wermuth.de

8.693 Bewertungen insgesamt   783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben die Freundlichkeit sowie das zuvorkommende Verhalten der Mitarbeiter und Lieferanten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Besonders positiv wird zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da die Preise im Vergleich zum Wettbewerb als günstig gelten. Auch der Einbau- und Montageservice wird meist als professionell und zuverlässig beschrieben. Die Kommunikation rund um Bestellung, Lieferung und Status findet bei vielen Kunden ebenfalls Anklang. Es gibt jedoch häufig Beschwerden über Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferfristen. Zudem werden eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Rückmeldung des Kundenservices kritisiert. Einige Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Informationen, insbesondere bei Lieferverzögerungen. Vereinzelt wird auch beanstandet, dass Leistungen beim Einbau- und Montageservice nicht vollständig ausgeführt wurden.

Erfahrungenwermuth.de

Verbesserungswürdig waren für mich die Informationen zum Ablauf nach Bestellung und Zahlung. Wenn man zusätzlich dafür bezahlt, dass das Gerät eingebaut und das alte Gerät mitgenommen wird, sollte dies auch vollständig umgesetzt werden. Das neue Gerät wurde zwar korrekt eingebaut, jedoch wurde das alte Gerät nicht mitgenommen. Außerdem wurde der Bereich sehr verschmutzt hinterlassen. Zusätzlich wurden mir zweimal unterschiedliche Liefertermine bzw. Uhrzeiten genannt. Leider gab es hierzu keine Entschuldigung oder Information seitens Hermes bezüglich der Verschiebung. Dadurch musste ich zweimal organisieren, dass jemand zuhause ist. Positiv hervorheben möchte ich jedoch, dass das neue Gerät nun funktioniert und fachgerecht eingebaut wurde. Insgesamt bin ich mit dem Produkt selbst zufrieden.
C K
Christine K.

sehr gut

Die Bestellung über wermuth war sehr gut und professionell. Der Kühlschrank ist im tadellosem Zustand. Wir sind sehr zufrieden. Beim Lieferservice gab es einige Schwierigkeiten: Der erste Liefertermin wurde gecancelt, weil der Lieferer nicht wußte, dass die Wohnung im 4.OG war, obwohl die Info von uns schriftlich an das Lieferunternehmen weitergegeben wurde; die telefonische Erreichbarkeit war nicht gegeben, eine email wurde erstmal ungelesen gelöst und als der geordete Zwei-Mann-Lieferservice beim 2. Termin eintraf, wurden wir gefragt, ob man beim Tragen helfe könne. Diesen Service haben wir ja eigentlich bezahlt.

Insgesamt eine zwar etwas längere, aber gute Erfahrung!

Insgesamt habe ich eine gute Erfahrung mit Wermuth gemacht. Das Angebot war günstig, der telefonische Service war mit ein wenig Wartezeit immer erreichbar und dabei freundlich und kompetent. Der einzige etwas negative, für mich aber nicht relevante Punkt war die deutlich längere als angegebene Lieferzeit. Ursprünglich war (glaube ich) eine Warenverfügbarkeit von 4-5 Tagen angegeben. Letztendlich gedauert hat es dann 18 Tage, bevor ich die Ware erhalten habe, wovon allerdings schon eine ganze Woche auf das Konto des Kieferdienstes ging. Ich habe dann ein paar Mal bei Wermuth angerufen und immer die Infos erhalten, die ich brauchte. Und in meinem Fall war es eben auch nicht schlimm, dass es etwas länger gedauert hat. Kritischer wäre es gewesen, wenn es wirklich eilig gewesen wäre. Aber so ist für mich alles gut und ich werde gerne wieder bei Wermuth bestellen.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihrem Mitarbeiter Herrn Unger bedanken für die sehr gute und kompetente Einweisung beim Anschluss und Einstellung meines neuen Gefrierschrankes und die vielen und guten Hinweise und Anregungen für den weiteren Betrieb. Großes Lob und nochmals — vielen Dank. Hans-Rainer Marx

Von Wermuth selbst alles gut …

Von Wermuth selbst alles gut, die Spedition hat’s aber ziemlich versaut. Erst ein deutlicher Lieferrückstand (worüber leider erst bei Nachfrage informiert wurde) und dann stand plötzlich der Fahrer ohne weitere Ankündigung vor der Tür. Glücklicherweise war ich gerade zu Hause, der Fahrer hat es dann aber wieder rausgerissen, in dem er mir geholfen hat, den Gefrierschrank bei Regen ins Haus zu tragen. Generell also alles gut, ich hätte mir gerne mehr Info‘s zum Lieferstatus gewünscht.

Siemens IQ700 Geschirrspüler irrtümlich falsch bestellt

Habe einen Siemens IQ700 Geschirrspüler gekauft. Bei der Suche über Google nach dem Modell als unterbaufähig bin ich auf diesen Shop gestoßen. Mein Fehler war, dass das gezeigte Bild mir suggeriert hat, dass ich den gewünschten Geschirrspüler gefunden habe. Tatsächlich war es jedoch ein teilintegriertes Modell. Als das versehentlich falsch bestellte Modell bei mir ankam, habe ich umgehend bei der Hotline angerufen. Dort wurde ich mehrfach hintereinander nach 10 Minuten in der Warteschleife aus der Leitung geworfen. Auf eine Mail darauf, in der ich mein Problem schilderte und um eine Lösung der Problematik bat, kam eine Mail mit einem Satz, dass ich bekommen habe, was ich bestellt hatte, ohne auf die Problematik einzugehen. Anschließend rief ich nochmal bei der Hotline an. Hier trug ich abermals mein Problem vor. Ich bat um zwei alternative Lösungsmöglichkeiten. 1. Gerät gegen das gewünschte Austauschen 2. Blende für die Tür Tage später bekam ich eine Mail, ob mein Anliegen gelöst wurde, ohne dass ich eine Nachricht zu den Lösungsvorschlägen erhielt. Es folgte noch eine Mail von mir. Erst dann bekam ich zu einer meiner Lösungsvorschläge ein Angebot als Mail. Bis zu dieser Lösung sind 14 Tage vergangen, die ich den Geschirrspüler nicht nutzen konnte, weil nicht klar war, ob das von mir falsch bestellte Gerät zurück geschickt wird. Kleiner Tipp noch: Bei anderen Online-Shop Anbietern ist auf dem Fotos zum Produkt häufig quer über das Bild ein Schriftzug, Achtung ⚠️ Gerät ohne Frontblende. Das ist verbraucherfreundlicher und verhindert den eingangs geschilderten Irrtum bei der Bestellung.
E J
Elisabeth J.
Kranenburg
Punkt Abzug für die Einhaltung der beworbenen Lieferzeit. 3 - 5 Tage ist schlicht weg falsch. Darüber hinaus liegt eine große Diskrepanz zwischen Übergabe der Lieferung an Spedition und Lieferung beim Kunden. Meine Lieferung steht noch aus, ist nunmehr auf den Tag genau nach einem Monat angekündigt. Wer tatsächlich dringend Ersatz für ein defektes Teil benötigt, sollte lieber nicht hier bestellen. Für den Preis gebe ich allerdings eine klare Empfehlung. Wer Geduld hat, sollte hier gerne seine Bestellung aufgeben.

Kühl-/Gefrierkombination Midea MDRM587BIE70

Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden. Die Funktionen und das Design sind hervorragend. Die Aufteilung im Inneren ist sehr praktisch, sodass sich die Lebensmittel bequem und übersichtlich verstauen lassen. Der Kühlschrank ist sehr geräumig und wirkt gleichzeitig nicht sperrig. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Vielen Dank an die Firma Wermuth für den guten Service!
A D
Andreas D.

Kühl- Gefrierkombi MIDEA MDRB 600 MIC 46P

Ich habe eine Midea Kühl- Gefrierkombi am 24.12. bestellt und diese wurde bereits am 30.12. geliefert! Super Gerät, sehr gute Preise, sehr schnelle Lieferung auch zwischen den Feiertagen. Gute Kommunion- ich war über jeden Schritt der Bestellung informiert. Auch die Spedition war Top - frühzeitig informiert zur geplanten Anlieferung und pünktlich zum vereinbarten Termin, trotz herausfordernder Witterung. Ich kann sowohl das Gerät als auch Fa. Wermuth mit bestens weiterempfehlen.
E S
Eckhard S.

Alles nach Plan, aber DPD wie immer nicht reibungslos

Alles nach Plan, auch zeitlich, trotz Vorweihnachtszeit. Super, gerne wieder. Den einen Stern Abzug gibt es nur für die Tatsache, dass Wermuth kleinere Sendungen mit DPD verschickt und meine Erfahrungen sind zu 100% negativ. Leider gehen immer mehr Lieferanten dazu über mit DPD zu verschicken. In meinen Augen ein sehr schlechter Trend. Ich habe von DPD noch nicht eine einzige Lieferung bekommen, die reibungslos verlaufen ist. Bei DHL und Hermes dagegen immer alles bestens. Wermuths Service, um die Unzulänglichkeiten von DPD wieder zu klarieren, war sehr gut! Ich möchte mit meinem Kommentar hier nur dazu anregen, dass Lieferanten sich gut überlegen sollten, wen sie als präferierten Logistikdienstleister nutzen.
Super Preise, bei Problemen erreichbar mit natürlich etwas Warteschleife, helfen auch bei Problemen, ich würde dort immer wieder bestellen ABER jetzt kommt das riesen Problem DHL Freight wurde die Lieferung schnell übergeben, Hamburg war Auslieferer. SMS kam Zeitfenster 8-15 Uhr, aber die Ware nicht. Nach viel telefonieren mit DHL, Fahrere hat die Anschrift nicht gefunden, 1000 Einwohner Dorf, großes Einfamilienhaus 2 Hausnummern liegt direkt an der Durchgangsstraße. Lieferung wird am nächsten Tag kommen,Zeitfenster 8-15 Uhr. Kam natürlich nicht. Wieder telefonieren, keiner wußte von Irgendwas, kommt morgen. Keine Entschuldigung nichts. Bin dann vom Kauf zurückgetreten, obwohl ein super Angebot. Firma Wermuth trifft da echt keine Schuld. Nur wenn DHL es nicht schafft Fahrer einzustellen die lesen und schreiben können, wird es immer wieder scheitern. Ja und es gibt noch Menschen in Deutschland die Arbeiten müssen und es sich nicht leisten können 3 Tage frei zu nehmen.
K S
Klaus S.
Wadern
Der Erste Einkauf war sehr gut Schnelle Antwort ,<schnelle Lieferung ,Top Verpackt .So wie man sich es wünscht ,Aber dann der 2 Einkauf( ein Backofenset 1000Euro Auftragsnummer753035 )bis heute weder Lieferung noch Antwort auf ein Email ,Bestellung war am31.1.2026 und Bezahlung bis jetzt keine Reaktion seitens Wermuth Schade .
Das mobile Klimagerät von Midea wurde in einwandfreiem Zustand geliefert, funktionierte wie beschrieben und wie erwartet beim ersten Austesten. Die Speditionsfirma kam pünktlich wie angekündigt. Ich bin zufrieden. Deswegen volle Sternezahl.
R V
Rolf V.
Ware in perfektem Zustand erhalten, sehr freundlicher Kontakt, mässiger Versanddienstleister. Versanddienstleister kündigt Sendungen an (für einen Freitag), geliefert wird am darauffolgenden Montag.

Am Ende war alles da…

Unsere Erfahrungen mit Wermuth sind so in der Mitte der online-Bewertungen. Als die Ware, immerhin 2.200€, ohne irgendeine Zwischeninformation nicht im angegebenen Zeitraum ankam, haben wir angefragt. Die Mail wurde umgehend und zutreffend beantwortet. In der Lieferung fehlte dann noch etwas, was wieder angefragt werden musste und prompt beantwortet und bearbeitet wurde. Warum die Leute nicht von sich aus den wartenden Kunden über vermutlich unverschuldete Lieferverzögerungen informieren, bleibt deren Geheimnis. Wir hätten Verständnis gehabt….

Lieferung gut kommuniziert und zuverlässig

Lieferung gut kommuniziert, dauerte etwas länger als online angegeben. Guter Kundenservice nach Bestellung und auch die Organisation des Einbauservice des Geschirrspülers hat einwandfrei funktioniert.
E B
Erika B.
Schneller geliefert als vorhergesagt Preis sehr günstig - der Kühlschrank macht, was er tun soll, er kühlt und friert schnell ein. Wenn ich wieder etwas benötige, werde ich mich bei Wermut auf der Website umschauen
Erstmalig was bestellt, sehr Schnelle Lieferung wie terminiert vorhergesagt … käme bestimmt auf Sie zurück bei einer weiteren Bestellung :-).
A R
Anke R.

Wie immer sehr gut gelaufen.

Haben schon mehrere Geräte bei Wermuth gekauft. Wie immer hat alles bestens geklappt. Das man seine Ware selber abholen kann, ist sehr vorteilhaft - wenn man in der Nähe wohnt - und spart ordentlich Geld.

Hervorragender Preis und Lieferung

Artikel war vorrätig, wurde zügig geliefert und auch tatsächlich dort aufgestellt, wo ich das Gerät benötige.