24.078 Bewertungen insgesamt   2.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.06.2019

whiskyzone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Auch die sichere und gute Verpackung der Ware wird häufig hervorgehoben und trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Die breite Auswahl an Whiskys und Spirituosen sowie die Vielfalt für verschiedene Geschmäcker werden geschätzt. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und günstig, was häufig zu wiederholten Bestellungen führt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, und auch Reklamationen sowie Stornierungen werden unkompliziert bearbeitet. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung ist aus Kundensicht unkompliziert, reibungslos und benutzerfreundlich. Zudem erleichtern die detaillierten und zutreffenden Produktbeschreibungen die Auswahl und werden positiv bewertet.

Erfahrungenwhiskyzone.de

B S
Börries S.

Sehr guter Service

Diesmal - nicht mein erster Kauf - wollte ich meine Bestellung stornieren - was nur ganz persönliche Gründe hatte - , und obwohl schon ein Tag vergangen war am Wochenende, und bereits bezahlt worden war über paypal, kam prompt die Stornierung und die Rückzahlung. Was ich einen entgegenkommenden und sehr guten Service finde. Und was meine Entscheidung, bei Whiskey Zone zu bestellen, wieder als eine gute bestätigt hat.

Gibt überhaupt nicht´s zu beanstanden

Geschmäcker sind nun mal verschieden. Ich liebe, Sherryfass gelagerte oder gefinishte Whisky´s. Die Beschreibung trifft zu, geschmacklich hervorragend. Zum Händler selbst kann ich, so lange wie ich hier schon bestelle, überhaupt nichts negatives sagen oder feststellen. Preise günstig, sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, was möchte man mehr als Kunde.
Absolut empfehlenswert! Hervorragender Kundenservice, schnelle und zuverlässige Lieferung und eine rundum unkomplizierte Abwicklung. Genau so sollte Online-Shopping funktionieren. Vielen Dank an das Team von whiskyzone.de – gerne wieder!

Absolut empfehlenswert!

Toller Shop! Zuverlässig und sehr empfehlenswert, sehr gutes Sortiment und gute Angebote. Die bestellten Artikel waren gut gepolstert und sorgfältig verpackt, der Versand erfolgt schnell und sicherer in solider Umverpackung.
M K
margot k.

TOP

alles wie immer SUPER Tolle Angebote Leckere Whisky jeder findet was für sich:) und der Kundendienst TOLL wenn ein Problem auftaucht sind sie SEHR schnell SEHR freundlich und zuvorkommend DANKE DAFÜR und Liebe Grüße 🖖
A H
Astrid H.
Lieferung ging schnell. Verpackung ist immer super. Da es ein Geschenk ist, kann ich nichts zum Geschmack sagen. Habe trotzdem volle 🌟 Sterne gegeben. Besser machen könnt ihr, da ich schon sehr viel bestellt habe, die Ware endlich mal auf Rechnung verschicken und die Vorkasse bei Stammkunden abschaffen. Was meint ihr??
Meine Bestellungen bei Whiskyzone wurden immer prompt bearbeitet und zugestellt. Bei der Auswahl die Whiskyzon anbietet ist immer etwas dabei. Ich kann Whiskyzone jeden empfehlen.
ich war mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden, es hat alles ohne Probleme geklappt und die Lieferung erfolgte sofort. Also echt top. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!!!
C S
C. S.
Der Wisky ist nicht für mich, mein Bruder und mein Bekannter genießen ihn sehr gerne! Lieferung pünktlich, sehr gerne wieder. C. Schrenker-Fischer
H G
Heide G.
Sehr fairer Händler! Hatte versehentlich eine kleine anstatt großeFlasche Whisky bestellt, kostenlose Rücksendung war prompt möglich. Vielen Dank an dieser Stelle.!
Unkomplizierte Bestellung, exakt vorhergesagte Lieferzeit, sehr gut verpackt und der geliefert Inhalt entspricht zu 100% dem bestellten genussvollen Spirituosen. Danke und gerne bei einer folgenden Bestellung wieder.

Die Whiskyzone ist schwer zu übertreffen.

- Gute Preise - Enorm schnelle Lieferung - Sehr guter Service - Persönliche und äußerst freundliche telefonische Beratung - unkompliziertes und schnelles Reklamationsmanagement

Alles in allem meine Lieblingswhiskyseite

Verständlich beschriebenes Sortiment , breite Palette an Produkten, faire Preise, sehr schneller Versand und das Ihr eine Auswahl an Miniaturen habt ,finde ich persönlich super.
Total unkompliziert und rasendschnell, tolles PLV, sicher verpackt. Besser geht's nicht. Jetzt lasse ich es mir schmecken!! :-)

White Heather 21 Jahre Blended Scotch Whisky

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, alles super!!! Probiert wird erst in einigen Jahren, wird ein besonderer Anlass sein…

Absolut Empfehlenswert 👍

Es gibt aus meiner Warte nichts besser zu machen. Die Bestellung war.unkompliziert und die Lieferung sehr schnell.
J M
Jens M.

Einfach, schnell, gut.

Die Bestellung lief super-leicht. Der Shop ist gut strukturiert und man findet schnell, was man sucht. Die Zahlungsabwicklung ist sehr nutzerfreundlich. Die Ware wird schnell geliefert und entspricht in jedem Detail exakt der Beschreibung. Ein Top-Shop.

Schnelle Lieferung und problemlose Retourenabwicklung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Whiskyzone. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt bei mir an. Auch eine Retoure wurde problemlos und unkompliziert abgewickelt. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Shop – ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
B S
Burkhard S.
Es gibt nichts zu verbessern. Gewohnt schnell und gut und sicher verpackt. Aber trinken werde ich den Whisky allein oder mit Freunden .....
Schnelle Lieferung und wie immer alles brima kann mann nur weiterempfehlen beste Onlineshop für wisky und rum

Alle Profile anzeigen