1.850 Bewertungen insgesamt

Gut

1.850 Bewertungen seit 31.01.2025

Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Monteure hervor, was maßgeblich zur allgemeinen Zufriedenheit beiträgt. Die Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, und auch die Montageleistungen werden überwiegend positiv bewertet. Besonders die Produktqualität erhält zahlreiche lobende Erwähnungen, ebenso wie eine meist pünktliche und reibungslose Lieferung. Kritisch angemerkt werden jedoch die gelegentlich schwierige Erreichbarkeit des Kundenservice, fehlende Rückmeldungen sowie eine komplizierte Reklamationsabwicklung. Auch bei der Lieferung treten vereinzelt Probleme auf, zum Beispiel durch mangelhafte Kommunikation oder Transportschäden. Manche Kunden bemängeln zudem Sorgfalt und Fachkenntnisse bei der Montage sowie einzelne Qualitätsmängel und fehlende Teile.

Erfahrungenhttps://www.moebel-kraft.de/

Gute Möbel zum fairen Preis

Leider hat Möbel Krafft in Erfurt geschlossen, aber dadurch konnten wir einen ordentlichen Rabatt bekommen. Die Ware wurde nach vereinbarten Termin geliefert, war topp verpackt und die Qualität stimmt.

Gutes Möbelhaus

Ich habe schon oft bei Möbel Kraft gekauft und wurde nie enttäuscht. Super Angebote, nette Verkäufer und ein vielfältiges Angebot. Es ist auch schön, dass man in dem Restaurant gut und preiswert essen kann, wenn man vom shoppen eine Pause braucht
Artikel war nicht vorrätig, sollte mir zugesandt werden. Einige Tage später bekam ich e-Mail: Artikel kann abgeholt werden. Ich wohne 40 km entfernt und reagierte nicht. Ca. 10 Tage später erhielt ich die Ware per DPD - einfach so vor die Tür gelegt. Jeder hätte sich bedienen können.
R H
Rainer H.

Die Anlieferung war super

Die Anlieferung ist als besonders positiv hervorzuheben. Pünktlich vor Ort, nettes, fachlich versiertes Personal. An der langen Lieferzeit ( 10 Wochen für 2 Küchenstühle ) kann MöbelKraft als Händler nichts ändern, sie war uns natürlich auch bei Kauf bekannt gemacht worden. Ist aber immer wieder nervig!
Eigentlich hat alles gut geklappt. Die komplette Einrichtung meiner neuen Wohnung habe ich mit Unterstützung von Möbel Kraft realisiert.

Einkaufserlebnis gut, Lieferung Katastrophal

Der Einkauf war sehr angenehm. Leider gibt es sehr viele Einschränkungen- Man muss sich als Kunde selbst um genügend Parkplatz kümmern- in der Innenstadt einer Großstadt heißt das also, durch die Stadt absperren lassen. Zahlung funktioniert nur mit EC-Karte, die nicht mehr unbedingt jeder hat... Die Lieferung unseres Kühlschranks war dann auch sehr unprofessionell. Er stand schon im LKW auf dem Kopf und wurde zuerst auch falsch herum in der Wohnung aufgestellt. Außerdem ist hinten schon das Metall verbeult vom Gehäuse. Man sieht es zum Glück nicht. Wir hoffen, dass er trotzdem viele Jahre durchhält. Aber trotzdem hat das Ganze natürlich einen unangenehmen Beigeschmack bei 80€ Lieferkosten. Vielleicht sollte man nicht so sehr beim Spediteur sparen.
Grundsätzlich wurden wir sehr gut beraten. Allerdings mussten wir lange auf unser Möbelstück warten. Das die Fertigung etwas dauert ist klar, aber bis zum Liefertermin mussten wir auch nochmal 4 Wochen warten. Da würde ich mir engmaschigere Terminvorschläge wünschen.
Die Qualität war dem Preis angemessen. Die Ware war für die Selbstmontage gut vorbereitet. Alle wesentlichen Vorbohrungen waren vorhanden. Die angegebene Aufbauzeit von 2 Stunden ist sehr sportlich und auch von Profis nicht einzuhalten. Leider fehlte die Montageanleitung und der Holzleim. Positiv, die Montageanleitung wurde nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice innerhalb von einer Stunde elektronisch übersandt!
Sehr schönes Geschäft sowie Mitarbeiter. Lieferung, Aufbau und alles drum und dran sehr gut und einwandfrei. Kann nur empfehlen
Hat alles super geklappt. Von der Beratung bis zur Lieferung. Die Lieferung pünktlich, Monteure freundlich und kompetent. Dankeschön, kommen auf jeden Fall wieder

Immer wieder Möbel Kraft

Ich kenne die Fa.schon seit 55 Jahren und bin immer kompetent beraten worden. Lieferung und Montage 1A Service und sehr kundenorientierte Mitarbeiter. Schnelle Lieferung und Punktesystem, mit dem man Geld sparen kann. Immer wieder gute Angebote.
Schnelle telefonische Erreichbarkeit vom Kundendienst. Dieser war zudem sehr freundlich und kompetent. Kurzfristiger Termin wegen Austausch Möbelstück war möglich unter Berücksichtigung von eigenen Terminen. Top!
Ware kam pünktlich und ist einwandfrei. Allerdings bei einer Terminnachfrage fühlte sich Frau Hanelt, die uns das Produkt verkauft hatte, nicht zuständig.

Extrem kurze Lieferzeit

Das Sofa wurde nicht nach 5 Wochen geliefert, sondern nach 10 Tagen. Qualität bis jetzt, alles top.

Das Möbel ist gut, aber....

Das Möbel ist gut. Die Beratung hat Details "vergessen", wie zB die veränderte Höhe des Bettes durch den zusätzlichen Bettkasten. Wir hätten das Bett so nicht bestellt. Dass trotz Anzahlung keine Zahlung per Rechnung möglich war, ist enttäuschend.
Alles super geklappt. Von der Mitteileilung des Termins bis zur Lieferung. Die Leute waren nett und vorsichitg. Alles super zusammengebaut.
Bei Rückfrage kann niemand helfen, man weisst. Nicht an wem, sich wenden. Rückmeldung am Telefon gibt nicht auch wenn es versprochen wurde. Antwort auf Mail ist automatisch und das warst. Alles führt nur zur Überförderung Lieferdienst zu kontaktieren ist unmöglich. Ist in Polen laut Mitarbeiter und antwortet nie zeitnah laut Mitarbeiter..... Ich bedauert den Kauf, ich bin gestresst...oh oh !!!

Rausverkauf

Wir waren zum Ausverkauf des Marktes in Erfurt Elxleben. Ziel waren eigentlich Stühle für Küche/Esszimmer. Leider waren die meisten Stühle nur als Kombination mit Tisch erhältlich, daher sind wir da nicht fündig geworden. Aber letztlich sind es 2 wunderschöne Massivholz-Vitrinen fürs Esszimmer geworden. Beim Aufbau/Zusammenbau Zuhause fehlten leider 2 Schrauben/Halterungen für Glas.
Ich habe vor einiger Zeit einige Sachen gekauft und bin mit der Ware die nach Hause geliefert worden ist sehr zufrieden. Bin absolut top beraten worden und haben mich nicht im Regen stehen lassen. Werde den Einkäufe stets in Erinnerung behalten.
A H
Andreas H.
Sehr schönes Highboard mit 2 Vitrinen. Der abgesprochene Termin bezüglich Lieferung und Aufbau wurde penibel genau eingehalten. Der Aufbau erfolgte zügig und professionell ohne irgendwelche Probleme. Klasse. 👍 👍👍👍👍

Gewissenhaftigkeit, Anspruch und Leidenschaft - diese Philosophie hat eine kleine Möbeltischlerei zu einem der großen Einrichtungsunternehmen in Deutschland wachsen lassen. Qualität, Service und Preis...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen