futononline.de

2.029 Bewertungen insgesamt

2.029 Bewertungen seit 07.08.2014

Zertifiziert seit: 25.03.2015
futononline.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, vor allem der Futonmatratzen und Möbel, hervor. Viele berichten von verbessertem Schlafkomfort und weniger Rückenschmerzen durch die Futons. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung gilt als einfach und unkompliziert. Die Lieferung wird häufig für ihre Zuverlässigkeit gelobt. Die Verpackung wird meist als stabil und sicher wahrgenommen. Es gibt jedoch einige Beschwerden über lange Wartezeiten und Probleme mit den Speditionen bei der Lieferung. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine nachhaltigere oder verbesserte Verpackung. Zudem wird die Erreichbarkeit des Kundenservice in wenigen Fällen kritisch angemerkt.

Erfahrungenfutononline.de

Gute Qualität. Ich bin zufrieden. Einziges Makel ist die lange Wartezeit von 4-8 Wochen für die Lieferung.
Ein wirklich toller Futton ,wir sind begeistert.wir kennen es aus Japan und ruhen dort sehr gut . Es hat nur recht lange mit der Lieferung gedauert. Aber Ende gut alles gut!
Ein sehr guter Kundendienst, was die Lieferinformationen angeht – vielen Dank!
Seit fast 15 Jahren bestelle ich nun schon meine Matratzen hier und bin jedes Mal sehr zufrieden! Und wenn es mal Schwierigkeiten mit dem Zusteller geben sollte, hängt sich Herr Gutzeit ran und löst das Problem zuverlässig!
Ich habe noch nie so gut geschlafen. Sowohl auf dem großen als auch dem kleinen Futon.
K M
Karin M.
Gute, qualitativ hochwertige Futon-Matte. Toller Liegekomfort. Sehr gut verarbeitet. Der Auftrag würde zügig bearbeitet und es blieb kein Wunsch offen. Das Futon eignet sich ideal für den Mittagsschlaf in der Gartenlaube.
C B
Chrissy B.
Habe schon mehrmals hier bestellt, bisher alles super gelaufen
Super Futonmatte - Qualität wie gewohnt! Lieferung komplikationsfrei! Immer wieder gerne!
Alles tip top, ich bin sehr glücklich mit meinem Futon.
Sehr einfache Abwicklung; freundliche Mitarbeiter!
Ich bin super zufrieden. Die Schalfqualität ist top! Ich habe endlich mein Traumbett😍
Die Lieferung kam zeitnaher wie angekündigt Sehr gute Verarbeitung und Qualität Schlaf Komfort Top! Guter Schlaf garantiert:)

Perfekte Dicke und sehr bequem

Die Futon-Matratze hat die perfekte Dicke. Wir benutzen ihn hauptsächlich als Sofa, wenn wir Gäste haben wird der Futon und die Tatamimatten als Bett umfunktioniert. Bei gelegentlichen Rückenschmerzen schlafen wir auch selbst hin und wieder darauf.

Gut gelaufen

Unkompliziert. Lieferung nach Plan. Futon liegt sich gut.
Zügige Lieferung, Preis/Leistung sehr in Ordnung
Alles bestens.
danke alles super
très bon paravents.

Wir von Futononline.de sind Ihr Fachhandel für Futons, Futonbetten, Futonsofas und Tatamis. Mit mehr als 15 Jahren Erfahrung und über 80.000 zufriedenen Kunden sind wir Ihr zuverlässiger Partner für g...