Meine Bestellung wurde gleich bestätigt und die Lieferung am nächsten Tag losgeschickt. Nach einer Woche war sie aber noch nicht da. Auf meine Nachfrage-mail kam postwendend eine Entschuldigung - obwohl der Fehler sicherlich am Paketdienst lag - ,aber auch gleichzeitig die Ankündigung einer kompletten Ersatzlieferung, die auch tatsächlich bereits am nächsten Tag geliefert wurde. Also eine äußerst rasche Hilfe durch einen wirklich sehr hilfreich entgegenkommenden Service.
Wo das erste Paket geblieben ist, weiß z.Zt. niemand!
Habe meine Bestellung am Vormittag getätigt, mit dem Feedback vom Shop, dass das Produkt noch am selben Tag raus geht, bei Einhaltung einer Zeitfrist.
Habe diese Frist eingehalten und siehe da 26 Stunden später steht in meinem Status, dass die Bestellung noch nicht mal Ansatzweise bearbeitet wurde! Das ist jetzt nicht das erste Mal, dass ich dies erlebe und ich frage mich, was so ein "Service" angepriesen wird, wenn er halt nicht immer gewährleistet werden kann.
Werde mich wohl jetzt wirklich von diesem Shop lösen, ist ja nicht so, dass ich nur 1 Mal im Jahr bestellt habe und da kann man schon einen guten Service annehmen.
Seit vielen Jahren, die ichschon Kunde bin, gab es bisher keinen Grung zur Klage. Im Gegenteil, immer super schnelle Lieferung, gute Beratung und fairer Preis. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Wie gewohnt perfekter Service 👍🏼
Sehr gut gestaltete Website, faire Preise und wie immer extrem schnelle Lieferung!
Besser geht nicht.
Instagram @whisky_13_fan
09.05.2023
Wir haben ein besonders Whisky gekauft,am Dienstag Nachmittag bestellt und am Freitag war schon da, alles gut gewesen, Produkt ist wie Beschrieben.
Schnelle und verständliche Abwicklung des Bestellvorganges. Die Ware war zügig und unversehrt bei mir. Auch die Internetseite ist gut aufgebaut...
Importierte Bewertungen: