Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und die kurze Bearbeitungszeit. Viele schätzen zudem, dass individuelle Wünsche berücksichtigt und Produkte nach Maß gestaltet werden können. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch die große und vielfältige Produktauswahl findet großen Anklang. Viele Käufer berichten zudem, dass die Produkte als Geschenk sehr gut ankommen und für Begeisterung bei den Beschenkten sorgen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencrepes-suzette.net
⭐⭐⭐⭐⭐
Seit der Geburt unserer Töchter bestelle ich immer wieder bei crepes-suzette.net und bin jedes Mal begeistert. 🥰
Wir haben dort bereits mehrere Kissen, Kisten und die erste Schultüte unserer großen Tochter bestellt. Jetzt folgte auch die Schultüte für unsere kleine Tochter. 🎀✨
Die Kommunikation per E-Mail war hervorragend. Sehr freundlich, herzlich und persönlich. Es kamen tolle Vorschläge, alle Wünsche wurden ernst genommen und am Ende wurde alles genauso umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt habe. 💌
Besonders hilfreich fand ich die Zusendung der Fotos vorab. So konnte ich noch Änderungen vornehmen, als mir aufgefallen ist, dass es doch etwas zu viel Deko war. Durch die bildliche Darstellung haben wir uns dann für ein schlichteres Design entschieden, und das Ergebnis ist wunderschön geworden. 🌸
Vielen Dank für die liebe Betreuung, die Geduld und die tolle Umsetzung. Wir bestellen immer wieder gerne. Absolute Empfehlung. ⭐⭐⭐⭐⭐
Grandios ☺️👏
Ich habe schon öfter bei Ihnen bestellt .
Nicht nur ich war begeistert sondern auch die Beschenkten haben sich sehr darüber gefreut.Meine Tochter hat mir vor ca. 16 Jahren ein Kissen von Ihnen geschenkt. Ich nehme es überall mit hin wenn ich unterwegs bin. Machen Sie weiter so!!👏
Sehr gute Qualität, habe vor Jahren bereits ein Kissen verschenkt und das ist immer noch in Benutzung. Die Gestaltung ist genau wie abgebildet und das Kissen ist liebevoll verpackt gewesen.
Dino Schultüte
Eine perfekt genähte und wunderschön bestickte Schultüte ist bei uns in Rekordgeschwindig gelandet. Ganz großes Lob. Immer wieder gerne
Meine Tochter hat zur Taufe 2017 ein Kissen bekommen. Das ist nun leider zerkuschelt und in der Mitte gerissen
Deswegen die Neubestellung.
Bestellvoegang ging reibungslos.
Leider warte ich noch auf die Lieferung.
Mit freundlichen Grüßen
Nicole Wulff
Super schnelle Lieferung sieht noch besser aus als auf den Bildern und perkte Qualität
Das bestellte Kissen ist sehr schön.
Ich hätte mich nur gefreut, wenn das Paket nicht mit DPD verschickt worden wäre. Zeitweise gab es bei uns Probleme mit diesem Zusteller.
Ich bestelle hier seit über 10 Jahren Kissen, wenn es eine Geburt im Team gibt und bin immer total zufrieden. Schnell, zuverlässig und wunderschön!
Sehr schöne Schultüte, klare Empfehlung
Sehr schöne Schultüte! Schneller Versand, alles problemlos. Wir freuen uns auf die Einschulung und die Reaktion von unserem Kind 😀 klare Empfehlung!
Begeistert!
Ein weiteres Mal haben das Produkt "Namenkissen" und der Service begeistert. Besten Dank!
Die Namenskissen haben wir schon mehrfach zu Geburten verschenkt - super Produkte, in toller Qualität und immer individuell! Der Service und Versand ist top! Gerne wieder!
Tolle Seite, alles übersichtlich und schnelle Lieferung .
Eine bunte Auswahl an Motiven stand zur Verfügung und die Schnelligkeit der liefern des bestellten Kissens hat mich überrascht!
Wunderschöne Geschenk Idee
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Das Kissen ist wunderschön. Unsere Kinder lieben es noch immer und es kommt überall hin mit. Obwohl sie inzwischen schon teenager sind. Tolle Verarbeitung. Nur zur empfehlen
Süße Kissen!
Total süße Kissen mit Namen, Riesenauswahl, die Kinder haben diese Kissen sehr lange
Geschenk zur Geburt
Immer wieder schöne Kissen als Geschenk zur Geburt des Nachwuchses unserer Mitarbeiter.
Die große Auswahl hat mir sehr gut gefallen . Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es nur einige Tage . Das Kissen sieht hochwertig aus .
Die Kissen werden mit viel Liebe gemacht. Ein Mega Geschenk!
Super schneller Versand und top wahre
Ich bestelle schon seit vielen Jahren die Kissen bei crepes-suzette und bin immer wieder begeistert! Die Kissen haben eine tolle Qualität und Service ist super!