konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.279 Bewertungen insgesamt

konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

konsolenkost.de

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.279 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.

Bewertungen für konsolenkost.de

Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das bedeutet uns wirklich sehr viel.

Gute Qualität

Kein bitteren Enttäuschungen sondern genau das was ich bestellt habe dazu ist der Preis ok Und die letzte Sale Aktion war super um meine Sammlung aufzustocken
Antwort von konsolenkost.de
Toll, dass Sie zufrieden sind! Danke für Ihre netten Worte.

Gameboy Color

Zustand wie beschrieben, nur leise und Display etwas schwach
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie so zufrieden sind.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Unterstützung.
Antwort von konsolenkost.de
Ihre Rückmeldung freut uns sehr. Vielen Dank dafür.
Antwort von konsolenkost.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen.
Ich finde immer was ich suche! :)
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung – danke für Ihr Vertrauen!
Antwort von konsolenkost.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank dafür.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Zeit.
Die Spiele sehen wie beschrieben neuwertig aus, ob die CD oder auch die Hülle. Preis-Leistung ist ebenfalls vollkommen zufriedenstellend für diese Qualität. Gerne wieder.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre tolle Bewertung – Ihr Lob ist für uns das schönste Kompliment!

Gute Problemlösung

meine Konsole kam ursprüngluch defekt an, der Service war sehr hilfreich und mir wurde eine funktionstüchtige Konsole im Austausxh geschickt. Schnell und prompt.
Antwort von konsolenkost.de
Danke dir für dein Verständnis – tut uns leid, dass deine erste Konsole defekt war! Umso schöner, dass der Austausch schnell und reibungslos geklappt hat. Viel Spaß jetzt mit der funktionierenden Konsole und beim Zocken!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jedes Feedback – auch wenn noch Luft nach oben ist. Wenn Sie uns mitteilen möchten, was wir beim nächsten Mal besser machen können, hören wir gern von Ihnen.
Bin sehr zufrieden mit der Ware und auch die Lieferung ging sehr schnell, würde es immer weiter empfehlen.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung – wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung, top Ware
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
CW
Carsten W.
Schnell versendet und die Spiele sind wie beschrieben. Gerne wieder mal.
Antwort von konsolenkost.de
Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind – vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bei Trusted Shops!
Schnelle Lieferung,gute Ware.
Qualität prima
Antwort von konsolenkost.de
Wir sagen Danke für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen in unseren Service.