konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.279 Bewertungen insgesamt

konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

konsolenkost.de

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.279 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.

Bewertungen für konsolenkost.de

Ganz gute kondition preise
Antwort von konsolenkost.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und bedanken uns herzlich für Ihre Treue.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. Ihr Feedback bedeutet uns viel.
Antwort von konsolenkost.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – danke für Ihre Unterstützung!
Unmittelbare Lieferung.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden zu haben.
Schnelle Lieferung. Zustände der Ware Immer so wie beschrieben
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – das freut uns sehr!
Antwort von konsolenkost.de
Wow – 5 Sterne! Das freut uns riesig! Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.
Schnelle Antworten und lieferung besser kann man es nicht haben
Antwort von konsolenkost.de
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr – vielen Dank dafür!
Der Bestellprozess war gut, nur bei der Bezahlung hatte es. Der Vorgang lief nicht rund - Gott sei Dank blieb der Prozess offen und konnte 2 Tage später final abgeschlossen werden. Lieferung war einwandfrei.
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung – vielen Dank!
Die website ist leider manchmal etwas hakelig und buggy, zumindest auf mobilen Endgeräten. Sonst alled top.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung – wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung. Modul war gut verpackt und entspricht den Angaben auf der Seite. Kann ich empfehlen.
Antwort von konsolenkost.de
Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben!
Alles sehr gute Ware
Antwort von konsolenkost.de
Ihr Lob ist die beste Motivation für uns – danke!
Antwort von konsolenkost.de
Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind – vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bei Trusted Shops!
Schnelle und zuversichtliche Lieferung und guter Kundenservice
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre gute Erfahrung mit uns geteilt haben!
Die Spiele sind Alle Gut Aus Und Sind Auch Geteste :)
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre gute Erfahrung mit uns geteilt haben!
Super !
Antwort von konsolenkost.de
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel – danke für die tolle Bewertung!
Antwort von konsolenkost.de
Auftrag schnell und zur Zufriedenheit erledigt. Alles toll!
Antwort von konsolenkost.de
Die Sachen kamen immer schnell und waren wirklich im gute Zustand
Antwort von konsolenkost.de
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr – vielen Dank dafür!
Die schnelle Lieferung war sehr gut und habe nichts zu beanstanden.
Antwort von konsolenkost.de
Es ist wunderbar zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – vielen Dank!

Sehr zu empfehlen!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Zustand absolut top. Die Kleber sind auch eine sehr nette Geste :)
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.