konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.278 Bewertungen insgesamt

konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

konsolenkost.de

1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.278 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.

Bewertungen für konsolenkost.de

Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir sind vom Alter her nicht die großen Abnehmer. Aber das was meine Frau mag und nutzt bekommt Sie hier und ist sehr zufrieden damit....ergo, bin ich es auch!!
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung – vielen Dank!
Schnelle Lieferung!leider geht eins von 10 Spiel nicht! Allerdings hat es auch nur 2,99 gekostet!Also man sollte nicht immer das billigste nehmen!Aber alle anderen Spiele funktionieren super!
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung hat uns den Tag versüßt – vielen Dank! Für das defekte Spiel schicken wir gerne einen kostenfreien Ersatz nach :)
Super schnelle Lieferung, Top Ware zum Top Preis. Sehr gerne werde ich bei euch wieder bestellen.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Alles hat mir gefallen Bin immer noch sehr zufrieden mit meiner wäre die ich bei euch bestellt hatte Hab jz eine ganze sammlung voll mit den amiibo figuren u meinem 3ds xl u dem gerät Einfach super top euer service u die schnelle lieferung Dauert nur 1-3tage u schon ist das paket da
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre netten Worte – wir freuen uns über jedes positive Feedback!
Gute Qualität und immer schnell geliefert, Top👍🏻
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle & pünktliche Lieferung, gute Verpackung
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Perfekt!!!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Antwort von konsolenkost.de
Günstig und tolle Produkte und schnelle Lieferung!
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre fantastische Rückmeldung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und hilft uns, unseren Service stetig weiter zu verbessern.
Gerät war wie neuwertig und funktioniert einwandfrei
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre fantastische Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind.
Antwort von konsolenkost.de
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir arbeiten weiterhin daran, noch besser zu werden.
Schnelle Lieferung, Ware entspricht 100% der Beschreibung, nicht wie bei der Konkurrenz wo ich eine beschädigte DVD erhielt.
Antwort von konsolenkost.de
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Netter Kontakt konnte mir bei meinem Problem (Bestellung konnte nicht verschickt werden) sofort helfen. Alle Artikel waren in Top Zustand wie beschrieben. Gerne wieder.
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung – vielen Dank!
Wie immer zuverlässig, zügig und vollkommen funktionstüchtig, danke euch <3
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.