3.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.764 Bewertungen insgesamt

3.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.764 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit https://www.sconto.de/ Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie das stets zuvorkommende und hilfsbereite Personal besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und auch die termingerechte, problemlose Lieferung sowie die unkomplizierte Kauf- und Serviceabwicklung finden viel Lob. Der Aufbauservice und das insgesamt als angemessen bis sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere durch spezielle Angebote, werden ebenfalls geschätzt. Kritisch angemerkt werden gelegentliche lange Lieferzeiten und Kommunikationsprobleme im Lieferprozess. Zudem gibt es vereinzelt Berichte über kleinere Mängel oder Defekte bei den Produkten. Die Verfügbarkeit beworbener oder gewünschter Artikel ist nicht immer gegeben, was zu Wartezeiten führen kann. Beim Aufbauservice werden manchmal Fehler, Oberflächlichkeit oder zusätzliche Kosten bemängelt.

Bewertungen für sconto.de/

Habe ein ganzes Wohnzimmer bei Sconto gekauft. Ein Schrank war vor Ort den wir eigentlich erst bei Lieferung der anderen Sachen holen wollten, laut Absprache Dann bekam ich eine Frist von 14 Tagen ihn vorher zu holen was so nicht geplant war und jetzt die Packete extra zwischen gelagert werden müssen. Ansonsten ist die Wartezeit unmöglich Mein Wohnzimmer steht seit Wochen leer ,zwecks Sperrmüll und malern ,da Skonto eine Lieferzeit von 6 bis 12 Wochen hat. Bis jetzt sind wir bei 7 Wochen es gibt aber noch keinen Liefertermin. Also alles nicht so prickelnd
GP
Gudrun P.

Kauf Flurgarderobe

Sehr gute Beratung und freundliche Verkäuferin.
Der Service, die nette verkäuferin
RK
Roland K.
Schnell und zuverlässig
Freundliche Mitarbeiter
Sehr gute und freundliche Beratung
Alles wie beschrieben

Gute Beratung und das Möbelstück sehr…

Gute Beratung und das Möbelstück sehr gut
Leider habe ich nicht erfahren ob das Geld für die Bezahlung eingegangen ist und ob die Rücksendung angekommen ist. Und das ist überhaupt nicht gut.Bei anderen klappt das besser.