konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.279 Bewertungen insgesamt

konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

konsolenkost.de

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.279 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.

Bewertungen für konsolenkost.de

JH
Jutta H.

Lieferung u. Bezahlung

Eine schnelle und unkomplizierte Lieferung und Bezahlung.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden zu haben.
Bisher habe ich lediglich Mysteryboxen und ein Mysterybag gekauft. Die Inhalte in den Boxen sind teilweise mangelhaft und teilweise die gleichen Inhalte.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – wir nehmen uns Kritik immer zu Herzen. Die Mystery Bags sind für uns auch Neuland und wir nehmen uns jede Kritik zu Herzen, um diese stetig weiter zu verbessern - danke für das konstruktive Feedback! Selbstverständlich nehmen wir das Mystery Bag gerne zurück und stellen Ihnen dafür ein Rücksende-Label zur Verfügung. Bitte melden Sie sich dazu bei unserem Kundenservice. Liebe Grüße / Best regards Christian Customer Happiness Agent
Sehr übersichtliche Internetseite
Antwort von konsolenkost.de
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie glücklich mit Ihrem Kauf sind – danke!
Alles top
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – das freut uns sehr!

Immer wieder gut

Wie immer eine tolle Erfahrung. Schnell und unkompliziert.
Antwort von konsolenkost.de
Ihr Feedback macht uns richtig glücklich – vielen Dank!
Günstige Preise, schnelle Lieferung, vielen Dank! Alles Top!
Antwort von konsolenkost.de
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr – vielen Dank dafür!
Übertriebene preise , keine aussagen darüber ob die konsolen geprüft sind oder sogar gewartet was vielleicht dann die preise erklärt
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir verstehen, dass unsere Preise im Vergleich teilweise höher erscheinen können. Diese spiegeln jedoch die sorgfältige Prüfung, Reinigung und ggf. Wartung unserer Konsolen wider, um unseren Kundinnen und Kunden ein technisch einwandfreies und geprüftes Gerät zu garantieren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Transparenz – sollten Sie Fragen zu unserem Prüfprozess oder zu einzelnen Artikeln haben, informieren wir Sie gerne im Detail.
Antwort von konsolenkost.de
So ein tolles Feedback zu lesen, macht uns wirklich stolz – danke!
Der Artikel ist wirklich fast wie neu schon leichte Abnutzungsspuren aber irgendwie gibt das auch ein Charme. Fühl mich wider wie 10 und bin happy:) Danke viel mals.
Hat alles einwandfrei funktioniert. Ware, Versand ohne Probleme
Antwort von konsolenkost.de
Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung!
Super Kommunikation, schneller Versand, bestens verpackt und sehr gute Ware. Was will man mehr
Danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop – schön, dass Sie zufrieden sind!
Schnelle, unkomplizierte und exzellente Bearbeitung und Versand meiner Bestellung. Ihr seid einfach klasse 🫶
Antwort von konsolenkost.de
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr – vielen Dank dafür!

Rundum zufrieden

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware ist einwandfrei und Fragen werden schnell und freundlich beantwortet.
Antwort von konsolenkost.de
So ein tolles Feedback zu lesen, macht uns wirklich stolz – danke!
Trotz günstigem Preis voll in Ordnung, alles funktioniert!
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre gute Erfahrung mit uns geteilt haben!
Antwort von konsolenkost.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben – das bedeutet uns viel.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre netten Worte – wir freuen uns über jedes positive Feedback!
Antwort von konsolenkost.de
Super schnell und super Service!!!
Antwort von konsolenkost.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so nettes Feedback zu geben!
Sehr gute Qualität