1.123 Bewertungen insgesamt   301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.12.2022

wowwow.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die praktische Handhabung des Halsbands, die besonders für kurze Sicherungen oder beim Freilauf geschätzt wird. Hervorgehoben werden zudem die gute Verarbeitung, Langlebigkeit und Wertigkeit des Produkts. Der Support wird als schnell, freundlich und unkompliziert beschrieben, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Auch der schnelle Versand und die reibungslose Lieferung werden positiv erwähnt. Die Kunden schätzen außerdem die schönen Farben und das solide Design des Halsbands. Vereinzelt kritisieren Kunden Mängel wie das Ausleiern des Materials oder zu schwache Magnete, die sich teilweise lösen können, und wünschen sich einen stärkeren Halt. Für kleine Hunde wird das Halsband oft als zu groß, zu breit oder zu schwer empfunden, weshalb sich viele schmalere Modelle wünschen. Zudem wird eine größere Farbauswahl und schlichtere Designs angeregt. Einzelne Kunden berichten über längere Wartezeiten beim Versand.

Erfahrungenwowwow.de

Tolles Halsband, schade war nur, dass ich so lange warten musste. Ich hab es jetzt endlich und bin sehr zufrieden
Das Konzept ist nach wie vor überzeugend, und die Verarbeitungsqualität immer noch sehr gut. Leider sind die Magneten bei dieser Lederausführung zu schwach, und halten die Schlaufe nicht richtig am Band fest. Hier besteht eindeutig Verbesserungsbedarf.
Das ist schon unser 2. WowWow Hundehalsband Für unsere Labrador Hündin. Wie sind sehr zufrieden. Design, Verarbeitung und handling sind perfekt
War eine Nachbestellung, die vorherigen wurden zu klein! Bin happy mit Geschirr und dem Halsband. Ein Schliessmechanismuss beim Halsband wäre ein Plus!
Dass jetzt eine schnalle dran ist und der Hund sich nicht mehr aus dem Halsband rausziehen kann
Naja nur was kleines. Das mit der Handschlaufe ist leider nicht so optimal das es nur in einer Richtung richtig am halsband liegt weil es sich beim einziehen leider immer verdreht. Aber leider wüsste ich jetzt leider keine Änderung und so schlimm ist es jetzt auch nicht weil dann muss man halt nochmal nachschauen das es nicht absteht und der hund nicht irgendwo hängen bleiben kann. Und vielleicht wäre dies für kleine Hunde ein Geschirr mit so einer kompi auch toll weil viele mit kleineren Hunde finden es auch richtig cool und würden es auch holen wollen.
Für unseren 10 kg dackel passt es gerade so, dafür ist es aber doch zu schwer und zu breit. Bissl schmaler wäre echt besser.
Das WowWow Halsband fixed habe ich zuerst an einen Nachbarshund gesehen, und es hat mir gefallen. Jetzt, wo mein MIRO selbst eines besitzt, gefällt es mir noch besser. Es ist stabil, wertig und einfach in der Handhabung. Ich würde es wieder kaufen, aber ich denke, es wird ewig halten.

Sehr praktisch, aber nach zwei Jahren kaputt

Mein erstes WowWow hat leider nur zwei Jahre gehalten, was ich für zu kurz halte. Aber daran, dass ich es nachbestellt habe, sieht man ja, dass es für uns absolut praktisch ist. Mein Hund hört sehr gut, aber manchmal braucht man halt mal eine kurze Leine, z.B. wenn ein anderer Hund an der Leine ist und die Besitzer warten. Gefährlich könnte es für jemanden sein, dessen Hund plötzlich auf etwas reagiert, denn es ist halt lose um den Hals gelegt (aber da hat WowWow ja auch eine Alternative mit Clip). Doof war, dass bei uns mitten beim Spaziergang die Leine nicht mehr reinging, und damit auch das ganze Halsband nicht mehr zu gebrauchen war. War bei uns zum Glück am Strand und nicht an der Straße.
Das Halsband ist super habe schon das zweite. Ich bin total begeistert
Meine 5 Bestellung Immer Top Qualität. Gerade für Waldspaziergänge super.
Leider Ware rückgesendet, aber alles perfekt. Reparatur eines älteren Halsbandes leider nicht möglich. Aber dafür ein Rabattangebot erhalten. 5 Sterne für mich 😍

Schnell mal über die Straße

Schnell mal über die Straße, ohne erst die lange Leine dran machen zu müssen. Ich hatte schon eine, aber die Leine zog sich nicht mehr rein, deshalb musste ich ein neues Halsband kaufen.
Problemlose Retour. Leider ist die Leine für meinen Zweck (Hund am Pferd) zu kurz. Sehr schade, weil ansonsten hätte mir dieses System sehr weitergeholfen.
Ich kann keine Verbesserungsvorschläge machen, die Halsbänder und Geschirre mit integrierter Leine sind perfekt
Gutes Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung , gerne wieder!
Schneller Versand und sehr geile Qualität! Perfekt für mich , da wir sonst nie eine Leine und ein Halsband mit uns führen 😅

Magnete der ZIP-Leine

Die Magnete dürften gern etwas stärker sein: wenn 30 Kilo Boxer Henry Vollgas durchstartet, schlabbert der Griff der Leine leider häufig.Ansonsten super!
B L
Bernd L.
Neues Modell mit Schnellverschluss müsste es in mehreren Farben geben auch in Leder. Könnte mir einen integrierten Tracker vorstellen mit Rückruffunktion.

Alles top

Schnelle Lieferung und hervorragendes, robustes Halsband. Top