creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.deBewertungen

: 6.586Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.01.2007
aktualisiert am: 26.11.2022
creoven.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei creoven.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.01.2007
aktualisiert am: 26.11.2022
creoven.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei creoven.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für creoven.de

539 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.586 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022 
Der Ventilator kam schon nach 2 Tagen bei mir an. Die Verpackung sowie der Inhalt waren in einwandfreiem Zustand. Der Ventilator macht einen sehr guten und wertigen Eindruck. Der Motor ist flüsterleise so wie erwartet.Allerdings war anfangs ein leises Klickgeräusch zu vernehmen. Nach Kontaktaufnahme mit dem sehr freundlichen Kundenservice von Creoven wurde mir aber schnell geholfen.Das Geräusch stammte von dem nicht genutzten Kabel der Beleuchtung das unsichtbar ins Innere des Gehäuses gerutscht war. Hervorzuheben ist aus meiner Sicht auch die Zeitlupenfunktion bei der sich die Flügel nur mit von mir gemessenen 30 Umdrehungen bewegen. Das reicht aus meiner Sicht schon locker aus für eine sehr sanfte Brise. Wir sind so zufrieden das wir uns sogar entschlossen haben einen zweiten Ventilator dieses Typs zu kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.03.2022 
von Jo H.
Bestellte Ware kam schnell und unversehrt. Aber, auch wenn Verpackungen gerne überdimensioniert werden, so borniert verpackt habe ich noch nie etwas bekommen!! Man hat den Eindruck, dass die Firma auf diesem Weg Entsorgungskosten einsparen will; jedenfalls war die völlig überdimensioniert. Für ein 100er Flexrohr, Länge 80cm und eine Reduzierung 150-100mm wurde eine Verpackung von der Größe 118 * 28 * 35 cm genommen und mit Kunststofffolien Füllpappe und harten Papprohren verfüllt. Kann der Kund ja entsorgen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für creoven.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Die telefonische Beratung war ausgezeichnet. Der Mitarbeiter hat sich außerordentlich viel Zeit genommen sich für die etwas komplizierten architektonischen Bedingungen meiner Wohnung auseinanderzusetzen. Ich habe mich für Ventilatoren entschieden um meine Heizkosten im Winter zu drosseln. Die Rücksicht auf optische und preisliche Vorstellungen wurden stets berücksichtigt. Ich habe am Nachmittag mit dem Standardversand bestellt und keine 24h später waren die Ventilatoren hier. Ich bin durchweg positiv beeindruckt! Nun muss ich die Ventilatoren noch installieren, daher kann ich noch keine Bewertung zu den Produkten an sich geben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Positiv: Sehr kurze Lieferzeit, sehr gute Verpackung und ein sehr tolles Produkt👍 Negativ: Die Anleitung könnte etwas besser sein, da vieles nicht beschrieben ist 👎 Aber im großen und ganzen kann ich es nur weiter empfehlen ✅
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
super stabile Ware, sehr gut verpackt, entspricht der Beschreibung, hält was sie verspricht, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Ich habe zwei Venitlatoren von Lucci Air erhalten. Innerhalb von einem Tag waren Sie geliefert worden. Topp Qualität, Spitzen Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Ware superschnell und gut verpackt versendet, war am nächsten Tag schon da. Top Händler.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Schneller, freundlicher und sehr professioneller Service !! Weiter so !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
sehr leiser Ventilator, einfache Installation optisch sehr ansprechend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware zum fairen Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Schneller und unkomplizierter Service. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Spedizione perfetta, imballaggio accurato
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Super schnelle Lieferung , alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Schneller Versand, Ware wie beschrieben.
Bewertung melden