konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.278 Bewertungen insgesamt

konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

konsolenkost.de

1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.278 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.

Bewertungen für konsolenkost.de

Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Schön, dass alles gepasst hat.
CL
Christoph L.
Alles super gelaufen. Danke
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Schnell Einfach Gut

Sehr große Auswahl ,die Seite ist sehr übersichtlich und die Lieferung ging schnell und einfach. Kann ich nur weiter empfehlen.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Einfach Geil 🤤

Super Service, unkompliziert, sehr schnell geliefert
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre netten Worte und die ausgezeichnete Bewertung.
Super schnell geliefert, alles perfekt Danke
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre wunderbare Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ich habe unterschiedliche Playstation spiele für die 1,2,3 bestellt und bin super zufrieden 👍
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre tolle Rückmeldung! Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Schnelle Lieferung bin voll und ganz zufrieden wenn Sachen defekt sind,wird auch umgetauscht immer wieder gerne. Mit dem Kundenservice bin ich auch sehr zufrieden.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Superschnelle Lieferung, Qualität der Produkte top.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in uns.
Mit der schnellen Lieferung und die Umplanung des Liefertags bin ich sehr zufrieden
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5 Sterne sind für uns eine große Anerkennung. Vielen Dank dafür!
Schneller Versand. Alle Spiele/ CDs sowie beschrieben. Top Qualität. Kindheitserinnerungen pur.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen.
Wir haben einen gebrauchten Nintendo DS Lite gekauft und sind absolut zufrieden und begeistert. Schön das jemand so alte Sachen wieder zum Leben erweckt. Totale Nostalgie ☺️
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für die fantastischen 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel.
Die grosse Auswahl (neue + gebrauchte Spiele) Der sehr schnelle Versand ins Ausland (Schweiz) Qualität der gebrauchten Spiele
Antwort von konsolenkost.de
Ihre Bewertung hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank.