LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.445 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.445 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, abwechslungsreichen und meist sehr leckeren Geschmack der Säfte. Die durchdachte Zusammenstellung und die hochwertigen Zutaten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Während der Kur fühlen sich die meisten Nutzer gut gesättigt und berichten, kaum Hungergefühl zu haben. Die Saftkur wird oft als positiver Reset für Körper und Geist empfunden, mit gesteigertem Wohlbefinden, mehr Energie, Klarheit und häufigem Gewichtsverlust. Die Lieferung ist meist schnell, unkompliziert und gut gekühlt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, selbst bei Problemen oder Fragen. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Sorten geschmacklich nicht allen zusagen. Es wird gelegentlich von leichtem Hunger oder Heißhunger während der Kur berichtet. Trotz der akzeptierten Qualität wird der Preis wiederholt als recht hoch empfunden und es gibt Wünsche nach günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche Kunden weniger Süße und einen höheren Gemüseanteil in den Säften. Vereinzelt kommt es zu Beschwerden über Lieferverzögerungen und Probleme beim Timing.

Bewertungen für livefresh.de

Super schnelle Lieferung alles perfekt verpackt und schon vorsortiert .
Sehr lecker
EE
E. E.
Sehr lecker und man hat wirklich kein Hungergefühl super Säfte
Säfte fast alle lecker

Saftkur 5 Tage

Zum Produkt selber kann ich Nichts sagen, ich habe es bisher noch nicht ausprobiert. Ansonsten war die Lieferung schnell und unkompliziert.
Sehr lecker und auch Gesund!
Produkte sind gut, auf Sauer etwas süß (etwas pikantes fände ich gut), Lieferzeit finde ich zulange (und Kundenservice Rückmeldung dauert auch zu lange)
Antwort von LiveFresh
Hallo Nadja, vielen Dank für dein Feedback, das schätzen wir sehr! Es freut uns, dass dir unsere Produkte grundsätzlich gefallen. Deinen Wunsch nach weniger Süße und etwas Pikantem nehmen wir gerne mit, eine spannende Anregung für unsere Produktentwicklung! Dass du die Lieferzeit und die Reaktionszeit des Kundenservice als zu lang empfunden hast, tut uns leid. Wir arbeiten stetig daran, beides weiter zu verbessern, danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Beste Grüße, dein LiveFresh Team
Ich mache die Saftkur zum zweiten Mal, ich muss allerdings ehrlich sagen, beim ersten mal fiel es mir leichter. Dieses Mal habe ich gefühlt immer Hunger.
Ich bin vom Geschmack überzeugt und bin immer wieder beeindruckt , das man keinen Hunger dazwischen hat.
Perfekte Lieferung, die neuen Säfte sind richtig lecker, werde auf jeden fall wieder bestellen
Ich habe die Säfte leider nicht vertragen und musste abbrechen.
Antwort von LiveFresh
Hi Marina, vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass du die Säfte nicht vertragen hast und die Kur deshalb abbrechen musstest. Jeder Körper reagiert hier sehr unterschiedlich. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Liebe Grüße Dein LiveFresh Team
Sehr abwechslungsreich und kein Hungergefühl!
Immer schnell geliefert, Geschmack top und besonders gern mag ich den Hey Wach. Super lecker, aber auch alle anderen Säfte schmecken richtig gut.
Bin immer wieder begeistert, wie einfach und toll das Fasten mit euren Säften geht. Leckere Säfte und kein Hungergefühl. Das nächste Mal versuche ich 5 Tage durch zuziehen … 🙃
Der Grüne Gefühle Saft war überhaupt nicht mein Fall. Und der Kurkuma Shot war für mich zu scharf. Vielleicht müsste man da eine Auswahl geben. Nicht jeder verträgt so etwas.
Antwort von LiveFresh
Hallo Marie, danke für dein Feedback, Geschmack ist natürlich individuell und wir verstehen, dass nicht jede Sorte für alle passt. Eine Auswahloption ist ein wertvoller Hinweis, den wir gerne weitergeben! Mit freundlichen Grüßen, dein LiveFresh Team