LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.445 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.445 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, abwechslungsreichen und meist sehr leckeren Geschmack der Säfte. Die durchdachte Zusammenstellung und die hochwertigen Zutaten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Während der Kur fühlen sich die meisten Nutzer gut gesättigt und berichten, kaum Hungergefühl zu haben. Die Saftkur wird oft als positiver Reset für Körper und Geist empfunden, mit gesteigertem Wohlbefinden, mehr Energie, Klarheit und häufigem Gewichtsverlust. Die Lieferung ist meist schnell, unkompliziert und gut gekühlt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, selbst bei Problemen oder Fragen. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Sorten geschmacklich nicht allen zusagen. Es wird gelegentlich von leichtem Hunger oder Heißhunger während der Kur berichtet. Trotz der akzeptierten Qualität wird der Preis wiederholt als recht hoch empfunden und es gibt Wünsche nach günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche Kunden weniger Süße und einen höheren Gemüseanteil in den Säften. Vereinzelt kommt es zu Beschwerden über Lieferverzögerungen und Probleme beim Timing.

Bewertungen für livefresh.de

Bin super zufrieden gewesen. Es gibt nicht, was man besser machen könnte. Zumindest fällt mir jetzt nichts ein.
Es ist immer wieder gut, seinen Körper für sieben Tage zu resetten.
KD
Kerstin D.

Die Säfte sind super frisch

Die Säfte sind sehr frisch und schmecken super . Sie machen satt...man hat keine Hunger und ist gut versorgt über den Tag👍
Habe ein Set mit ZWEI Saftkuren bestellt, um mit meinem Bruder GLEICHZEITIG anzufangen. Diese kamen aber getrennt an und wir konnten somit nicht zusammen beginnen, da das eine set dann natürlich kurz vorm ablaufen war. Als Entschädigung gab es einen billigen 16% Coupon für meine nächste Bestellung. Nächste Bestellung? Ihr denkt doch wohl nicht, dass ich nach so ner Sache nochmal bei euch bestelle? Ein nachträglichen Rabatt auf meine jetzige Bestellung wäre wohl sinnvoller als Entschädigung gewesen. Und diese scheiss KI antworten bei WhatsApp könnt ihr euch auch als Support sparen. Die sind nicht sinnvoll und man muss am Ende eh den Support per Mail kontaktieren.
Antwort von LiveFresh
Hi Andy, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung so ausführlich zu schildern. Wir haben den Versandverlauf geprüft: Das zweite Paket wurde nur wenige Tage nach dem ersten zugestellt. Bei Bestellungen mit mehreren Saftkuren kann es vorkommen, dass wir diese aufgrund von Gewicht und Paketgröße auf zwei Sendungen aufteilen, damit die Lieferung sicher und unbeschädigt ankommt. Was das Haltbarkeitsdatum betrifft: Unsere Säfte werden immer mit ausreichender Mindesthaltbarkeit versendet, sodass es nicht sein kann, dass die erste Lieferung bereits „kurz vor Ablauf“ war. Es tut uns dennoch leid, dass die Aufteilung der Lieferung für dich zu Unannehmlichkeiten geführt hat und du dich nicht gut betreut gefühlt hast. Auch dein Feedback zu unserem WhatsApp-Service nehmen wir ernst und geben es intern weiter, da unser Ziel ist, dass du schnell und sinnvoll Unterstützung bekommst. Liebe Grüße Dein LiveFresh Team
Die Säfte schmecken ausgezeichnet und bin jetzt bei Tag 5. Hunger hält sich in Grenzen. Außer am Abend, aber das geht vorbei.

Leckere und gesunde Säfte

Ich liebe die gesunden und leckeren Säfte, sie tun gerade jetzt im Winter so gut
PW
Petra W.