Viele Kunden loben die hohe Produktqualität und berichten von verbessertem Schlafkomfort sowie einer Linderung von Rückenschmerzen. Auch der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch schriftlich, wird geschätzt. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Liefergeschwindigkeit und -zuverlässigkeit, da es sowohl schnelle als auch verzögerte oder problematische Lieferungen gibt. Verpackung und Versand werden gelegentlich wegen unangenehmem Geruch oder unhandlicher Paletten bemängelt. Die Kommunikation wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden, insbesondere hinsichtlich der Antworten und bereitgestellten Informationen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfutononline.de
Könnte kaum zufriedener sein
Die Lieferung und alles wurde super kommuniziert und entsprechend konnten wir uns drauf vorbereiten, daheim zu sein. Die Futonmatratze ist natürlich gewöhnungsbedürftig wenn man normale Matratzen gewohnt ist, aber ich hab seither keine Rückenschmerzen nach dem Schlafen mehr.
Ist etwas mehr pflegebedürftig als wir es gewohnt sind, aber was tut man nicht für einen guten Schlaf~
Auf Futon zu schlafen ist sehr speziell und man muss wissen worauf man sich einlässt. Ich kann es empfehlen da ich gerne hart schlafe. Es ist meine zweite futonmatratze die ich bei Futon online bestellt habe. Ich bin sehr zufrieden mit der Matratze und auch mit dem Onlineshop und die Abwicklung der Anlieferung. Alles perfekt immer wieder gerne.
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ich war überrascht, was für eine große Auswahl es bei einem deutschen Händler gibt. Außerdem wurden die verschiedenen Modelle sowie Pflegehinweise gut erklärt, das war für mich als Laie wichtig. Gleichzeitig finde ich den Preis für das Produkt inkl. Speditionslieferung wirklich angemessen, eine "normale" Matratze hätte mich mindestens genauso viel gekostet. Bisher bin ich mit meinem Futon auch sehr zufrieden und schlafe jede Nacht sehr gut darauf.
Spedition Schenker
Sie sollten sich eine neue Spedition suchen. Die Spedition Schenker sendete mir Freitags eine Email, in der ich aufgefordert wurde ihnen einen Liefertag mitzuteilen. Das tat ich. Ich wählte den kommenden Dienstag aus. Dieser Tag wurde mir per Email bestätigt und eine Lieferzeit zwischen 8.00 Uhr und 16.00 Uhr genannt. Also habe ich für diesen Tag Urlaub genommen. Wer nicht kam war die Spedition Schenker. Als ich gegen 16.30 Uhr bei der Spedition Schenker in VS anrief, wurde mir mitgeteilt, dass sich die Ware noch in Nürnberg befindet und gar nicht für den Versand an mich vorbereitet sei. Ich war sprachlos. 1 Tag Urlaub vergeudet für nichts. Ich sollte zurück gerufen werden bezügl. Lieferung. Auf den Anruf warte ich noch heute. Der Knüller war dann, dass das Bett kam an einem unangemeldetem Tag. Mein Glück, dass mein Sohn an diesem Tag Zuhause war.
Fazit: Ware Top 5 Sterne, Spedition total daneben minus 5 Sterne
Weiterempfehlen vorstellbar.
Der Bestellvorgang war angenehm und einfach.
Leider war zwischen Bestellung und Versand eine sehr lange Pause in der auch keinerlei Informationen über die länge der Dauer kam.
Der Futon ist weicher und auch nicht so hoch wie nach der Beschreibung erwartet, aber qualitativ sind wir sehr zufrieden.
Auch wenn sich einige dünnere Haare von innen durch den Stoff nach außen Kämpfen.
Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung. Qualität auch top. Das einzige, das mich ein bisschen irritiert hat, war, dass die Pflegetipps auf der Produktseite ein bisschen anders waren, als auf dem „Beipackzettel“ bei der Lieferung. Ändert aber nichts an den 5 Sternen.
Nach kurzem nachhaken wg keiner info über erfolgten versand (9 tage passierte nix) wurde der versand offensichtlich noch einmal ausgelöst und der futon war 3 tage später da. Gute qualität. Alles wie beschrieben gut bei uns auch als sitzmöbel zunutzen
Schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung. Wie man die Verpackung verbessern kann, weiß ich leider auch nicht. Da die Tatamis so empfindlich sind, brauchen sie eine stabile Hülle.
Ein wirklich toller Futton ,wir sind begeistert.wir kennen es aus Japan und ruhen dort sehr gut .
Es hat nur recht lange mit der Lieferung gedauert. Aber Ende gut alles gut!
Seit fast 15 Jahren bestelle ich nun schon meine Matratzen hier und bin jedes Mal sehr zufrieden!
Und wenn es mal Schwierigkeiten mit dem Zusteller geben sollte, hängt sich Herr Gutzeit ran und löst das Problem zuverlässig!
Gute, qualitativ hochwertige Futon-Matte. Toller Liegekomfort. Sehr gut verarbeitet. Der Auftrag würde zügig bearbeitet und es blieb kein Wunsch offen. Das Futon eignet sich ideal für den Mittagsschlaf in der Gartenlaube.
Tiefschlaf und beschwerdefrei
Ich bin von meiner 8-lagigen Futonmatratze begeistert! Jetzt sind es schon mehr als 3 Monate, in denen ich darauf schlafe. Ich wache morgens endlich erholt auf und habe endlich keine Schmerzen mehr beim Aufstehen.
Vermutlich spielen auch andere Änderungen eine Rolle, aber die Matratze unterstützt zumindest sehr gut!
Perfekte Dicke und sehr bequem
Die Futon-Matratze hat die perfekte Dicke. Wir benutzen ihn hauptsächlich als Sofa, wenn wir Gäste haben wird der Futon und die Tatamimatten als Bett umfunktioniert.
Bei gelegentlichen Rückenschmerzen schlafen wir auch selbst hin und wieder darauf.
Der Futon ist super, aber der Geruch!
Der Futon ist sicher Verpackt angekommen, der Futon hat leider stark gerochen (alter Schweiß) das ist das Füllmaterial das nach Schweiß und Keller "Lager roch. Jetzt riecht es nach mehreren Lüftungen und Natron, verschwindet es ganz langsam, aber immernoch wahrnehmbar. Normalerweise hätte ich 1 Stern gegeben wegen diesem Geruch. Die Verarbeitung ist aber top und der Schlaf auch super. Jedoch der Geruch ist noch vorhanden. Hoffe in den nächsten Wochen und nach tagelangen auslüften hoffe ich auf Besserung.
volle Zufriedenheit bzgl. Produkt, Lierferung war der Horror, was allerdings nicht die Verantwortung des Online-Shops ist. Kommunikation via Email sehr langwierig und anstrengend, persönliches Telefongespräch wäre angenehmer.
Gute Qualität, hervorragender Service.
Etwas noch besser machen? Gerne, eine quantifizierte Angabe zu Rückständen von Schadstoffen, wie Pflanzenschutzmitteln oder Fungiziden im Endprodukt.
Der Stoff passt
Der Stoff passt. Leider ist der Reißverschluss nur an einer Seite, was das Beziehen des Futons zu einem wahren Kraftakt macht. Den Stoff selber habe ich mir etwas fester , dicker und grober vorgestellt.(Ich hatte bei der Beschreibung eher an ei festes jeansähnliches Gewebe gedacht) Das Gewebe ist aber ein dünnes, feines, dichtes und glattes, dass eher ein festes Baumwollbettlaken assoziiert.Die Lieferung dauert ein paar Wochen.
Sehr schönes Bett, guter Lattenrost. Lieferung hat sehr gut geklappt 👍. Dankeschön.
Einfach perfekt <3
Schnelle Lieferung und wirklich ein perfekter Futon. Sehr hübsch, wahnsinnig gemütlich. Hab vor einigen Wochen den switch gemacht und seitdem keine Rückenschmerzen mehr. 100/10, kann ich nur weiterempfehlen.
Beste "Matratze" ever 😄. Hart genug und trotzdem bequem. Schlafen ausgezeichnet.