konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.279 Bewertungen insgesamt

konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

konsolenkost.de

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.279 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.

Bewertungen für konsolenkost.de

Alles super, schnelle Lieferung und Qualität top
Antwort von konsolenkost.de
Wie toll! Genau das lieben wir – wenn ein seltener Schatz einen neuen glücklichen Besitzer findet. 🥰 Viel Freude damit!
+++ alles super und sehr schnelle Lieferung! +++
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank! Wir lieben es, Retro-Fans eine große Auswahl zu bieten. Schön, dass du das so siehst! 👾 Liebe Grüße vom Konsolenkost-Team!
Der Händler meines Vertrauen! Bei Konsolenkost bekomme ich intakte und überprüfte Ware zum guten Preis.
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind – danke für Ihr Vertrauen!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung – das motiviert uns total!
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre fünf Sterne – wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war!
Antwort von konsolenkost.de
Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne bedeuten uns sehr viel – vielen Dank!

3 Nintendo 3DS bestellt alles nicht der Beschreibung entsprechend.

3 Nintendo 3DS bestellt. Das alte Modell mit Zustand sehr gut ist schon total vergilbt. Der 3DS XL ist gemoddet und das Gehäuse war teilweise gerissen(Zustand auch sehr gut). Ein 3DS in Neuwertig bestellt. Fingernagelabdrücke in den Joysticks und Fake Cover Plates. Außerdem wird die Ladung unterbrochen wenn man den DS aufklappt was auf einen Defekt hindeutet. Außerdem noch die utopischen Preise selbst wenn der Zustand passen würde.
Wie beschrieben
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr super Feedback! Wir freuen uns über die 5 Sterne.
Schnelle Lieferung und guter Service
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Service.

Alles top!

Produkt ist wie beschrieben und die Lieferung war schnell.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop – schön, dass Sie zufrieden sind!
Schnelle Lieferung und super Konsole 😅
Antwort von konsolenkost.de
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie zufrieden sind – herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne!

Alles, wie es sein sollte

Ware war wie beschrieben. Schnelle Lieferung und moderate Preise
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihr positives Feedback – wir freuen uns über jedes Lob!
So wie Immer . Top ?
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung motiviert uns enorm – vielen Dank!
Antwort von konsolenkost.de
Wir wissen Ihre 4-Sterne-Rezension sehr zu schätzen – vielen Dank!
Alles super schnell geliefert und das Produkt ist so wie beschrieben!Ich bin voll zufrieden
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre gute Erfahrung mit uns geteilt haben!
MJ
Matthias J.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung! 5 Sterne sind das schönste Kompliment.
AR
Andrea R.
Tolle Preise und schnelle Lieferung
Antwort von konsolenkost.de
Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren – danke für die tolle Bewertung!

alles ok

danke für alle games
Antwort von konsolenkost.de
Wir danken Ihnen vielmals für die volle Sternzahl und Ihr Vertrauen in uns!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Die schnelle Lieferung und das die Konsole bei mir heil angekommen ist
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre gute Erfahrung mit uns geteilt haben!