagen. Es wird gelegentlich von leichtem Hunger oder Heißhunger während der Kur berichtet. Trotz der akzeptierten Qualität wird der Preis wiederholt als recht hoch empfunden und es gibt Wünsche nach günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche Kunden weniger Süße und einen höheren Gemüseanteil in den Säften. Vereinzelt kommt es zu Beschwerden über Lieferverzögerungen und Probleme beim Timing.

Bewertungen für livefresh.de

Einen Plan für die Tage danach
Antwort von LiveFresh
Hallo Eva, vielen Dank für dein Feedback. In unserem Saftkur Guide findest du unter "Nachbereitung" hilfreiche Tipps und auch Rezeptvorschläge für die ersten Tage nach der Saftkur – so fällt der Übergang zurück in den Alltag leichter. Ich hoffe das hilft dir weiter. Liebe Grüße Dein LiveFresh Team

Zufriedenheit

Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit der Saft Kur. Einfach raus aus alten Essgewohnheiten und dann langsam wieder starten. Tut einfach gut :-)
KK
Karin K.
Ich finde die Zusammenstellung sehr gut. Etwas viel Fruchtzucker - mehr grüne Säfte wären meins.
MW
Marion W.
Gut
Antwort von LiveFresh
Hallo Marion, vielen Dank für dein Feedback – es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen 😊 Wenn du noch Anmerkungen oder Ideen hast, wie wir dein Erlebnis beim nächsten Mal noch weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über dein Feedback. Liebe Grüße Dein LiveFresh Team
Leider war eine Flasche beschädigt, sonst kann ich noch nichts weiter sagen.
SF
Sigrid F.

einfach lecker

seit paar Jahren probiert und ab dahin nur bei live fresh immer wieder die Säfte mir besorgt. Die sind unschlagbar.
Am Nachmittag war das Hungergefühl schon sehr groß, aber die Säfte sind sehr gut.
JD
Jörg D.

Klasse Sache - geschmacklich und qualitativ Topp!

Die drei Tage tun sehr gut. Nächste Woche kommt die nächste Runde!
AS
Achim S.

Der Umgang mit Reklamation……

Ich habe schon dreimal die saftkur gemacht und war bislang immer zufrieden. Diesmal : Es fehlten Shots im Paket und statt Saft war Skyr geliefert worden. Um das Problem zu klären schrieb ich mehrere emails und wurde immer wieder aufgefordert richtig „nachzuschauen“. 😳 Am Ende bekam ich dann 13€ erstattet. Das war okay.
Antwort von LiveFresh
Hallo, Danke dir für dein ehrliches Feedback und auch dafür, dass du schon mehrfach unsere Saftkur gemacht hast! Es tut uns sehr leid, dass es diesmal zu einer unvollständigen Lieferung gekommen ist und du doppelt aufgefordert wurdest, nachzusehen. So soll dein Erlebnis mit uns natürlich nicht sein. Unser ChatBot befindet sich noch in der Lernphase, daher kann es leider in Einzelfällen zu solchen Wiederholungen kommen das tut uns wirklich leid. Wir freuen uns, dass wir dir mit der Erstattung zumindest ein Stück weit entgegenkommen konnten und hoffen, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder vollständig überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße dein LiveFresh Team
Säfte schmecken sehr gut, leider hat die Lieferung zu lange gedauert