49.537 Bewertungen insgesamt   4.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.08.2009

seit1887.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kund:innen heben besonders die außergewöhnlich hohe Qualität der Produkte hervor, die ihre Erwartungen oft übertreffen. Auch die große Auswahl an Kräutern, Tees, Gewürzen und Mischungen wird als vielfältig und einzigartig geschätzt. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online und telefonisch, wird als äußerst kompetent, freundlich und hilfreich erlebt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle, umweltfreundliche und sichere Verpackung sorgen für einen durchweg positiven Eindruck. Zudem erhält der Kundenservice viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kulanz und persönliche Betreuung. Viele Kund:innen vermissen jedoch das besondere Einkaufserlebnis vor Ort nach der Schließung des Ladengeschäfts, obwohl sie erfreut sind, weiterhin online bestellen zu können.

ErfahrungenKräuterparadies seit 1887

Das Kräuterparadies ist eine Institution und ganz vielen meiner Patienten empfehle ich seit Jahren mit nur positiver Rückmeldung, vor allem das Heidelberger Pulver, den Lebertee und vieles mehr. Danke dass es online weiter die Möglichkeit gibt diese Qualität weiter zu bekommen. Alles Gute!

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte seit vielen Jahren weiterempfehlen und so positive Rückmeldungen von Ihren Patienten erhalten. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Herzliche Grüße Ihr Kräuterparadies-Team

Bester Kräuter Tee

Ich mag sehr, dass die leckeren Tees in Papier und nicht in Plastik eingepackt sind. Ich habe nun zum zweiten Mal bestellt und bin noch überzeugter als beim ersten Mal. Ich bestelle dort Fichtennadel Tee, wenn ich erkältet bin und Aktiv Tee und Tanz Tee als Alternative für Kaffee, wenn ich morgens wach werden möchte. 😃👍🏻

vielen lieben Dank für die wundervolle Bewertung
Für mich der bester Kräuter Shop aller Zeiten. Die Kunden werden mit einem unfassbar großen Wissen beraten und in jedem einzelnen Produkt steckt so viel Liebe und Engagement drin. Die Qualität schlägt zudem noch jedes andere Produkt. Ich kaufe dort alle Tees, Gewürze, Räuchersachen und Zubehör, Superfood. Das ganze Sortiment hat so eine Vielfalt, Qualität und Liebe. Vielen lieben Dank an das ganze Team für den grandiosen Job den Ihr macht. Alles Liebe! Bianca

Daaaanke für diese wundervollen Worte
Wie immer alles Bestens und problemlos im Ablauf und die Ware ist qualitativ immer im obersten Level! Und als gelernter Gärtner und jemand der selbst viele Kräuter im Westerwald zieht, glaube ich das gut beurteilen zu können! Also noch mal: Danke!!!

Schön zu hören. Vielen lieben Dank für die Bewertung
Wie seit Jahren beste Qualität, ausführliche Produkterklärung auf der Homepage mit Detail Info. Verpackung in aromaschützender Papierbeutel mit Beschriftung. Hervorragende Teemischungen und Haustees sind mit Details zu finden. Sehr schnelle Lieferung. Bin ständiger Kunde als gelernter Drogist.

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität, die ausführlichen Informationen und unsere Teemischungen so schätzen. Ihr Lob bedeutet uns besonders viel. Ihr Kräuterparadies-Team
Ich bin seit seit vielen Jahren Kundin Ihres Hauses und schwöre auf Ihre Produkte. Es ist sehr schade, dass Sie ihr Geschäft in der Blumenstr. aufgeben mussten. So bin ich froh, dass es Online weiterhin bestehen bleibt. Wunderbare Produkte.

Vielen lieben Dank für die wundervolle Bewertung
S D
Sabine D.
Ich habe mich sehr über die letzte Lieferung gefreut. Beim Aufpacken des Pakets ist mir ein Duft in die Nase gestiegen, der mich so sehr an Euren Laden erinnert hat. Ihr ward und Ihr seid was Besonderes und Wundervolles für mich. Ich wünsche Euch das Beste, bleibt gesund und ich freue mich auf weitere Belieferungen, Alles Liebe, Sabine Daniele

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschönen Worte und die Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Lieferung Sie so an unseren Laden erinnert hat. Solche Nachrichten bedeuten uns wirklich viel. Auch wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, Sie weiterhin beliefern zu dürfen. Ihr Kräuterparadies Lindig Team

Erfrischende Bestellung

Als das Päckchen kam war ich positiv überrascht. Ein ganz netter und zum Lächeln bringender Brief lag bei. Die Ware war sehr gut verpackt und auch vom Eindruck her wirklich super toll! Hatte mich sehr gefreut und bestelle definitiv wieder.

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Danke für die tolle Bewertung.
L R
Lydia R.
Die bestellten Tees schmecken vorzüglich, sie sind sehr fein in der kräutrigen Abstimmung. Die mitbestellten Bonbons kamen bei den Kindern besonders gut an, vor allem die Honig Milch Bonbons. Danke an Euch für die hohe Qualität!

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Tees so gut schmecken und auch die Honig-Milch-Bonbons bei den Kindern so gut angekommen sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit unseren Produkten.
Wie üblich kam die Sendung prompt und die bestellten Waren waren in einwandfreiem Zustand. Ich hatte dieses Mal zum 1. Mal das Hagebuttenöl bestellt und bin positiv überrascht, wie schnell es einzieht. Das Hagebuttenpulver gehört bereits seit Jahren zu meinem Standard. Vielen Dank dafür!! Vielen Dank

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie von unserem Wildrosenöl (Hagebuttenöl) so positiv überrascht sind. Neben seinem schnellen Einziehvermögen wird es auch wegen seiner wertvollen pflegenden Inhaltsstoffe und seines angenehm leichten Hautgefühls sehr geschätzt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Die beste Qualität mit dem schnellste und besten Service !!

Ich bin nicht umsonst bei Ihnen und werde auch weiterhin Bestellungen bei Ihnen einreichen da die Qualität und die Freundlichkeit mit schnellster Lieferung nicht zu übertreffen sind !! Mit freundlichen Grüßen Horst-Rainer Judith

So schön zu hören. Vielen lieben Dank
D M
Dorothee M.
Murnau
Ich bin so froh dass es Sie gibt. Auch wenn ich den alten Laden so besonders fand kann ich doch jetzt alles online bestellen. Eine si gute Auswahl von Tees Kräutern etc. besser geht es nicht!

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns auch online treu geblieben sind und mit unserer Auswahl so zufrieden sind. Ihr Kräuterparadies Team
Der Beutel mit den Heidelberger Kräutern hatte ein Loch, so dass beim Transport ein Teil des Pulvers im Karton verteilt war. Bitte darauf achten, dass die Behältnisse keine Löcher haben.

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass der Beutel der Heidelberger Kräuter beschädigt war und dadurch Pulver im Karton verteilt wurde. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden unsere Verpackungskontrollen entsprechend überprüfen und verstärken. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Kräuterpower vom Kräutersepp immer Ei Genuss

Seit vielen Jahren bin ich Kunde beim Kräutersepp in der Blumenstrasse in München. Zurück in der Pfalz bestelle ich meine Kräutertees nun online und bin mit der Qualität und der stets prompten Lieferung sehr zufrieden.

Danke für die wundervollen Worte
Höchste Qualitätsansprüche, die Kräuter sind sehr potent, tolle Teemischungen, bester Leber/Bittertee Leb74! Gewürze, Pulver, Räucherwaren..... das toll duftende Samstagsbad, alles vom feinsten. Bin über Jahrzehnte treuer Kunde, leider nun ohne Ladenlokal in München, ein herber Verlust ....

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Das ist schön zu hören. Vielen lieben Dank für die Treue und diese Worte!!

Guter Service, schnelle Lieferung

Ich bin mir Kräuterparadies sehr zufrieden. Die Ware hat eine gute Qualität und wird auch schnell geliefert. Auch der Kundenservice ist sehr gut und Kulanz wird groß geschrieben. Immer wieder gern.

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kräuter, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Spitzen Qualität und super Service

Wie immer kamen meine Produkte superschnell und die Qualität ist einfach spitze. Von allem, was ich probiere bin ich begeistert. Und meine Lieblinge bestelle ich immer wieder nach.

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 💚 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und vor allem mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Dass Sie bereits Ihre persönlichen Lieblinge gefunden haben und diese immer wieder nachbestellen, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
Ich bin sehr dankbar, dass ich die Produkte des Kräuterparadieses immer noch beziehen kann, auch wenn der schöne Laden inzwischen geschlossen hat. Die Qualität der Kräuter ist einfach einzigartig, ich nehme sie seit über 30 Jahren und sie beschenken mich mit soviel Lebensqualität und Gesundheit

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Daaaaanke für die wundervolle Bewertung und deine Treue!!!
R B
Robert B.
Ismaning
Qualität super, Auswahl großartig, Lieferservice schnell, Preis-Leisung gut.......wie immer alles super. Top knowhow über die Produkte und deren Einsatzmöglichkeiten. Leider gibt es den Laden in der Altstadt Blumenstraße nicht mehr.

Antwort von Kräuterparadies seit 1887

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung! Ihre lieben Worte zu unserer Qualität, der Auswahl und unserem Service freuen uns sehr. Dass Sie unseren Laden in der Blumenstraße vermissen, können wir gut verstehen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns weiterhin die Treue halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Kräuterparadies
Wir sind seit Jahren Kunden im Kräuterparadies und sind von den Produkten und der Qualität sehr überzeugt Die Bestellungen werden sofort und reibungslos versandt

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback. Ihr Kräuterparadies Team

Kräuterparadies seit 1887

Kräuterparadies seit 1887 – Ihr Shop für Heilkräuter, Kräutertee und Gewürze Seit 1887 teilen wir unser Wissen und unsere Leidenschaft für Heilkräuter, Kräutertee und Gewürze. Begeben Sie sich mit un...