LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.445 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.445 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, abwechslungsreichen und meist sehr leckeren Geschmack der Säfte. Die durchdachte Zusammenstellung und die hochwertigen Zutaten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Während der Kur fühlen sich die meisten Nutzer gut gesättigt und berichten, kaum Hungergefühl zu haben. Die Saftkur wird oft als positiver Reset für Körper und Geist empfunden, mit gesteigertem Wohlbefinden, mehr Energie, Klarheit und häufigem Gewichtsverlust. Die Lieferung ist meist schnell, unkompliziert und gut gekühlt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, selbst bei Problemen oder Fragen. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Sorten geschmacklich nicht allen zusagen. Es wird gelegentlich von leichtem Hunger oder Heißhunger während der Kur berichtet. Trotz der akzeptierten Qualität wird der Preis wiederholt als recht hoch empfunden und es gibt Wünsche nach günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche Kunden weniger Süße und einen höheren Gemüseanteil in den Säften. Vereinzelt kommt es zu Beschwerden über Lieferverzögerungen und Probleme beim Timing.

Bewertungen für livefresh.de

Super Produkt

Ich habe mich richtig fit gefühlt, keinen Hunger und dabei noch abgenommen. Super Produkt
Habe oft Magenprobleme, vertrage jedoch eigenartigerweise die Säfte von LiveFresh sehr gut. Würde sie gerne vor Ort kaufen können.
Hallo tolle Säfte schmecken sehr lecker fühle mich nach dem 5. Tag super schade das ich nicht 7 Tage gemacht habe Danke

Zu empfehlen

Leckere Säfte ...ist schon meine 3.Saftkur ❤️
Man muss nicht hungern und fühlt sich fit
TS
TV S.
der neue Geschmack ist super lecker! Kein Hungergefühl und die Lust auf Süßes ist auch weg.

Schneller Versand und super lecker

Schneller Versand , super lecker
Es ist einfach toll schmecken sehr gut habe ca. 10 kg abgenommen lg.Katharina
KK
Kirsten K.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle und schmackhafte Produkte!

Qualität Produkte gut, Lieferzeit Katastrophe

Möchte die Saftkur ein zweites Mal machen, leider dauert die Lieferung diesmal extrem lange (und das liegt nicht an DHL sondern der langsamen Komissionierung!) Wieso gebt ihr an "in 1-2 Tagen versandfertig" wenn es nicht mal innerhalb von 5 Tagen versendet wurde? Seid doch bitte vorab ehrlich und realistisch den Kunden gegenüber. So eine Saftkur muss ja auch vorbereitet und geplant werden um in den Alltag zu passen.. das nervt wirklich Die Saftkur selbst (5 Tage) war beim letzten Mal jedoch sehr gut, sodass ich hoffe, die Bestellerfahrung wird durch die Qualität der Produkte wieder verbessert.
Antwort von LiveFresh
Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Du hast am Wochenende bestellt und deine Bestellung wurde am dritten Werktag versendet. Bitte beachte, dass sich unsere Angabe „in 1–2 Tagen versandfertig“ immer auf Werktage bezieht. Zusätzlich kann der Versandweg nochmal 1–3 Tage in Anspruch nehmen – je nach Zusteller und Region. Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu einer kleinen Verzögerung gekommen ist – ich habe nachgeschaut, deine Lieferung wurde inzwischen bereits erfolgreich zugestellt. Danke für dein Lob zur Qualität der Produkte – das freut uns wirklich sehr! Wir hoffen, dass dich auch dieses Mal die Wirkung der Saftkur überzeugt und entschädigt 💚 Liebe Grüße Dein LiveFresh Team
JG
J. G.

Leckere 5-Tage-Saftkur

Nun schon die dritte Saftkur genossen. 5 Tage waren dabei genau das richtige Paket. Leckere Säfte, tolle Shots ... In drei Monaten folgt der nächste Durchgang 👍
Erfüllt seinen Zweck und habe dadurch auch ein paar Kilos verloren aber von der ganzen Säure habe ich Magen Probleme bekommen und stellen im Mund
Antwort von LiveFresh
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du Erfolge erzielen konntest. Es tut uns sehr leid, dass du gleichzeitig Beschwerden hattest. Bei empfindlichem Magen empfehlen wir, vor der Saftkur deinen Arzt aufzusuchen und das Vorhaben dort abzusegnen. Bei Fragen ist unser Support gerne für dich da! Beste Grüße und eine gute Besserung, dein LiveFresh Team

Einfach lecker !!

Die Säfte sind sehr bekömmlich und erfrischend. Ich trinke sie mittlerweile täglich…👍