1.978 Bewertungen insgesamt   382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.03.2015

futononline.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden der sehr gute Schlaf- und Liegekomfort, der zu einer spürbaren Verbesserung des Wohlbefindens beiträgt. Die Passgenauigkeit der Produkte wird vielfach gelobt. Auch die Verpackung wird überwiegend als schützend bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Die Lieferung verläuft in den meisten Fällen schnell und problemlos. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen, insbesondere im Zusammenhang mit der Spedition Schenker. Zudem wird die Erreichbarkeit des Kundenservice vereinzelt bemängelt. Einige Kunden finden die Verpackung verbesserungswürdig oder nicht nachhaltig. Punktuell gibt es Probleme bei der Passgenauigkeit. Ein unangenehmer Geruch nach dem Auspacken wird ebenfalls von einigen Kunden beanstandet, verschwindet jedoch meist nach einiger Zeit.

Erfahrungenfutononline.de

Perfekte Dicke und sehr bequem

Die Futon-Matratze hat die perfekte Dicke. Wir benutzen ihn hauptsächlich als Sofa, wenn wir Gäste haben wird der Futon und die Tatamimatten als Bett umfunktioniert. Bei gelegentlichen Rückenschmerzen schlafen wir auch selbst hin und wieder darauf.

Der Futon ist super, aber der Geruch!

Der Futon ist sicher Verpackt angekommen, der Futon hat leider stark gerochen (alter Schweiß) das ist das Füllmaterial das nach Schweiß und Keller "Lager roch. Jetzt riecht es nach mehreren Lüftungen und Natron, verschwindet es ganz langsam, aber immernoch wahrnehmbar. Normalerweise hätte ich 1 Stern gegeben wegen diesem Geruch. Die Verarbeitung ist aber top und der Schlaf auch super. Jedoch der Geruch ist noch vorhanden. Hoffe in den nächsten Wochen und nach tagelangen auslüften hoffe ich auf Besserung.

Hervorragende Qualität! Das sind Profis.

Hervorragende Qualität! Professionelle Abwicklung und freundlicher Kontakt. Bin jetzt Stammkunde.
volle Zufriedenheit bzgl. Produkt, Lierferung war der Horror, was allerdings nicht die Verantwortung des Online-Shops ist. Kommunikation via Email sehr langwierig und anstrengend, persönliches Telefongespräch wäre angenehmer.
War alles super Der Kontakt Das Produkt Der umgab
´ B
´Wolfgang B.
Gute Qualität, hervorragender Service. Etwas noch besser machen? Gerne, eine quantifizierte Angabe zu Rückständen von Schadstoffen, wie Pflanzenschutzmitteln oder Fungiziden im Endprodukt.
Sehr gute Beratung und sehr guter Telefon. Service
Unkomplizierte Lieferung mit Terminauswahl, wunderbares, bequemes Futon in toller Farbe.
Tolle Matratze, benutze sie täglich
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und schlafe wirklich gut
Sehr bequem, tolle Qualität:)

Der Stoff passt

Der Stoff passt. Leider ist der Reißverschluss nur an einer Seite, was das Beziehen des Futons zu einem wahren Kraftakt macht. Den Stoff selber habe ich mir etwas fester , dicker und grober vorgestellt.(Ich hatte bei der Beschreibung eher an ei festes jeansähnliches Gewebe gedacht) Das Gewebe ist aber ein dünnes, feines, dichtes und glattes, dass eher ein festes Baumwollbettlaken assoziiert.Die Lieferung dauert ein paar Wochen.
Sehr schönes Bett, guter Lattenrost. Lieferung hat sehr gut geklappt 👍. Dankeschön.

Einfach perfekt <3

Schnelle Lieferung und wirklich ein perfekter Futon. Sehr hübsch, wahnsinnig gemütlich. Hab vor einigen Wochen den switch gemacht und seitdem keine Rückenschmerzen mehr. 100/10, kann ich nur weiterempfehlen.
Beste "Matratze" ever 😄. Hart genug und trotzdem bequem. Schlafen ausgezeichnet.
K H
Klaus H.
München
Sogortige Lieferung vom Lager Daher top Preis Qualität bekannt vom Futon vorher Sehr zufrieden

Kommunikation etwas nachlegen, Artikel sehr gut

Die Kommunikation könnte noch etwas besser sein. Antworten auf Mails könnten schneller erfolgen, telefonisch habe ich es mehrfach mitten in den Geschäftszeiten versucht und habe keinen erreicht. Die Beratung über das Kontaktformular war aber gut und prompt. Die Matratze ist sehr gut, qualitativ auf den ersten Blick sehr gut verarbeitet, genauso wie der zusätzliche Bezug, den ich gekauft habe. Mehr kann ich noch nicht sagen, habe sie erst 2 Wochen.

futononline.de

Wir von Futononline.de sind Ihr Fachhandel für Futons, Futonbetten, Futonsofas und Tatamis. Mit mehr als 15 Jahren Erfahrung und über 80.000 zufriedenen Kunden sind wir Ihr zuverlässiger Partner für g...