konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.278 Bewertungen insgesamt

konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

konsolenkost.de

1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.278 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.

Bewertungen für konsolenkost.de

Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen, was wir noch besser machen können. Nur so können wir uns weiterentwickeln.
Super Versand und toller zuvorkommender Service!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das bedeutet uns wirklich sehr viel.
die anmeldung lief sehr umständlich ab, musste mehrfach daten eingeben, da sie nicht erkannt wurden
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir schätzen das sehr.
Alles Top
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und danken Ihnen herzlich dafür. Ihr Vertrauen ist für uns die größte Bestätigung.
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 4-Sterne-Bewertung hat uns sehr gefreut! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Gute Preise, Artikel wie beschrieben, schneller Versand. Bin sehr zufrieden
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5 Sterne.
WB
Wolfgang B.
Erste Anlaufstelle für Retro-Konsolen und Zubehör 👍
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung.
Alle Spiele und Konsolen sehr gut
Antwort von konsolenkost.de
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt 🙂 Vielen Dank für die freundlichen Worte.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre netten Worte und die ausgezeichnete Bewertung.
Super Service!!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu sehen, dass unsere Arbeit geschätzt wird.
Angebote sind gut, aber manchmal sind die Preise wie im Laden
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote grundsätzlich gefallen. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zu den Preisen sehr gut. Unser Ziel ist es, Ihnen sowohl attraktive Aktionen als auch faire Preise im Alltag anzubieten. Dabei kann es in einzelnen Fällen vorkommen, dass bestimmte Produkte preislich dem Niveau im Geschäft entsprechen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Erwartungen unserer Kundinnen und Kunden einzugehen. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Sie zukünftig noch mehr von unserem Service überzeugen zu können.
Alles wie beschrieben. Lieferung war super schnell
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank dafür.
Retro Paradies..👌🔝👏
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5 Sterne sind für uns eine große Anerkennung. Vielen Dank dafür!
Die Cd's sind wie beschrieben in einen Top Zustand und der Versand erfolgt aich sofort.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die vollen 5 Sterne!

Zubehör

Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Alles Ok
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Schneller Versand, Controller wie beschrieben und funktionsfähig. Danke
Antwort von konsolenkost.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Antwort von konsolenkost.de
Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel — vielen Dank für die tolle Bestätigung durch Ihre Bewertung.