Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt.
Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.
Die schnelle Lieferung. Die Ware ist genauso, wie sie beschrieben wurde. Ich bin positiv überrascht und werde wenn ich was brauche, bei konsolenkost als erstes schauen. Ausserdem kann ich Konsolenkost nur weiterempfehlen.
Antwort von konsolenkost.de
So ein tolles Feedback zu lesen, macht uns wirklich stolz – danke!
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.
Antwort von konsolenkost.de
Wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5-Sterne-Rezension zaubert uns ein Lächeln aufs Gesicht. Vielen Dank!
Alles war in Ordnung
Antwort von konsolenkost.de
Danke für das tolle Feedback und die 5 Sterne! Wir sind immer gerne für Sie da.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen lieben Dank für die freundliche Rückmeldung und die 4 Sterne.
Schnell, unkompliziert, funktioniert
Antwort von konsolenkost.de
Wow – 5 Sterne! Das freut uns riesig! Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.
Bei der spielekonsole war leider keine SD-Karte beigefügt, von daher nicht komplett "spielfertig".
Außerdem funktioniert das beigefügte Ladekabel nicht (weder bei der neuen konsole noch bei meiner alten) und ist auch nicht original von nintendo, sondern ein billiges replika.
Mit der konsole hingegen ist alles soweit in Ordnung.
Hallo Lukas,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung nicht vollständig war und das Ladekabel nicht wie erwartet funktioniert hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Die Konsole wird ohne SD-Karte angeboten, allerdings hätten wir deutlicher kommunizieren müssen, dass sie somit nicht sofort spielfertig ist. Auch das fehlerhafte Ladekabel und die Qualität des mitgelieferten Zubehörs sind nicht akzeptabel – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Gerne möchten wir Ihnen schnell weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@konsolenkost, damit wir Ihnen ein funktionierendes Kabel zusenden oder gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben, und freuen uns, dass Sie mit der Konsole selbst zufrieden sind.
Liebe Grüße / Best regards
Christian
Customer Happiness Agent
Spitze wie immer
Habe alle meine gewünschten Artikel schnell gefunden und sie waren superschnell bei mir. Ich habe schon ein paar Mal bei KK Games gekauft und bis jetzt immer top Erfahrungen gemacht.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre netten Worte – wir freuen uns über jedes positive Feedback!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Ihre 5 Sterne motivieren uns jeden Tag.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Trusted-Shops-Bewertung.
Alles super, schnelle Lieferung und Qualität top
Antwort von konsolenkost.de
Wie toll! Genau das lieben wir – wenn ein seltener Schatz einen neuen glücklichen Besitzer findet. 🥰 Viel Freude damit!
5 sterne
Bis jetzt jeder Kauf ohne Probleme, ausser Fifa street 2 die Disc sieht ein ziemlich abgenutzt aus aber sie läuft.
Antwort von konsolenkost.de
Wir wissen Ihre netten Worte sehr zu schätzen – vielen Dank!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns über jedes positive Feedback.
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 4-Sterne-Bewertung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank dafür.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Zeit.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen lieben Dank für Ihre 4 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von konsolenkost.de
Wir sagen herzlich Danke für Ihre tolle Bewertung und Ihre Unterstützung.
Perfekt so wies sein soll
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5 Sterne haben uns den Tag verschönert. Vielen Dank!