konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.278 Bewertungen insgesamt

konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

konsolenkost.de

1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.278 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.

Bewertungen für konsolenkost.de

Antwort von konsolenkost.de
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Alles supergut
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir sind gerne wieder für Sie da.
Lieferung erfolgte ohne Probleme, spiel funktioniert einwandfrei, weiter so. Top top top
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu sehen, dass unsere Arbeit geschätzt wird.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und Rückfrage wurde asap beantwortet
Antwort von konsolenkost.de
Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben — vielen Dank für die 5 Sterne!
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von konsolenkost.de

Bestellung schnell und sauber abgewickelt.

Bestellung wurde nach Bestelleingang am Abend sofort am nächsten Morgen versandt. Alles war ordentlich und sicher verpackt. Die Artikel entsprachen genau den Produktbeschreibungen auf der Website. Zahlung mit AmazonPay klappte perfekt.
Antwort von konsolenkost.de
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie glücklich mit Ihrem Kauf sind – danke!
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben

Top Verkäufer

Alle Spiele waren wie beschrieben und der Versand war sehr schnell. Bin sehr Zufrieden und kann ich gut weiterempfehlen!
Antwort von konsolenkost.de
Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und bedanken uns herzlich.
Bitte bleibt so wie ihr seid. Ich bin immer sehr zufrieden.
Antwort von konsolenkost.de
Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Produkte original in tollem Zustand. Zu empfehlen.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns!
TJ
Thomas J.

5 Sterne Support

Leider hatte die erste Lieferung einen Mangel. Der Support hat aber schnell reagiert und Ersatz geliefert. Für den Support gibt´s 5 Sterne, aber wegen des Problems bei der ersten Lieferung gibt’s einen Stern Abzug.
Antwort von konsolenkost.de
Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und bedanken uns herzlich.
DB
Dusko B.
Krems ad Donau
Alles schnell und professionell
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Erlebnis. Ihr Feedback motiviert uns enorm.
Reibungsloser Ablauf, schneller Versand und Ware genau so wie beschrieben.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre fantastische Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Konsole und Spiele wurden schon am nächsten Tag geliefert. Zustand der Waren wie angegeben. Sehr zu empfehlen!
Antwort von konsolenkost.de
Schnelle Lieferung!leider geht eins von 10 Spiel nicht! Allerdings hat es auch nur 2,99 gekostet!Also man sollte nicht immer das billigste nehmen!Aber alle anderen Spiele funktionieren super!
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung hat uns den Tag versüßt – vielen Dank! Für das defekte Spiel schicken wir gerne einen kostenfreien Ersatz nach :)
Super schnelle Lieferung, Top Ware zum Top Preis. Sehr gerne werde ich bei euch wieder bestellen.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.