konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.279 Bewertungen insgesamt

konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

konsolenkost.de

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.279 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.

Bewertungen für konsolenkost.de

Alles wie immer . Bestens
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre überragende Bewertung – wir freuen uns über 5 Sterne!
Bestellung nicht bei mir angekommen, obwohl laut DHL da sein sollte.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung laut Sendungsverfolgung zugestellt wurde, Sie diese jedoch nicht erhalten haben. Das ist natürlich sehr ärgerlich. Bitte kontaktieren Sie uns direkt über info@konsolenkost.de und wir prüfen den Versand umgehend und finden schnell eine Lösung für Sie.
Sehr gute Qualität
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung! 5 Sterne sind das schönste Kompliment.
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und sagen Danke.
Das Produkt ist super und funktioniert. Die Lieferung war schnell. Schön wäre es wenn die Produkte noch etwas sauberer wären.
Antwort von konsolenkost.de
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – danke!

Gameboy

Alles wie beschrieben
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Ihre 5 Sterne motivieren uns jeden Tag.
99% Super Erfahrung. Ein Spiel sollte eine Standard Edition sein, war aber eine Tester Edition. Schade für meine Sammlung, aber passt schon. Die anderen 6 Spiele waren so wie erwartet.
Antwort von konsolenkost.de
Ihr Feedback macht uns richtig glücklich – vielen Dank!
Alles wie beschrieben und der Zustand war einwandfrei. Der Versand erfolgte zügig. Vielen Dank und weiter so...
Antwort von konsolenkost.de
Ihr positives Feedback ist die schönste Belohnung für unser Team. Danke!
Alles bestens! Gute Preise - schnelle Lieferung. Wie gesagt: alles BESTENS!!!
Antwort von konsolenkost.de
Danke dir! Genau das wollen wir bieten: faire Preise und flotte Lieferung. Viel Spaß mit deinem neuen Game!
RR
Reim R.
Hannover
Antwort von konsolenkost.de
Ihre Bewertung ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit. Vielen Dank.

Tolle erste Bestellung

-schnelle Lieferung -große Produktauswahl -Top Qualität
Antwort von konsolenkost.de
Danke für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind.
In der Beschreibung mehr Details ob für wiibord etc. man benötigt , bei dem wo die Hülle fehlt , dachte das eine Spiel mit Kamera geht auch ohne , das muss ich dann noch ausprobieren ,wenn es nur mit geht
Antwort von konsolenkost.de
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden zu haben.

Konsolenkost - mein Retroshop

Das war meine dritte Bestellung und wie immer lief alles reibungslos. Spiele sind in Top Zustand und speichern auch noch (GBA Games) Weiter so :)
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Alles gut!! Ware wie bestellt und sehr schnell erhalten!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.
Lieferung schnell. Klasse Artikel
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne.
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5-Sterne-Rezension zaubert uns ein Lächeln aufs Gesicht. Vielen Dank!
Sehr gut , alles bestens. Ein Stammkunden mehr . Macht weiter so .
Antwort von konsolenkost.de
Wow – 5 Sterne! Das freut uns riesig! Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.
Alles super! Danke!
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung – danke für Ihr Vertrauen!
DR
Doro R.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die vollen 5 Sterne!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.