1.636 Bewertungen insgesamt   1.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung sowie das Personal, das als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen wird. Die Lieferung wird häufig als pünktlich, zuverlässig und freundlich beschrieben. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend positive Bewertungen, und der professionelle, schnelle Aufbau wird von den meisten Kunden geschätzt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stößt vielfach auf Zustimmung, besonders in Bezug auf Rabatte und günstige Angebote. Die Kommunikation wird oft als freundlich und informativ empfunden, und der Kundenservice überzeugt viele durch Hilfsbereitschaft und gute Erreichbarkeit. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Transparenz oder Engagement bei der Beratung. Es gibt wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und schlechter Kommunikation, ebenso wie an beschädigter Ware oder Abweichungen von den Erwartungen bei den Produkten. Sprachbarrieren oder Unzufriedenheit mit einzelnen Mitarbeitern werden gelegentlich genannt. Beim Aufbau äußern einige Unzufriedenheit mit Montagefehlern oder fehlenden Teilen. Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt, da mangelnde Rückmeldungen, Probleme bei Reklamationen oder fehlende Kulanz kritisiert werden. Die Preisgestaltung wird von manchen Kunden als kritisch bewertet, und einige bemängeln fehlende oder verspätete Rückmeldungen sowie nicht eingehaltene Informationsversprechen.

Erfahrungenhttps://www.moebel-kraft.de/

Das Personal war extrem freundlich und sehr engagiert. Sowohl beim Vertrieb als auch bei der Lieferung. Beim Aufbau des Möbels habe ich aber ein Lackierfehler beim Fuß des Tisches festgestellt
Beratung im Geschäft top! Termine super geklappt ! Lieferung und Aufbau einfach klasse. ! Der Aufbau hat 3 1/2 Stunden gedauert, vielleicht für die Männer bisschen Pause dazwischen einplanen.
Ich habe einen Topper bei Möbel Kraft bestellt und leider keine gute Erfahrung gemacht, weshalb ich nur zwei Sterne vergebe. Zum einen war der Kundenservice sehr enttäuschend. Wir haben insgesamt zwei Mal telefonisch nach dem Stand unserer Bestellung gefragt. Jedes Mal wurde uns gesagt, dass man das Anliegen klären und sich bei uns zurückmelden würde – jedoch ist nie ein Rückruf erfolgt. Zum anderen wurde die ursprünglich angegebene Lieferzeit von 7 Wochen deutlich überschritten. Tatsächlich haben wir ganze 12 Wochen auf unsere Lieferung warten müssen, ohne zwischenzeitlich aktiv über die Verzögerung informiert zu werden. Insgesamt bin ich mit dem Service und der Zuverlässigkeit sehr unzufrieden und hätte mir eine bessere Kommunikation sowie eine realistischere Lieferzeit gewünscht.
Wenn ich nach Bad Segeberg komme bin ich jedes Mal begeistert tolle Beratung Lieferung Aufbau ohne Probleme nettes Personal jedes Mal sehr zufrieden seit Jahren
Der Drehstuhl wurde in kürzester Zeit angeliefert. Er war super verpackt und die Zahlung per Rechnung über Riverty verlief unproblematisch. Vielen Dank.
H B
Holger B.
Hamburg
Der Sessel passt gut in mein Zimmer und ist sehr gemütlich. Die Verarbeitung ist auch in Ordnung, hoffentlich hält er sehr lange, ohne Mängel. Bin seit ca.50 Jahren Kunde ohne Probleme. Der Kundenservice ist auch immer in Ordnung gewesen.
Sehr gute Kommunikation. Ware wie beschrieben. Einfacher Bestellprozess. Zahlung per Rechnung über Dienstleister unproblematisch.

Leider nur ausreichend!

Uns wurden ein Esstisch,9Stühle und eine Anbauwand geliefert und montiert.Wir hatten erst den Eindruck das die beiden Mitarbeiter kaum Deutsch sprachen .Es sollte sich später herausstellen das einer doch uns verstand und mit uns kommunizieren konnte.Die einzelnen Teile und Werkzeug wurden zum Teil auf unsere neue Sitzecke abgelegt.Leider wurde ziemlich "ruppig"mit den Möbeln umgegangen. Wir hatten davor schon von 3 anderen Möbelhäuser Möbel geliefert und aufgebaut bekommen, wobei wir so etwas nicht annähernd erlebt haben.Schade. Anbauwand steht,Esstisch und Stühle auch.

sehr gut

Ich bin seit Jahren Kunde, Die Beratung war immer super und dies in jeder Abteilung. Bei Herrn Alberti fanden wir immer einen freundlichen und hilfsbereiten Ansprechpartner. Einen besonderen Dank dafür.
Einkauf bei euch war sehr angenehm.Mitarbeiter waren freundlich und wussten was sie machen. Lieferzeiten wurden eingehalten, und es wurde rund um den Einkauf gut infomiert.
Ich bin seit " Jahrzehnten schon Möbel Kraft Kunde " ✨ und bin bis Heute immer noch zufriedener Kunde .. 👍 Habe mir vor kurzem ein neues Bett gekauft von Möbel Kraft .. 🤟
Ich habe einen Großeinkauf gemacht. Schrank, Bürostuhl und Sessel. Die ersten beiden Sachen konnte ich direkt mitnehmen und habe es nicht bereut. Das ist gute Qualität. Der Sessel sollte ca 13 Wochen später geliefert werden. Letztendlich habe ich ihn schon 10 Wochen später bekommen und finde ihn Mega. Das warten hat sich in jedem Fall gelohnt! Alles in allem bin ich absolut zufrieden.
Wir kaufen schon lange unsere Möbel bei Möbel Kraft und waren immer zu Frieden. Die Verkäuver waren immer sehr gut.
Eine tolle Beratung vor Ort und sehr hilfsbereite Mitarbeitende. Die Lieferung erfolgte auch zügig und wir sind sehr glücklich mit unserem neuen Hängesessel.
Die Organisation des Lieferns, Aufbaus und der Entsorgung des alten Schrankes. Vielen Dank an alle die, welche daran beteiligt waren.
Die Verkäuferin war sehr zuvorkommend. Der Fahrer war sehr nett, pünktlich und hat den Schrank schnell aufgebaut Möbel aus dem Sale Bereich sollte auch geliefert werden, es hat nicht jeder ein großes Auto oder einen Anhänger und einen Handwerker
T A
Thomas A.

Alles einwandfrei

Online Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Reaktion dabei online Nachfragen waren schnell. Alles bestens.
A S
Aykut S.
Super Qualität und sehr guter Kundendienst. Die Monteure haben professionell und schnell die Möbel zusammengebaut. Top!
Für jeden Geldbeutel was zu finden,sehr nettes Team, Beratung war toll und auch die Lieferung mit Aufbau ist ein Traum
B S
Bernd S.

Rundum zufrieden!

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Pünktliche Lieferung mit netten Mitarbeitern. Tolle Ware. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Alles prima, gerne wieder!