Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt.
Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.
Schnelle Lieferung, Artikel im Top Zustand, funktioniert bisher einwandfrei
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5 Sterne
Günstige Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre netten Worte und die ausgezeichnete Bewertung.
Alles top
Alles wie beschrieben und im sehr guten Zustand. Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung bei Trusted Shops.
Super zufrieden!
Schneller Versand.
Konsole und Spiel einwandfrei!
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung hat uns sehr gefreut! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihr positives Feedback! Es motiviert uns sehr, wenn Kunden ihre guten Erfahrungen mit uns teilen.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, Top Ware, kaufe immer wieder gerne hier ein
Schnelle Lieferung, top Ware, kaufe immer wieder gerne hier ein
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.
Sehr gute und große Auswahl für Retro Gaming, es erfolgte eine schnelle Lieferung.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen lieben Dank für Ihre positive Trusted-Shops-Bewertung.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für die 4 Sterne! Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel.
Schönen guten Morgen die Spiele kamm gut an ich könnte auch sehr gut zocken
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre Zeit und die 5-Sterne-Bewertung.
Schnell und unkomplizierte Lieferung der Ware
Antwort von konsolenkost.de
Wir sind dankbar für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Super Ware 👍
Antwort von konsolenkost.de
Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Preis Leistung ist ok, aber auch die Auswahl
Antwort von konsolenkost.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen in unseren Service.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es motiviert uns, jeden Tag noch besser zu werden.
Ich war leider nicht mit meinen Spielen zufrieden aber das ist natürlich Geschmacksache und ich werde sie dennoch spielen aber macht weiter so.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Auswahl der Spiele nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat.
Gerade bei Überraschungsangeboten wie einer Wundertüte kann es natürlich zu unterschiedlichen Erwartungen kommen.
Umso mehr freuen wir uns, dass Sie den Spielen dennoch eine Chance geben und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre netten Worte.
Top Preis leistungsverhältnis,kann ich nur Empfehlen.Ein StarkesTeam.Danke
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.
ich Liebe euren Shop seit ich das erste mal damals bestellt hatte
beich euch findet man wenigstens für jeglichen älteren konsolen noch spiele zubehör etc..
herzlichen Dank meinerseits dafür ihr seid super und deshalb bestelle ich regelmässig beich euch
Lieben Gruss
Marcel Müller
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung – vielen Dank!
Perfekt – wie neu!
Alles wie beschrieben, top Zustand, funktioniert super. Bin sehr zufrieden 👍
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank dafür.
Gute angebote
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5 Sterne sind für uns eine große Anerkennung. Vielen Dank dafür!