wermuth.de

8.693 Bewertungen insgesamt   783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben die Freundlichkeit sowie das zuvorkommende Verhalten der Mitarbeiter und Lieferanten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Besonders positiv wird zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da die Preise im Vergleich zum Wettbewerb als günstig gelten. Auch der Einbau- und Montageservice wird meist als professionell und zuverlässig beschrieben. Die Kommunikation rund um Bestellung, Lieferung und Status findet bei vielen Kunden ebenfalls Anklang. Es gibt jedoch häufig Beschwerden über Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferfristen. Zudem werden eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Rückmeldung des Kundenservices kritisiert. Einige Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Informationen, insbesondere bei Lieferverzögerungen. Vereinzelt wird auch beanstandet, dass Leistungen beim Einbau- und Montageservice nicht vollständig ausgeführt wurden.

Erfahrungenwermuth.de

Es hat alles gut geklappt; mit Bestellung, Lieferung und Kommunikation. Der Gefrierschrank funktioniert bisher auch einwandfrei. Ich hoffe, das bleibt die nächsten Jahre so. Bin mit der Abwicklung meines Kaufs absolut zufrieden. Vielen Dank!
Produkt entspricht der Beschreibung. Lieferung mit der Spedition hat sehr gut funktioniert.
M K
Marco K.
Das Produkt war wie beschrieben und die Lieferung erfolgte pünktlich. Daher kann ich Wemuth weiterempfehlen.
Trotz Probleme mit der Spedition wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Immer gerne wieder!

Na ja

Hatte mir ein Gerät ausgesucht, was dann leider nicht lieferbar war. Nach Gespräch mit den Kundenberater wurde mir Nummer vom Hersteller gegeben. Dies war sehr gut. Danach habe ich mir ein anderes Gerät ausgesucht, dies wurde sogar im Shop ohne Versandkosten angeboten. Darauf hin bekam ich ein Angebot mit Versandkosten. Warum?? Erst nach nochmaliger Rücksprache konnte ich das Angebot ohne Versandkosten erhalten. Also Vorsicht!!!
P H
Petra H.

Lieferzeit sehr kurz. Keine Informationen über Lieferterminänderung

Lieferzeit sehr kurz: In der Nacht zum Dienstag bestellt und am Donnerstag geliefert. Allerdings war die Lieferung für den Mittwoch angekündigt und ich wurde nicht informiert, dass es nicht klappt. Erst durch meinen Anruf erhielt ich den neuen Termin 1 Tag später. Eine Nachricht wäre schön gewesen. Der Mann von der Transportfirma war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Spülmaschine von Bosch war einwandfrei verpackt und funktioniert gut.
Bestellung und Lieferung top und sehr schnell. Das Gerät ist noch nicht eingebaut, daher kann ich zum Gerät selbst noch keine Bewertung abgeben.
Information wenn sich die Lieferung verzögert. Wäre toll wenn man nicht selber erst aktiv werden muss um die Information zu erhalten, dass die Bestellung sich massiv verzögert.
Sehr gute Organisation. Der Ausfahrer von der Spedition war so hilfsbereit und hat geholfen, das Gerät in die Küche zu tragen. Die Spülmaschine funktioniert einwandfrei. Sehr gerne wieder!
Die Sendung hat sich sehr schleppend hingezogen. Nach der Info, dass die Sendung der Spedition übergeben wurde, kam auf Rückfrage die Info, dass es ca. Eine Woche dauert bis die sendung zugestellt wird. Leider wurde die Sendung ohne Ankündigung drei Tage vorher zugestellt. Es war ein Glück, dass ich zu Hause war und die Sendung annehmen konnte. Das war sehr ärgerlich. Ich konnte absolut nichts vorbereiten.

Leider nicht optimal.

Ware sehr gut, Preis gut, Lieferung an Bestimmungsort wie vereinbart, bis dahin alles einwandfrei. Leider wurde die bei der Bestellung angekündigte Lieferzeit deutlich überschritten, und es gab darüber keinerlei Kommunikation. Die Hotline war nicht erreichbar. Bei den Rezensionen wurde Gleiches bemängelt. Ich habe erst nach massiver Intervention per e-mail mit Ankündigung von Vertragsrücktritt eine Nachricht erhalten. Daher fehlt ein Stern in meiner Bewertung.

Gratulation zum

Herzliche Gratulation zu der superschnellen Lieferung und dem perfekten Bestellablauf. Und das beim besten Preis. Eine Supportanfrage zur Zollabwicklung wurde ebenfalls innerhalb von 3 Minuten geklärt. Vielen Dank.
B P
Beate P.
Waiblingen
Die Abwicklung der Bestellung war in Ordnung und auch der Mitarbeiter des Service-Teams sofort zu erreichen, sehr freundlich und auskunftsfähig. Was mich aber wirklich gestört hat, war die lange Lieferzeit, die insgesamt dadurch zustande kam, dass das Gerät erst beim Hersteller bestellt werden musste. Die Angabe zur Lieferzeit im Shop bezog sich wohl nur auf den Zeitraum, ab dem Das Gerät bei Wehrmuth verfügbar war.

Erreichbarkeit

Leider ist es SEHR schwer telefonisch jemanden zu erreichen, hat man dann mal jemanden in der Leitung kann es vorkommen, dass man bis zu 5-10min in der Warteschleife hängt, weil etwas geklärt werden muss. Ist man dann aber mal im Gespräch mit der Kundenbetreuung wird man gut beraten und man bekommt auch geholfen. Rückmeldungen finden leider erst auf Nachfrage statt

Besser geht es nicht - top

Alles bestens geklappt. Von der Bestellung bis zum Einbau- inklusive der Kommunikation zur Abstimmung- 💯 zu empfehlen
Alles in Ordnung und gerne wieder, lediglich die Lieferzeit war etwas länger als angegeben.
Sehr aufmerksame und umsichtige Mitarbeiter, die dem Kunden auch bei Fragen zur Verfügung stehen und diese kompetent beantworten.

Lieferung und Aufbau

Die Lieferung per Spedition erfolgte schnell. Der Aufbau wurde von kompetenten Mitarbeitern durchgeführt, die auch eine kurze Einweisung gaben.
B W
Barbara W.
Hat alles gut funktioniert, bloß die eingangs angegebene Lieferzeit wurde deutlich länger. Wir bedanken uns ansonsten für die zuverlässige Abwicklung der ja auch logistisch anspruchsvollen Angelegenheit.

Schnelle Lieferung, top Preis

Schnelle Lieferung, guter Preis. Somit alles perfekt und wir freuen uns!