LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.445 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.445 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, abwechslungsreichen und meist sehr leckeren Geschmack der Säfte. Die durchdachte Zusammenstellung und die hochwertigen Zutaten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Während der Kur fühlen sich die meisten Nutzer gut gesättigt und berichten, kaum Hungergefühl zu haben. Die Saftkur wird oft als positiver Reset für Körper und Geist empfunden, mit gesteigertem Wohlbefinden, mehr Energie, Klarheit und häufigem Gewichtsverlust. Die Lieferung ist meist schnell, unkompliziert und gut gekühlt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, selbst bei Problemen oder Fragen. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Sorten geschmacklich nicht allen zusagen. Es wird gelegentlich von leichtem Hunger oder Heißhunger während der Kur berichtet. Trotz der akzeptierten Qualität wird der Preis wiederholt als recht hoch empfunden und es gibt Wünsche nach günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche Kunden weniger Süße und einen höheren Gemüseanteil in den Säften. Vereinzelt kommt es zu Beschwerden über Lieferverzögerungen und Probleme beim Timing.

Bewertungen für livefresh.de

Sehr lecker und macht auch satt
Hat einfach zu lange gedauert bis geliefert wird, wir haben bewusst so bestellt mit dem Hinweis auf der Website das es 2 Tage ab Bestellung dauert. 5.1. bestellt, 15.1. geliefert! Dazu kommt noch das der Lieferant die 2 Kisten einfach da keiner von uns anwesend war vor die Haustür gestellt hat. Einsehbar von der Straße bei offenem Hoftor. Schlecht gemacht!
Antwort von LiveFresh
Hallo Andreas, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und es tut uns wirklich leid, dass deine Lieferung so viel länger gedauert hat als erwartet. Auch die Art der Zustellung durch den Lieferdienst ist absolut nicht in unserem Sinne, das geben wir intern und an den Versanddienstleister gerne weiter. Wir wissen dein Vertrauen zu schätzen und arbeiten daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Beste Grüße, dein LiveFresh Team
Ich fand die Saftkuhr sehr toll und hilfreich,

Gemüsesäfte sind meine Favoriten

Mir haben die beiden Gemüsesäfte sehr gut geschmeckt! Das war mal eine Abwechslung zu den 5 Fruchtsäften.

Super Qualität !

Super Qualität- hab schon ein paar Mal nachbestellt besonders liebe ich die Shots. 🫶👍- konnte tatsächlich ein paar Kilo aufgrund der Umstellung meiner Ernährung abnehmen.
Promte Lieferung einfache Handhabung schmeckt ausgezeichnet und macht satt LG

Die Säfte machen erstaunlicher weiße sehr satt, hätte ich nicht erwartet.
EP
Ewa Anna P.

Tolle Firma

Ich bin sehr zufrieden ihr seid mit Lieferung schnell ordentlich alles verpackt. Ich finde seid ihr geil weiter so
Schnelle Lieferung.
Ich habe eine 5-Tageskur gemacht und habe 6,3 KG abgenommen. Ich bin begeistert...vielen lieben Dank an das Team :)

Leckere Säfte

Die Säfte sind sehr lecker, nur habe ich sie nicht so gut vertragen.
Leichter als gedacht.

Super lecker!

Die Säfte waren Super lecker und man hat sich ständig darauf gefreut. Tolle wären mehr Säfte mit Gemüse da es echt viel Fruchtzucker ist.
Habe etwas zu früh bestellt den 2 Tage später hats Prozente gegeben - Black Week. Aber ich freu mich wieder auf die Tage
Wir finden die neue Rezeptur nicht so gut, geschmacklich war die alte einfach besser.

Gutes Gesamtkonzept

Sehr guter Geschmack, sehr gutes Gefühl und Informationen. Preis-Leistung gut