4.666 Bewertungen insgesamt   3.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

3.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung durch das Verkaufspersonal hervor. Auch der Service wird als sehr hilfreich, lösungsorientiert und kulant beschrieben. Die Qualität der gekauften Möbel, das unkomplizierte Abholen sowie ein reibungsloser Aufbau werden ebenso positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, besonders durch Angebote und Aktionen. Einzelne Kunden berichten zudem von pünktlichen Lieferungen und guter Erreichbarkeit bei Rückfragen. Gleichzeitig gibt es Kritik an langen oder unklaren Lieferzeiten sowie widersprüchlichen Informationen zu Lieferterminen. Auch die Kommunikation rund um Lieferstatus und Rückfragen wird häufig als verbesserungswürdig empfunden. Manche Kunden berichten von unfreundlichen, überforderten oder desinteressierten Mitarbeitern und bemängeln fehlende Fachkenntnis. Weitere negative Aspekte betreffen Mängel oder Beschädigungen der Möbel, zusätzliche Kosten für Aufbauleistungen, Preisabweichungen, Schwierigkeiten bei der Montage und fehlende Hilfe beim Einladen. Der Kundenservice wird in einzelnen Fällen als schlecht erreichbar oder wenig unterstützend wahrgenommen, teils fehlen Entschuldigungen bei Problemen.

Erfahrungenhttps://www.sconto.de/

Wir haben bei Ihnen Matratzen gekauft. Auf die Frage ob sie vielleicht bei Lieferung gerollt sind und wir sie dann allein abholen könnten wurde dies verneint und wir haben eine Lieferung beauftragt. Als die Matratzen dann nach 6 Wochen geliefert wurden, waren sie gerollt und verpackt. So hätten wir sie auch in einem Auto transportieren können. Das müsste beim Verkaufsgespräch besser kommuniziert werden. Ansonsten war alles okay.
Dank der Würfel-Aktion haben wir nochmal 5% extra Rabatt erhalten. Die Idee zu würfeln ist echt klasse - tolle Idee! Auch die Verkäuferin war super. Lockeres Verkaufsgespräch, was ich persönlich sehr mag. So macht einkaufen Spaß. Die Couch die wir erworben haben ist spitze. Ich sage Danke.
Gartentisch zum sofort mitnehmen- leider doch nicht- musste 2 Wochen warten Produkt gut für den Preis- sieht gut aus, stabil gutes Aufbauprospekt -alles mit Buchstaben und Zahlen, nur leider fehlten diese auf den Einzelteilen Diese bitte noch anbringen, damit man es nicht falsch zusammenbaut und dann wieder neu schrauben muss
Kiel Sconto Klasse Beratung Freundlich hilfsbereit und kulant sehr lösungsorientiert Danke tolles Team Sofa von einer sehr guten Qualität und sehr schnelle Lieferung Das erste bestellte Sofa war ca 9 Tage früher da als angegeben also sehr gut berechnet das Lieferdatum Immer gerne wieder
Ich hatte eine sympathische und kompetente Beratung. Es wurde nicht versucht unbedingt irgendetwas los zu werden, sondern es wurde mir zugehört. Nach meinen Vorstellungen und Wünschen wurden mir dem entsprechende Couchen angezeigt. Hervorragend !!! 👍
Freundliche Bedienung, jedoch bekamen wir nicht wie versprochen das Bett mit Lattenrost ,aber wenigstens war der grosse Stauraum vorhanden ,man muss viel laufen , um zu verschiedenen Möbeln zu gelangen, Kaufen immer unsere Möbel dort, schnelle Lieferung mit netten Personal, welches schnell die Möbel aufbaut, ein grosses und schönes Möbelhaus .Alles Gute

Lieferzeit

Auf Ihrer Website wurde ein Fernsehsessel beworben, sofort verfügbar. Wir sind 50km mit Anhänger zu Sconto gefahren, um festzustellen , den Sessel gibts nicht. ist auch nicht lieferbar. Ein ähnlicher Sessel mit dem Werbezettel verfügbar konnte auch nicht erworben werden. Der Weg war also umsonst. haben dann doch einen Sessel bestellt und angezahlt mit einer Lieferfrist von 19 WOCHEN !! Das ist für uns nicht nachvollziehbar
I U
Ingrid U.
Habe schon mehrere Sachen gekauft, auch größere Möbelstücke. Bin sehr zufrieden auch mit der Qualität. Das Personal steht beratent zur Verfügung. Die Anlieferung erfolgt pünktlich mit sehr netten Kollegen.
Super schnelle Hilfe und tolle Beratung. Verkäuferin hatte sich wirklich Zeit genommen und mir in Ruhe zugehört und dann sich sofort an das Problem mit einer passenden Lösung dran gemacht. Vielen Dank nochmals.
Bei unserem Einkauf im Geschäft wurden wir im Vorfeld hervorragend beraten und betreut. Bei einem Besuch ca 3 Wochen vorher, konnte uns das später gekaufte Produkt nicht angeboten werden . Warum ? Kein Problem, da es später noch geklappt hat. Insgesamt sind wir dennoch zufrieden.
Ich habe 6 Schränke gekauft und leider gab es bei allen, bis auf eins, Probleme beim Aufbau. Bin mit den Anleitungen in den Markt u. hoffte, dass evtl. ein Monteur die Mängel beheben könnte. Doch leider gibt es da keine Möglichkeit. Vor Ort konnte ich wenigstens für ein Möbelstück den Montagefehler finden (Anleitung seh schlecht). Bei den Badmöbeln werd ich mit den schiefen Fronten leben müssen...keine Lust zum Neukauf, -aufbau. Insgesamt viel Zeit, Improvisation und Handwerk reingesteckt...wiegt der Preis nicht auf. Miterbeiter gaben sich dennoch Mühe.
Eine super Beratung hatte ich. Da die Ware bestellt wurde und sie erst Ende Juni kommen sollte habe ich sie schon Mitte Juni holen können. Da ich kein Auto habe hatte ich gehofft das der Hersteller sie gleich zu mir nach Hause liefern würde. Schade
Die Bauanleitung ist wenig hilfreich, weil kaum oder keine Details (vergrößert) zu sehen sind. Man muss sich ziemlich konzentrieren, um nichts verkehrt zusammen zu bauen. Alle EinzelTeile gut beschriftet und beschrieben. Passgenauigkeit ist gegeben.
Die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Aufbau und Montage erfolgten gut und die Monteure waren sehr freundlich und kompetent. Die Qualität des Bettes ist sehr gut und demzufolge auch ein guter Schlaf.

Kauf einer neuen Kommode

Kauf einer Kommode und andere Kleinigkeiten, Abholung am nächsten Tag, Bedienung von verschiedenen Mitarbeitern-alles super! Bis auf einer jungen Frau an der Kasse, die nicht nett genug war. Und ohne meiner Erinnerung an angebotenen Rabatt, hätte ich den nicht bekommen, das wurde erstmal vergessen, aber gleich im Vorgang geändert. Sonst zu SCONTO immer wieder gerne!

Sconto in Rostock

Wir waren im Sconto in Rostock. Das Verkaufstesm war sehr freundlich und hat geschaut wie es am besten für uns ist und nicht für die. Hat alles super geklappt, auch die „Sonderbesteliung“ reibungslos. Nur im Lager wäre es schön, wenn dort ein freundliches Gesicht um die Ecke kommt und nicht so ein Griesgram.
Ich fühlte mich verarscht... es gibt überall Werbung.Auf einen Artikel ihrer Wahl gibt es 21% .hiess es in der Werbung Und was war die Wirklichkeit? Die Artikel, die ich kaufen wollte zählen nicht dazu. Ansonsten hatten wir eine nette Verkäuferin. Beim Abholen der Ware stellte ein Mitarbeiter die zwei von ins gekauften Liegen vor uns hin und war auch gleich wieder verschwunden. Zum Glück waren wir zwei Personen zum beladen vom Hänger .

Verbessern können sie die Termin Vergabe auf 14 Tage

Verbessern können sie die Liefertermine. Zum Beispiel nicht 7:00 bis 18:00 Uhr Parkplatz frei halten.Der Kunde darf nicht einfach Parkplatz absperren. Dazu bedarf es der Genehmigung des Ordnungsamtes und die ist mindestens 1 Woche vorher gegen Gebühr anzumelden. Die Aussage von Ihrer Hotline Mitarbeiterin war Sinngemäß, wenn sie keinen Platz frei halten stellen wir Das auf die Straße.

nur Versprechungen und Gute Besserung

Wir hatten als einer der ersten Kunden im Dezember 2025 ein komplettes Schlafzimmer gekauft. Wir sollten über eine baldige Lieferung mit Aufbau schon im Januar Bescheid bekommen. Leider nur ein leeres Versprechen. Anfang Februar sprach ich bei SCONTO vor...alle Termine waren mittlerweile vergeben und ein Aufbau allerhöchstens Ende April möglich. 4 Monate Wartezeit war für mich verständlicherweise indiskutabel und ich kümmerte mich selbst um einen Termin. Die Leute von Möbel Maler kümmerten sich um den Rest und Anfang März war dann alles erledigt. Ich hoffe wir waren ein ,,Einzelfall" oder eine so genannte ,,Start - Schwierigkeit" So oder so. Wir wünschen ,, Gute Besserung "

Produkt ist gut, Kommunikation verbesserungswürdig

Produkt ist gut, aber die Kommunikation schwierig. Unsere Couch war bereits einige Zeit im Lager, wir wurdej allerdings nicht benachrichtigt. Auf Nachfrage haben wir dann einen Liefertermin einen Monat später bekommen. Das Produkt war dann an einem Standfuß defekt, ich wollte allerdings nicht noch mehr Zirkus und habe ihn dann selbst repariert. Alles in allem nur ein "okey" von mir. In der Filiale waren alle nett und bisher auch Kompetent, ich denke das Problem liegt dabei eher im Lager...

• www.sconto.de
  • onlineservice@sconto.de
  • Berlin-Schönefeld, DEU

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen