7.962 Bewertungen insgesamt   340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.01.2007

creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und sind beeindruckt, wie zügig die Ware ankommt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die hohe Produktqualität, die durch solide Verarbeitung, Langlebigkeit und gute Funktionalität überzeugt. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und schnell in der Problemlösung erlebt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung findet großen Anklang, da Schäden selten auftreten und unkompliziert behoben werden. Die Montage empfinden die meisten als einfach, und die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als freundlich, schnell und transparent beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insbesondere aufgrund der Qualität und Liefergeschwindigkeit sehr geschätzt. Die Anleitungen und Artikelbeschreibungen gelten überwiegend als klar und hilfreich. Vereinzelt gibt es Kritik an kniffligen oder unzureichend beschriebenen Montageschritten. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei den Anleitungen und Artikelbeschreibungen. Zudem werden gelegentlich negative Erfahrungen mit dem Support genannt.

Erfahrungencreoven.de

Die TT 100-Lüfter wurden umgehend geliefert, waren bestens verpackt und laufen schon in unserem Ferienhaus. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meines Auftrages. Empfehle diesen Shop gerne weiter. Vielen Dank. Roland
T K
Tomas K.
Alach
Sehr guter Onlineshop. Lieferung erfolgte über DHL schon 2 Tage nach Bestellung. Ventilator war sehr gut verpackt und wird mit allem Zubehör, inklusive Befestigung und verständlicher Beschreibung geliefert. Habe ihn auf der Terrasse im geschützten Bereich montiert.
C C
Collé C.

Super, toll wie schnell man geholfen kriegt , Danke

Wir haben einen Ventilator bestellt und erhalten , leider war das Ventilatorblatt kapuut , aber ohne viel Trara oder zurück senden , hat man uns ein Ersatzteil gesendet . So soll es sein , macht weniger Müll und weniger Retouren . Vielen Dank
A S
Alexander S.
Kommunikation sehr gut. Nach dem es Anlauf Schwierigkeiten von meiner Seite mit der Bestellung gab! Problem wurde prompt gelöst so daß ich nochmals bestellen könnte. Ware entsprach der Beschreibung und der Bilder. Wenn ich wieder etwas brauche werde ich bestimmt wieder bestellen

Säulenventilator Highland

Montag Abend gegen 23 Uhr bestellt und Mittwoch Mittag schon geliefert 👍 super. Den Ventilator schnell zusammengebaut und schon kam die Abkühlung, funktioniert alles. Vielen Dank für die superschnelle Lieferung 👍 die Rechnung habe ich noch nicht 😀
K P
Karl P.

Da genügt ein Wort: Bestnote!

Der Auftrag wurde sehr schnell erledigt und die Ware sofort versendet. Gerne wäre ich wieder bei Ihnen kaufen! Bis jetzt in Anspruch genommen Service Ihr Firma ist hervorragend! Herzlichen Dank für Ihre perfekte Arbeit!

Es passt!

Der Artikel wurde schnell geliefert, aber leider fehlte ein Teil. Nach kurzer Kontaktaufnahme mit dem Support wurde mir das fehlende Teil umgehend zugeschickt. Hier muss ich den Support sehr positiv hervorheben. Der Artikel selbst entspricht uneingeschränkt der Beschreibung und meinen Erwartungen. Würde ich hier wieder bestellen!
Das Produkt kam schnell, sieht sehr gut aus und funktioniert wunderbar. Es funktioniert ehrlich gesagt fast besser als das gleiche Produkt, dass ich bereits zu Hause habe, weil beim neuen die Einstellung stufenloser ist.

Gerne wieder

Nachdem meine erste Bestellung absolut positiv verlaufen ist habe ich noch eine getätigt. Die Lieferung war superschnell. Die Ware ist top und der Preis ist auch ok. Gerne wieder.
Sehr nachhaltige Verpackung, schneller Versand. Persönlich erreichbar, nicht über KI. Sehr nett und hilfsbereit bei Retoure. Ich würde dort sofort wieder bestellen. Obendrein noch der günstigste Anbieter:-)
Besonders Gut fand ich, dass alles so geklappt und funktioniert hat, wie man sich das vorstellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut. Auch wie gut und sicher der Ventilator verpackt war echt top

Toller Ventilator; etwas kniffliger Zusammenbau

Wir sind top zufrieden, wirklich ein wunderschöner, guter Ventilator. Extrem leiser lauf: man hört nichts. Alles solide gebaut. Funkfernbedienung (die universal-Variante!) funktioniert, wie es soll. Einzig: Der Einbau des Basis-Elements der Fernbedienung inkl. Verschaltung ist etwas knifflig: alles sehr kompakt, daher beim Einbau dieser Reihenfolge: 1. Verkabelung, 2. Hängestab einhängen und dann 3. Basis-Element einschieben und befestigen (kleben)- beim Verkabeln Gehirn einschalten, sonst macht man was falsch. Aber mit techn. Verständnis absolut machbar.

Antwort von creoven.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ventilator so zufrieden sind – besonders mit der Laufruhe, der Verarbeitung und der Fernbedienung. Auch Ihren Hinweis zum Einbau finden wir sehr hilfreich und praxisnah. Danke, dass Sie sich die Zeit für dieses wertvolle Feedback genommen haben.
Bis jetzt die schnellste Lieferung die ich je hatte. Mittwoch 15.00 Uhr bestellt und am Donnerstag 12.30 Uhr zugestellt!!! Ware war sehr gut verpackt. Danke
Genauere Informationen zu den verfügbaren Optionen mit den Verlängerungsstangen wäre hilfreich gewesen. Und ein besseres Angebot an Verlängerungsstangen wäre auch gut. Musste die 30cm Verlängerung wo anders bestellen, weil sie die gar nicht im Sortiment hatten.
Lieferung kam pünktlich an.Das Produkt ist solide gebaut, leicht montierterbar und funktioniert wie erwartet. Leuchtmittel waren nicht geliefert, war so angegeben, dass passt. Bin voll zufrieden.
Sehr schöner und leiser Ventilator, allerdings war die Montage nicht ganz einfach (frei schwebender Holzdeckenbalken), weshalb das ein Profi installiert hat. Wir sind sehr zufrieden.
G K
Gilli K.

hochwertiger Deckenventilator

Der Deckenventilator war nicht der Günstigste. Aber die Qualität war schon beim Auspacken zu merken. Der Kauf selbst ging sehr fix. Sohnemann ist glücklich, frischen Wind zu haben.

Engagierter Händler trotz Produktmangel Lüfter IFan100

Der Händler hat sich bei der Fehlersuche versucht behilflich zu sein. Es stellte sich heraus, dass der iFan 100 bei einem 2-Leiter-Anschluss (Dauerstrom) nicht den vollen Funktionsumfang bietet wie versprochen. Ständiger Abbruch von hohen Drehzahlen nach 3–4 Sekunden. Da diese wichtige Information der Funktionseinschränkung (die manuelle Steuerung über die Fernbedienung ist DAS Feature des IFan100) weder in der Händlerbeschreibung noch in der Anleitung des Herstellers steht, war das Gerät für meinen Zweck nicht nutzbar. Der Support war jedoch engagiert und die Erstattung erfolgte absolut reibungslos. Trotz des Produktmangels ein sehr empfehlenswerter Händler!

Antwort von creoven.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Support und der Abwicklung zufrieden waren, auch wenn das Produkt selbst nicht optimal zu Ihrer Installation passte. Ihre Hinweise zur technischen Einschränkung beim 2-Leiter-Anschluss leiten wir selbstverständlich an den Hersteller weiter, damit diese Information künftig klarer kommuniziert wird. Vielen Dank, dass Sie uns trotz der Umstände weiterempfehlen!

Hervorragender Kundenservice

Das Creoven-Team hat mir ein spezifischen Ersatzteil recherchiert, dass selbst beim Hersteller nicht zu finden war. Das ist hervorragender Kundenservice. Herzlichen Dank!
Super schnelle Lieferung.Artikel kam in einwandfreiem Zustand an.Deckenventilator sieht toll aus und läuft wirklich sehr leise!Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Kauf!

creoven.de

Der Online-Shop creoven.de bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Heiz- und Lüftungstechnik für Privat- und Feuchträume, Gartenanlagen und Events, Gastronomie- und Gewerbeeinsatz. • Tisch- Wand-...

Alle Profile anzeigen