Zertifiziert seit: 01.07.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbazixrepubliq.com
Bin begeistert
Soeben habe ich die Lieferung meiner Bestellung erhalten.
Im Paket befand sich eine sehr freundliche Information darüber, dass man einen meiner bestellten Artikel nicht mit versenden wollte, da man ... zum Saisonende hin... die Qualität durch den Versand nicht so, wie gewünscht gewährleisten konnte.
Statt dessen erhielt ich sehr viele mehr Zwiebeln zweier anderer Sorten als Ersatz.
Dies zeigt mir mit sehr viel Achtsamkeit, Sorgfalt und Wertschätzung sowohl der Pflanze, als auch mir gegenüber, über die ich mich sehr gefreut habe.
Die Blumenzwiebeln, die ich erhalten habe sind von ausgezeichneter Qualität.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und sehr gut verpackt.
Der Service ist ausgezeichnet.
Gerne wieder, sobald ich den entsprechenden Platz in unserem Garten habe.
Alles Super!
Herzlichen Dank!!!
Sehr gute Qualität und Style, jedoch das meiste ausverkauft hoffe es kommt bald wieder was rein vorallem t-Shirts
Alles top.
Sehr überrascht über den Händler , weil man ihn vorher nicht kannte , das alles ohne Probleme sehr schnell ankam.
Artikel sind auch top.
ware war kaputt
alles ok
Netter Kontakt bei einer Retour und dann eine Nummer kleiner bestellt. Alles gut. Hose wirkt anständig und vor allem ist auch wirklich "Heavy" und perfekt für den Winter.
2 Artikel von 3 sind angekommen, warte immernoch auf rückmeldung
Alles bestens.
Sehr sehr schön , tolle Qualität
Top Preis und schnell geliefert
bazixrepubliq.com
Zur WebseiteÜber
bazixrepubliq.com
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.