greensun-germany.com

398 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und pünktliche Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie die durchweg als hochwertig empfundene Produktqualität. Auch die Verpackung wird von der Mehrheit der Kunden gelobt, da die Ware meist unversehrt und ordentlich ankommt. Kritische Stimmen beziehen sich vor allem auf die mangelhafte oder fehlende Kommunikation, insbesondere bei Versandbenachrichtigungen oder Rückfragen. Außerdem gibt es vereinzelt Verzögerungen bei der Lieferung und Unzufriedenheit mit dem Kundenservice, insbesondere bei Problemen mit Rückgaben oder Reklamationen.

Erfahrungengreensun-germany.com

Am Gerät ist nichts zu beanstanden. Der Versand bzw. das beauftragte Versandunternehmen - hier DPD - gefällt mir überhaupt nicht. Es erfolgten keinerlei Benachrichtigungen über den Status der Sendung. Das hat dazu geführt, dass das Paket ankam, als ich ein paar Tage verreist war. Wenn nicht mein Nachbar das Paket zufällig entdeckt hätte, würde es heute noch vor der Tür stehen. Es wäre wirklich wünschenswert, dass Sie sich einen anderen Paketdienst suchen. DPD ist die schlechteste aller möglichen Lösungen.

Hat alles super geklappt. Spitze..

Hat alles super geklappt..Die Bestellung kam heile und zügig an.Das Balkonkraftwerk wurde uns von unserem Elektriker empfohlen .Man kann den Wechselrichter noch bis auf 4 Blöcke erweitert , also das heißt noch 3 Batterieakku darauf bauen wenn man möchte..Das einzig was bei uns nicht klappte war das Gerät in 8 min.zu installieren wie es in der Werbung beschrieben wurde..Es hat ca.13 Std.gedauert mit 2 Personen .Wir haben es auf dem Garagendach montiert mit Solarhalteung die wir auf Kantensteinen fest geschraubt haben .Der Wechselrichter kam in der Garage.Ich persönlich würde jeden empfehlen sich ein Elektriker dabei zuholen.Der Smatmeter wird im Stromkasten installiert..Da würde ich als Laie nicht dran rum schrauben... PS.wir haben noch ca.60 bis 70 Meter Kabel gebraucht die Kabel die dabei waren hätten nie ausgereicht. Dazu haben wir auch noch einen Pvc Schutzschlauch über die Verkabelung gezogen damit die Kabel mit den Jahren nicht spröde werden durch den Witterungseinflüssen und es dann mal zum Kurzschluss kommen könnte weil Feuchtigkeit eindringt.Den Wechelrichter haben wir auf einem Schrank gestellt und eine Brandschutzmatte drunter gelegt die für Wechselrichter geeignet ist.
P S
Patrick S.

Kundenservice quasi nicht vorhanden, antwortet spät bzw gar nicht

Auftragsbestätigung und Rechnung kamen schnell, dann war Ruhe. Lt. Webseite sollte Versand innerhalb von 3-5 Wertagen erfolgen. Ich bestellte an einem Samstag Abend, am folgenden Montag erfolgte die Bestellbestätigung. Dann kam nix mehr. Nach 5 Werktagen erfolgte Wideruf durch mich (Wechselrichter wurde dringend benötigt und daher anderweitig gekauft). Widerruf wurde nach einem Tag per e-Mail bestätigt mit der Bitte, die Annahme der Lieferung zu verweigern. Meine direkte Nachfrage nach einer Sendungsverfolgung Nummer blieb unbeantwortet. Es kam wie es kommen musste: Lieferant DPD stellte Paket einfach an Haustür ab, ohne Abstellgenehmigung. Anfrage durch mich nach einem Rücksendeetikett Stand heute unbeantwortet. Werde Fall bei Paypal eröffnen.
C K
Carola K.

Günstiger Preis, schneller Versand,

Günstiger Preis, schneller Versand. Der Wechselrichter wurde sogar mit passenden Schuko- Anschlusskabel geliefert. Da ich den Wechselrichter bei einer bestehenden Anlage austauschen wollte, war es super das gleich das passende Anschlusskabel dabei war. Das alte passte natürlich nicht . Gerne schaue ich wieder vorbei.
E B
Erwin B.

Stromspeicher Marstek…

Ich habe einen Stromspeicher Marstek Venus 3.0 bestellt. Auf der Seite war ein Set mit Smartmeter im Lieferumfang beschrieben. Das Smartmeter war aber bei der Lieferung nicht mit dabei. Auf die Reklamations-E-Mail wurde sofort reagiert und der Smartmeter war zwei Tage später in der Post.
D R
Dieter R.

Anker BP2700 Zusatzbatterie

Bestellt, aber eigentlich ein bischen skeptisch. Beim Kauf ein Avis fuer den Liefertermin. Dann kein Link zum Tracken der Sendung? Doch die Sendung traf, wie angekuendigt, 2 Tage nach Bestellung ein und zu einem sehr attraktiven Preis. Einfach super, gerne wieder.
Guter Preis aber etwas verbesserungwürdige Kommunikation. Am 25.5 bestellt und heute geliefert. Kein Problem mit der langen Lieferzeit, jedoch wäre eine Paketnummer zum trecken hilfreich.
D G
Daniel G.

Alles schick

Ostermontag (Feiertag) bestellt, Dienstag bearbeitet - Freitag kam die Lieferung. 3-5 Tage, so wie angegeben. Das Ding brauchte zwar noch ein Update vom Marstek-Support, aber dafür kein ein Verkäufer nix. Nichts zu beanstanden!

Goodwee Balkonkraftwerk

Ware ist in zwei Lieferungen (wurde angekündigt) zügig, unversehrt und vollständig geliefert worden. Die Anlage ist noch nicht installiert worden, da die Temperaturen noch im zweistelligen Minusbereich sind. Gehe davon aus, dass die Anlage genau so gut funktioniert wie die erste. Kalle
Die Spedition Gel Express ist eine Frechheit. Man erreicht tagelang niemanden zur Terminabsprache. Und dann wird gesagt, sie kommen zwischen 9 und 14 Uhr. Ich habe extra Urlaub dafür genommen. Die Lieferung kam erst 17:00 Uhr. Dafür hätte ich keinen Urlaub nehmen müssen. Zwecks Erreichbarkeit und Terminabstimmung gab es von Ihnen leider keine Hilfe!
T W
Tim W.
Top Ware zu unschlagbaren Preisen. Und die Lieferung mit dpd war auch total unkompliziert.
Die schnelle Lieferung und das Preis-Leistungs-Verhältnis super nicht ganz so gut war das ich die Verkehrten Kabel bekommen habe statt sechs Quadrat nur vier Quadrat.
H R
Horst R.
Guter Preis, prompte Lieferung. Alles okay soweit.
Lieferzeit etwas lange. Auch keine Versandinfo erhalten. Ware in Ordnung.
Alles gut, Wartezeit war angemessen, hätte mir gewünscht das der Liefertermin angekündigt wird, glücklicherweise war jemand zuhause.
Schnelle Lieferung,allerdings fehlt noch der smartmeter.mfg
Schneller Versand In 5 Tagen nach der Bestellung war der Zusatzakku für den Jupiter c plus da

Alles 1a

Bestellt, bezahlt, heute bekommen