Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt.
Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Schnell, freundlich, kulant
Hatte aus Unachtsamkeit die falsche Konsole bestellt,die sehr schnell da war. Alles hatte funktioniert. Meine Anfrage nach einer Umtausch - Möglichkeit wurde sofort mit "Ja" beantwortet, ohne weitere Kosten. Sehr freundlich, sehr schnell, alles super. Vielen Dank
Antwort von konsolenkost.de
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie glücklich mit Ihrem Kauf sind – danke!
Alles supi 👍
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung — das bedeutet unserem Team wirklich viel.
Alles super
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung hat uns sehr gefreut! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Seh zufrieden
Habe jetzt schon öfter PS2 Spiele hier bestellt und ich war immer sehr zufrieden.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Ich bin mit der Qualität der Artikel und des Services sehr zufrieden.
10/10
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung ist ein wunderbares Feedback – vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Meistens immer Top hatte ein mal einen defekten Controller den habe ich zurück gesendet und schnell mein Geld zurück bekommen danach einen neuen bestellt Support ist mega nett
Antwort von konsolenkost.de
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung – wir freuen uns, dass letztendlich alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Einfach mega Auswahl..Retro Paradies🔝👏
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
Alles super 👍Gute Ware, schnelle Lieferung
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Artikel in Ordnung (gebraucht), schnelle Lieferung
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und bedanken uns herzlich.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Antwort von konsolenkost.de
Lieferung kam super schnell und der zustand der Konsole war super obwohl wir nur akzeptabel gekauft haben. Danke für den Kompetenten servoce hat mich echt gefreut und gerne wieder.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre netten Worte – wir freuen uns über jedes positive Feedback!
Ich habe keinen gebrauchten Game Boy gekauft und hatte mit Abstrichen gerechnet. Die Qualität übertraf jedoch meine Vorstellungen.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.
Besser erklären was man alles benötigt für Retro Konsolen, muss nochmal bestellen
Antwort von konsolenkost.de
Hat alles einwandfrei funktioniert und schneller Versand
Antwort von konsolenkost.de
Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank dafür.