4.817 Bewertungen insgesamt

Gut

4.817 Bewertungen seit 31.01.2025

Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie den unkomplizierten und unterstützenden Service. Auch die Produktqualität wird mehrheitlich positiv bewertet, und einige Kunden heben den reibungslosen Ablauf beim Aufbau und die Kompetenz der Monteure hervor. Negativ werden von Kunden lange oder mehrfach verzögerte Lieferzeiten sowie eine mangelhafte und reaktive Kommunikation rund um Lieferungen und Reklamationen hervorgehoben. Es gibt zudem Berichte über unmotiviertes oder überfordertes Personal, fehlende Unterstützung bei Problemen, chaotische Abläufe sowie einzelne Erlebnisse mit unfreundlichen oder desinteressierten Mitarbeitern. Einige Kunden bemängeln Mängel, Beschädigungen oder minderwertige Materialien bei den Produkten oder Probleme und Fehler bei der Montage.

Erfahrungenhttps://www.sconto.de/

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Kaufabwicklung fehlerfrei, war nur überrascht, das die Couchbeine ohne Markierung selbst gebohrt/verschraubt werden mussten.Das hatte ich so nicht erwartet und man sah es erst nach der Lieferung. Die Lieferung selbst war pünktlich und erfolgte bis zum Standort in der Wohnung.
Die Bestellung wurde von freundlichen Mitarbeitern termingerecht und sicher in die Wohnung verbracht. Leider wurde die Ware nicht ausgepackt und das Verpackungsmaterial zurückgeführt. Für ältere Kunden ist dies ein Problem. In der Vergangenheit gehörte dies zu Ihrem Service.

Ok, aber mit Luft nach oben

Hallo, die Vertragsabwicklung lief gut. Alles weitere zum Thema Lieferung eher lala. Im Kaufhaus wurde von 3-4 Wochen gesprochen. Dann meldet sich jemand wegen der Lieferung. Nicht da. Eine Nachfrage unsererseits nach diesem Zeitraum führte zu Verwunderung, es hätte sich doch schon längst jemand melden müssen. Endergebnis war, wir mussten weitere 4Wochen warten. War ja nicht so, das wir noch keine Vorbereitungen getroffen hatten. Aber gut, jetzt steht das Bett mittlerweile da. Thema Kommunikation sollte auf jeden Fall verbessert werden!

Kleine Küchenzeile mit Sonderrabatt

Sehr schöne passgenaue Küche . Für Aufbau , wer Vorkenntnisse hat , benötigt keine Anleitung .. Bei Kauf bedenken - die Arbeitshöhe ist 95 cm ! Kann man gut empfehlen - Preis - Leistung
Nach mehreren Besuchen in anderen Möbelhäusern haben wir im Sconto die Tische gefunden, nach denen wir Ausschau gehalten haben. Zufällig gab es in dieser Woche auch noch eine Rabattaktion, so dass wir beim Kauf eines zweiten Artikels noch Rabatt bekommen haben. Leider war ein "als sofort mitnehmbar" beworbener Tisch dann doch nicht auf Lager und musste bestellt werden. Auch hier war leider die Lieferzeit länger als anfangs angekündigt. Aber die Freude über die Funktionalität des Tisches überwiegt.
das einzige was ihr braucht ist ein Lieferant der auch zügig liefert. Meine Küche habe ich bis heute noch nicht und das sind 3 Wochen her, daher bin ich zwar mit Euch zufrieden aber nicht mit den Lieferdienst.

Fixierungszwang einiger Schränke sorgte bei Montage sorgte für unnötige Probleme

beim Kauf sollte bereits darauf hingewiesen werden, wenn Schränke an der Wand fixiert werden müssen. So gibt es bei der Montage keine bösen Überraschungen. Zusätzlich gebuchte und bezahlte Montage erfolgte schnell, aber teilweise oberflächlich. Es gab keine Abnahme zum Schluss, nur das die Türen auf und zu gehen. So sahen wir kleine, abgeplatzte Stellen erst beim Auswischen der Schränke, als die Monteure schon wieder weg waren. Runde Plasteabdeckungen E wurden gar nicht angebracht, lagen alle lose in den Schubladen. Sie lassen sich oft auch nicht eindrücken, da die Drehverbindungen mit Kreuzschlitz C schnell und somit nicht ganz gerade eingesetzt wurden.

Der Service war toll

Der Service war toll. Ich wollte gern eine Ware 2x kaufen. Sie war aber nur 1x da. An der Kasse bekam ich das Angebot, ich könnte es bestellen und werde benachrichtigt wenn es da ist und wenn ich möchte kann ich es auch gleich bezahlen und in der Warenausgabe dann abholen. Das tat ich und es hat alles wunderbar funktioniert. Ich bin begeistert und war sehr dankbar dafür.
Wir haben bei Ihnen Matratzen gekauft. Auf die Frage ob sie vielleicht bei Lieferung gerollt sind und wir sie dann allein abholen könnten wurde dies verneint und wir haben eine Lieferung beauftragt. Als die Matratzen dann nach 6 Wochen geliefert wurden, waren sie gerollt und verpackt. So hätten wir sie auch in einem Auto transportieren können. Das müsste beim Verkaufsgespräch besser kommuniziert werden. Ansonsten war alles okay.
Es war fast alles gleich zum mitnehmen. Ärgerlich das Schäden aus den Werkshallen raus gehen zum Kunden .Dinge die man mit dem ersten Blick sieht .Noch ärgerlicher das man dann die Kosten hat dann nochmal hin zu fahren wegen den Umtausch.Und in meinen Fall ,jetzt schon irgendwann zum zweiten Mal umsonst hin fahren. Für nix ,ärgerlich
Gartentisch zum sofort mitnehmen- leider doch nicht- musste 2 Wochen warten Produkt gut für den Preis- sieht gut aus, stabil gutes Aufbauprospekt -alles mit Buchstaben und Zahlen, nur leider fehlten diese auf den Einzelteilen Diese bitte noch anbringen, damit man es nicht falsch zusammenbaut und dann wieder neu schrauben muss
Dank der Würfel-Aktion haben wir nochmal 5% extra Rabatt erhalten. Die Idee zu würfeln ist echt klasse - tolle Idee! Auch die Verkäuferin war super. Lockeres Verkaufsgespräch, was ich persönlich sehr mag. So macht einkaufen Spaß. Die Couch die wir erworben haben ist spitze. Ich sage Danke.
Kiel Sconto Klasse Beratung Freundlich hilfsbereit und kulant sehr lösungsorientiert Danke tolles Team Sofa von einer sehr guten Qualität und sehr schnelle Lieferung Das erste bestellte Sofa war ca 9 Tage früher da als angegeben also sehr gut berechnet das Lieferdatum Immer gerne wieder
Freundliche Bedienung, jedoch bekamen wir nicht wie versprochen das Bett mit Lattenrost ,aber wenigstens war der grosse Stauraum vorhanden ,man muss viel laufen , um zu verschiedenen Möbeln zu gelangen, Kaufen immer unsere Möbel dort, schnelle Lieferung mit netten Personal, welches schnell die Möbel aufbaut, ein grosses und schönes Möbelhaus .Alles Gute

Lieferzeit

Auf Ihrer Website wurde ein Fernsehsessel beworben, sofort verfügbar. Wir sind 50km mit Anhänger zu Sconto gefahren, um festzustellen , den Sessel gibts nicht. ist auch nicht lieferbar. Ein ähnlicher Sessel mit dem Werbezettel verfügbar konnte auch nicht erworben werden. Der Weg war also umsonst. haben dann doch einen Sessel bestellt und angezahlt mit einer Lieferfrist von 19 WOCHEN !! Das ist für uns nicht nachvollziehbar
Ich hatte eine sympathische und kompetente Beratung. Es wurde nicht versucht unbedingt irgendetwas los zu werden, sondern es wurde mir zugehört. Nach meinen Vorstellungen und Wünschen wurden mir dem entsprechende Couchen angezeigt. Hervorragend !!! 👍
Ich habe 6 Schränke gekauft und leider gab es bei allen, bis auf eins, Probleme beim Aufbau. Bin mit den Anleitungen in den Markt u. hoffte, dass evtl. ein Monteur die Mängel beheben könnte. Doch leider gibt es da keine Möglichkeit. Vor Ort konnte ich wenigstens für ein Möbelstück den Montagefehler finden (Anleitung seh schlecht). Bei den Badmöbeln werd ich mit den schiefen Fronten leben müssen...keine Lust zum Neukauf, -aufbau. Insgesamt viel Zeit, Improvisation und Handwerk reingesteckt...wiegt der Preis nicht auf. Miterbeiter gaben sich dennoch Mühe.
I U
Ingrid U.
Habe schon mehrere Sachen gekauft, auch größere Möbelstücke. Bin sehr zufrieden auch mit der Qualität. Das Personal steht beratent zur Verfügung. Die Anlieferung erfolgt pünktlich mit sehr netten Kollegen.
Die Bauanleitung ist wenig hilfreich, weil kaum oder keine Details (vergrößert) zu sehen sind. Man muss sich ziemlich konzentrieren, um nichts verkehrt zusammen zu bauen. Alle EinzelTeile gut beschriftet und beschrieben. Passgenauigkeit ist gegeben.
Super schnelle Hilfe und tolle Beratung. Verkäuferin hatte sich wirklich Zeit genommen und mir in Ruhe zugehört und dann sich sofort an das Problem mit einer passenden Lösung dran gemacht. Vielen Dank nochmals.

• www.sconto.de
  • onlineservice@sconto.de