konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.278 Bewertungen insgesamt

konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

konsolenkost.de

1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.278 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.

Bewertungen für konsolenkost.de

MK
Mirko K.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bin sehr zufriedeb nit euch....
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Hat alles super geklappt und die Spiele die ich bestellt habe sind genau so wie auf der Seite beschrieben.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns.
Artikel entsprach der Beschreibung und war gut verpackt. Versand ging super fix.
Antwort von konsolenkost.de
Ihre Bewertung freut uns sehr und bestätigt unsere Arbeit. Vielen Dank!

Der Shop ist ok.

Der Shop ist gut, könnte aber etwas sortierter sein. Die Bestellung wurde schnell verschickt. Ich hatte zwei GameBoy-Spiele bestellt. Eins kam in der Schutzhülle und zusätzlich einen Tütchen. Das Andere Spiel war lose mit einem Artikel-Sticker auf der Rückseite ohne Hülle ohne Tüte. Dafür fehlt mir das Verständnis, gerade da Hüllen auch im Shop angeboten werden. Oder ein Hinweis, das die Cartridge ohne Hülle kommt.

Top Service

Online bestellt. Ware perfekt verpackt angekommen. Preis Leistung geht nicht besser
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre positive Erfahrung und dafür, dass Sie diese mit anderen teilen.
1) Netzteil wie beschrieben! 2) Schnelle Lieferung! 3) Gerne wieder!
Antwort von konsolenkost.de
Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle — vielen Dank für die tolle Bestätigung durch Ihre Bewertung.

Einfach und unkompliziert

Tolle Produkte, oft noch mit sämtlichen Beilagen!
Antwort von konsolenkost.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen in unseren Service.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre tolle Rückmeldung! Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie zufrieden sind.

Allerhöchste Klasse! Besser geht nicht.

Alles. Von der Empfehlung über den Ablauf der Bestellung bis zur ausgezeichneten Qualität des Artikels. Die Sendungsverfolgung in die Bestellbestätigung zu integrieren ist wirklich das Einzige was mir zu Verbesserungen einfällt. Lieben Gruß!
Antwort von konsolenkost.de
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – danke!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Feedback motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Gute Übersicht und schnelle Lieferung
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback motiviert uns und hilft uns, weiterhin hochwertigen Service zu bieten.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Kurz direkt und hilfsbereit
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre netten Worte und die hervorragende Bewertung! Das motiviert unser Team enorm.
Sehr schnelle Lieferung und qualitativ am bestellten Produkt alles super. Nicht erkennbar, dass es gebraucht ist.
Antwort von konsolenkost.de
Danke von Herzen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen.
Sehr zufrieden!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top

Dienstag bestellt, Mittwoch war das Spiel schon da. Alles top und einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Bewertung.

So stell ich mir einen Onlineshop vor

Sehr schneller Versand, großartig verpackt und alles genau wie beschrieben. Sehr charmant fand ich tatsächlich auch die Mails wie großartig der Kunde ist :) Ihr seid auch großartig! Werde euch guten Gewissens weiter empfehlen Macht weiter so! Danke :)
Antwort von konsolenkost.de
So ein tolles Feedback zu lesen, macht uns wirklich stolz – danke!