konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.279 Bewertungen insgesamt

konsolenkost.de- Logo - Bewertungen

konsolenkost.de

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.279 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt und reagiert meist zügig auf Anfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Retro-Spielen und Konsolen findet ebenfalls viel Anklang. Zudem werden die Preise überwiegend als fair empfunden und die Funktionalität der erhaltenen Geräte und Spiele trifft meist die Erwartungen. Die sichere und robuste Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand sowie an teilweise unvollständigen oder ungenauen Produktbeschreibungen. Einige Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als etwas zu hoch. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, vor allem bei größeren Bestellungen, und in seltenen Fällen wurden defekte Geräte oder Spiele gemeldet.

Bewertungen für konsolenkost.de

Antwort von konsolenkost.de
Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt – vielen Dank!
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – vielen Dank!
Antwort von konsolenkost.de
Es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit für dieses schöne Feedback genommen haben!
CB
Christiane B.
Möchte Artikel zurücksenden, verstehe den Ablauf nicht
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass der Rücksendeprozess für Sie unklar ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter und erklären den Ablauf Schritt für Schritt. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail unter info@konsolenkost.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen umgehend die passenden Informationen zur Rücksendung zusenden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Konsolenkost-Team

Gut

Preisgünstig, einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Antwort von konsolenkost.de
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – danke!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Versand und Verpackung waren einwandfrei. Gerne bestelle ich wieder bei Konsolenkost.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihr positives Feedback – wir freuen uns über jedes Lob!
JH
Jutta H.

PS Spiele

Keine Verbesserung erforderlich, Spiele u. Lieferung wie immer, super!
Antwort von konsolenkost.de
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden zu haben.
Ich habe das EPROM noch nicht getestet, gehe aber fest davon aus, dass es funktioniert!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre netten Worte – wir freuen uns über jedes positive Feedback!
KM
Kirsten M.
Gute schnelle Bearbeitung
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel – danke für die Bestätigung
Spiel funktioniert nicht
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Spiel nicht funktioniert. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Bestellnummer unter info@konsolenkost.de , damit wir den Austausch oder eine Rückerstattung schnell für Sie veranlassen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Konsolenkost-Team
MC
Marco C.
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind – danke für Ihr Vertrauen!
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf glücklich sind – danke!
Es war noch eine Defekte Speicherkarte in der Konsole .
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Antwort von konsolenkost.de
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind – danke für Ihr Vertrauen!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns riesig!
Antwort von konsolenkost.de
Ihr positives Feedback motiviert uns sehr – vielen Dank!
Unkomplizierte und rasche Lieferung!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen.
Super Service von den Leuten vor Ort !!! Kann guten Herzens nur empfehlen!! Mfg Marcel Knobloch
Antwort von konsolenkost.de
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr – vielen Dank dafür!