wermuth.de

8.887 Bewertungen insgesamt

Gut

8.887 Bewertungen seit 16.12.2016

Zertifiziert seit: 25.01.2017
wermuth.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die freundliche und kompetente Beratung durch den Kundenservice sowie die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Auch die gute Information während des Bestell- und Lieferprozesses, der zuverlässige Zustand der Produkte bei Ankunft, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Mitnahme des Altgeräts werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch auch Berichte über Lieferverzögerungen, nicht eingehaltene Zeitangaben und Probleme mit Speditions- und Versanddienstleistern, wie unangekündigte Lieferungen und Terminprobleme. Manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundenservice, wünschen sich eine proaktivere Kommunikation bei Problemen und stellen gelegentlich hohe Preise bei bestimmten Produkten fest. Zudem wurde der Service zur Mitnahme des Altgeräts in einigen Fällen nicht wie gebucht ausgeführt.

Erfahrungenwermuth.de

Ich bin auf ihr Unternehmen gestoßen, weil ich ein spezielles kleines Radio gesucht habe. Welches ich auch bei ihnen Anfang Juni sofort bestellt habe. Ich warte schon sehnsüchtig auf die Lieferung des Radios und hoffe, dass das bald passiert. Helmut Schönbauer
Die Lieferung erfolgte vor dem geplanten Termin, der Artikel war in einwandfreiem Zustand und die Lieferanten haben eine hervorragende Arbeit schnell und effizient geleistet.
Avisierung der Lieferung hat nicht funktioniert, Fahrer stand auf einmal in der Einfahrt. .. dies trotz Nachfrage. Nach Auslösen der Bestellung gab es keine direkte E-Mail-Kommunikation, diese kam erst Stunden später, so dass man den Eindruck hatte dass der Bestellprozess nicht funktioniert hat.

Lieferzeit

Im Onlineshop wurden 3-5 Liefertage angegeben.Die Lieferung dauerte aber 15 Tage. Wir mussten den Küchenbauer wieder abbestellen. Hotline schwer erreichbar , keine Info über den Verbleib der Ware. Erst nach Kontakt Aufnahme per eMail erhielt ich mehr Information. Ich hätte mir gewünscht, das bei verspäteter Ware man eine Information bekommt. Laut Bewertungen bin ich nicht der einzige der mit der Lieferzeit Probleme hatte. Ich denke Wermuth weis ganz genau das die Lieferung in 3-5 Tagen nicht erfolgt.

Siemens IQ700 Geschirrspüler irrtümlich falsch bestellt

Habe einen Siemens IQ700 Geschirrspüler gekauft. Bei der Suche über Google nach dem Modell als unterbaufähig bin ich auf diesen Shop gestoßen. Mein Fehler war, dass das gezeigte Bild mir suggeriert hat, dass ich den gewünschten Geschirrspüler gefunden habe. Tatsächlich war es jedoch ein teilintegriertes Modell. Als das versehentlich falsch bestellte Modell bei mir ankam, habe ich umgehend bei der Hotline angerufen. Dort wurde ich mehrfach hintereinander nach 10 Minuten in der Warteschleife aus der Leitung geworfen. Auf eine Mail darauf, in der ich mein Problem schilderte und um eine Lösung der Problematik bat, kam eine Mail mit einem Satz, dass ich bekommen habe, was ich bestellt hatte, ohne auf die Problematik einzugehen. Anschließend rief ich nochmal bei der Hotline an. Hier trug ich abermals mein Problem vor. Ich bat um zwei alternative Lösungsmöglichkeiten. 1. Gerät gegen das gewünschte Austauschen 2. Blende für die Tür Tage später bekam ich eine Mail, ob mein Anliegen gelöst wurde, ohne dass ich eine Nachricht zu den Lösungsvorschlägen erhielt. Es folgte noch eine Mail von mir. Erst dann bekam ich zu einer meiner Lösungsvorschläge ein Angebot als Mail. Bis zu dieser Lösung sind 14 Tage vergangen, die ich den Geschirrspüler nicht nutzen konnte, weil nicht klar war, ob das von mir falsch bestellte Gerät zurück geschickt wird. Kleiner Tipp noch: Bei anderen Online-Shop Anbietern ist auf dem Fotos zum Produkt häufig quer über das Bild ein Schriftzug, Achtung ⚠️ Gerät ohne Frontblende. Das ist verbraucherfreundlicher und verhindert den eingangs geschilderten Irrtum bei der Bestellung.
U G
Uwe G.
Die Lieferkette war einfach zu lang. Hauptgrund ist der Spediteur HERMES. Ankündigung und es gab über eine Woche lang keine Rückmeldung bezüglich Absprache eines Liefertermines. Rein zufällig habe ich bei HERMES in den Lieferstatus geschaut und rein zufällig war die Ware für den GLEICHEN Tag anvisiert. Stand also schon im Fahrzeug und war unterwegs. Gut das jemand zu Hause war. Rest hat soweit normal funktioniert.
E J
Elisabeth J.
Kranenburg
Punkt Abzug für die Einhaltung der beworbenen Lieferzeit. 3 - 5 Tage ist schlicht weg falsch. Darüber hinaus liegt eine große Diskrepanz zwischen Übergabe der Lieferung an Spedition und Lieferung beim Kunden. Meine Lieferung steht noch aus, ist nunmehr auf den Tag genau nach einem Monat angekündigt. Wer tatsächlich dringend Ersatz für ein defektes Teil benötigt, sollte lieber nicht hier bestellen. Für den Preis gebe ich allerdings eine klare Empfehlung. Wer Geduld hat, sollte hier gerne seine Bestellung aufgeben.
Unkomplizierte kaufabwicklung und umgehende Lieferung. Freundlicherweise wurde der Inhalt von der Spedition auf der Palette sogar bis zur Haustür gebracht. Jederzeit gerne wieder
Tolles Gerät zum super Preis. Besonders hervorzuheben ist die Lieferung zum Aufstellort ohne Mehrkosten. ich werde da wieder bestellen.
S K
Simoned K.

Bestellt aber konnte nicht geliefert werden.

Hallo! Kann leider nicht viel bewerten. Meine bestellte Ware konnte nicht geliefert werden,vom Hersteller. Habe dies erst erfahren,als ich mich nach über 1 Woche Wartezeit,mich selbst an die Firma gewandt habe mit der Nachfrage,wann ich denn mit der Belieferung rechnen kann? Mir wurde noch,eine alternative angeboten,dass war noch nett.

Empfehlenswert

Schnelle Erledigung, ausgezeichnete Information zur Lieferung, zuverlässige Aufstellung und Mitnahme des Altgerätes (Kühl-GefrierKombi)
Die Firma ist sehr kundenfreundlich zu bewerten und von daher keine Beanstandung . Mit freundlichem Gruß …

Kühl-/Gefrierkombination Midea MDRM587BIE70

Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden. Die Funktionen und das Design sind hervorragend. Die Aufteilung im Inneren ist sehr praktisch, sodass sich die Lebensmittel bequem und übersichtlich verstauen lassen. Der Kühlschrank ist sehr geräumig und wirkt gleichzeitig nicht sperrig. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Vielen Dank an die Firma Wermuth für den guten Service!
A D
Andreas D.

Kühl- Gefrierkombi MIDEA MDRB 600 MIC 46P

Ich habe eine Midea Kühl- Gefrierkombi am 24.12. bestellt und diese wurde bereits am 30.12. geliefert! Super Gerät, sehr gute Preise, sehr schnelle Lieferung auch zwischen den Feiertagen. Gute Kommunion- ich war über jeden Schritt der Bestellung informiert. Auch die Spedition war Top - frühzeitig informiert zur geplanten Anlieferung und pünktlich zum vereinbarten Termin, trotz herausfordernder Witterung. Ich kann sowohl das Gerät als auch Fa. Wermuth mit bestens weiterempfehlen.
M G
Marc G.
Dortmund

Spediteur liefert nur bis Bordsteinkante - Altgerät wird nicht mitgenommen

Fa. Wermuth hat leider einen Spediteur der sich nicht vorher anmeldet und per Überraschung klingelt und dazu nur bis zur Bordsteinkante liefert (Küchen-Herd). Altgerät wird nicht mitgenommen.
E S
Eckhard S.

Alles nach Plan, aber DPD wie immer nicht reibungslos

Alles nach Plan, auch zeitlich, trotz Vorweihnachtszeit. Super, gerne wieder. Den einen Stern Abzug gibt es nur für die Tatsache, dass Wermuth kleinere Sendungen mit DPD verschickt und meine Erfahrungen sind zu 100% negativ. Leider gehen immer mehr Lieferanten dazu über mit DPD zu verschicken. In meinen Augen ein sehr schlechter Trend. Ich habe von DPD noch nicht eine einzige Lieferung bekommen, die reibungslos verlaufen ist. Bei DHL und Hermes dagegen immer alles bestens. Wermuths Service, um die Unzulänglichkeiten von DPD wieder zu klarieren, war sehr gut! Ich möchte mit meinem Kommentar hier nur dazu anregen, dass Lieferanten sich gut überlegen sollten, wen sie als präferierten Logistikdienstleister nutzen.
N S
Norbert S.
unkomplizierte schnelle abwicklung. sehr schnelle lieferung spedition spricht keine termine ab
Super Preise, bei Problemen erreichbar mit natürlich etwas Warteschleife, helfen auch bei Problemen, ich würde dort immer wieder bestellen ABER jetzt kommt das riesen Problem DHL Freight wurde die Lieferung schnell übergeben, Hamburg war Auslieferer. SMS kam Zeitfenster 8-15 Uhr, aber die Ware nicht. Nach viel telefonieren mit DHL, Fahrere hat die Anschrift nicht gefunden, 1000 Einwohner Dorf, großes Einfamilienhaus 2 Hausnummern liegt direkt an der Durchgangsstraße. Lieferung wird am nächsten Tag kommen,Zeitfenster 8-15 Uhr. Kam natürlich nicht. Wieder telefonieren, keiner wußte von Irgendwas, kommt morgen. Keine Entschuldigung nichts. Bin dann vom Kauf zurückgetreten, obwohl ein super Angebot. Firma Wermuth trifft da echt keine Schuld. Nur wenn DHL es nicht schafft Fahrer einzustellen die lesen und schreiben können, wird es immer wieder scheitern. Ja und es gibt noch Menschen in Deutschland die Arbeiten müssen und es sich nicht leisten können 3 Tage frei zu nehmen.
Der Lieferer hatte fundiertes Wissen. Er kam pünktlich zu unserem Wunschtermin und war sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Der Kühlschrank entspricht unseren Wünschen.
Lieferzeit wurde nicht eingehalten, aus 5 angekündigten wurden 8 Tage. Bei einem bestellten Kühlschrank ist das schon essenziell.

wermuth.de - Qualität muss nicht teuer sein nach diesem Credo handeln und verkaufen wir seit mehr als 15 Jahren. wermuth.de gehört seit Jahren zu den erfolgreichsten Onlineshops im Bereich der Hausha...