1.103 Bewertungen insgesamt   209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.08.2020

crepes-suzette.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen positiv hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso geschätzt wie das liebevolle, kindgerechte Design. Besonders gelobt werden zudem das breite Sortiment, die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung sowie der freundliche, hilfsbereite Service, der auf persönliche Wünsche eingeht. Der Bestellvorgang wird von den meisten als unkompliziert und einfach empfunden. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen beim Versand und Probleme mit Versanddienstleistern genannt. In wenigen Fällen gibt es Kritik an Details der Produktverarbeitung oder an der Abwicklung von Reklamationen, die von manchen als wenig entgegenkommend erlebt wird. Selten kommt es außerdem zu technischen oder kommunikativen Schwierigkeiten beim Bestellvorgang.

Erfahrungencrepes-suzette.net

Das unser Sohn hinterher ein hochwertiges Kuschelkissen hat!!!
Meine Tochter hat zur Taufe 2017 ein Kissen bekommen. Das ist nun leider zerkuschelt und in der Mitte gerissen Deswegen die Neubestellung. . Bestellvoegang ging reibungslos. Leider warte ich noch auf die Lieferung. Mit freundlichen Grüßen Nicole Wulff
Super schnelle Lieferung sieht noch besser aus als auf den Bildern und perkte Qualität
Das bestellte Kissen ist sehr schön. Ich hätte mich nur gefreut, wenn das Paket nicht mit DPD verschickt worden wäre. Zeitweise gab es bei uns Probleme mit diesem Zusteller.
Ich bestelle hier seit über 10 Jahren Kissen, wenn es eine Geburt im Team gibt und bin immer total zufrieden. Schnell, zuverlässig und wunderschön!

Sehr schöne Schultüte, klare Empfehlung

Sehr schöne Schultüte! Schneller Versand, alles problemlos. Wir freuen uns auf die Einschulung und die Reaktion von unserem Kind 😀 klare Empfehlung!
Schnelle Bearbeitung genau nach meinen Wünschen. Super!
O A
Orhan A.
M S
Manfred S.

Begeistert!

Ein weiteres Mal haben das Produkt "Namenkissen" und der Service begeistert. Besten Dank!