futononline.de- Logo - Bewertungen

futononline.deBewertungen

: 1.120Sehr gut

zertifiziert seit: 25.03.2015
aktualisiert am: 04.06.2023
futononline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei futononline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.03.2015
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für futononline.de

137 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.04.2023

Ich schlafe mittlerweile 1 Jahr auf dem Futon und bin begeistert. Meine Rückenschmerzen sind weg, ich habe mehr Platz, da ich es jeden Morgen aufrolle ( das dauert nur 2 min). Ich habe mir zum außerhalb übernachten das Gästefuton bestellt- Matratzen kommen für mich nicht mehr in Frage. Der Bestellablauf war einfach, man wurde über die einzelnen Schritte informiert. Alles top

Relevanteste kritische Erfahrung

29.12.2022
Die bestellten Artikel sind sehr gut, aber die Art und Weise der Versendung war katastrophal. Zwei Artikel in einem überflüssigen großen Karton, oben offen, das Lattenrost (2 m) ragte oben sehr weit heraus und der zweite Artikel war so verpackt, dass er keinen Karton brauchte. Kurz um, der Zusteller (der liefert nur aus, was ihm Übergeben wird) ließ mich mit mit dem großen Karton und oben drein mit einer kleinen Palette, die ich jetzt noch zum Wertstoffhof fahren muss, in der Einfahrt stehen.

Bewertungen für futononline.de

20.05.2023
Super verarbeiteter Bezug, schnell geliefert, super netter Service. Vielen vielen Dank. Liebe Grüße Kathrin Weber
Very good customer service, quick delivery, good mattress
19.05.2023
Die gute Qualität schätzen wir sehr.

11.04.2023
Alles wie beschrieben, futon kam vor der angegebenen Lieferzeit. Alles wunderbar
15.04.2023
Top Verarbeitung! Sehr gute Qualität! Danke dafür!
02.05.2023
28.04.2023
25.04.2023
22.04.2023
05.04.2023

05.04.2023
28.03.2023
Überrascht hat mich die wirklich schnelle Lieferung. 4 Wochen waren angegeben, nach 3 Wochen war die Futonmatratze da. Gut verpackt und einwandfrei. Und vor allem wie im Online-Shop beschrieben. Da mir sehr klar war, was ich wollte, habe ich telefonische Beratung nicht in Anspruch genommen. Vielleicht hätte ich dafür noch einen weiteten Stern vergeben können.
07.03.2023

Das ist bereits meine zweite Bestellung, und ich kann futononline sehr empfehlen! Der Bezug ist hochwertig und hält auch noch nach 3 Jahren. Der Bezug wurde sehr gut vernäht, auch hält die Farbe erstaunlich gut, trotz Sonneneinwirkung. TOP!!!
15.03.2023
Sehr nette und kompetente persönliche Beratung, da wir nicht wussten, welcher Futon auf unser Sofagestell passt. Die Lieferzeit erfolgte wie angegeben und die Matratze gefällt uns sehr gut.
06.03.2023

Tolle Kaufabwicklung, hohe Kompetenz bei allen Fragen, hervorragender Lieferservice. Der Futon kam absolut sicher verpackt an.
01.04.2023

Der Reisefuton ist super. Guter Preis, schnell geliefert. Wie immer ;)
29.03.2023
Material und Ausführung prima. Lieferung erfolgte termingerecht.
17.03.2023
Schnellere Lieferung als angegeben. Tolles Produkt.