Die Bewertungen für konsolenkost.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Die meisten Artikel entsprechen dem beschriebenen Zustand. Besonders geschätzt werden die breite und vielseitige Auswahl an Retro-Konsolen und -Spielen sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice mit schnellen Rückmeldungen. Auch die Versandverpackung und der Schutz der Artikel werden meist als vorbildlich bezeichnet. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair wahrgenommen. Viele Kunden berichten, dass die Produkte einwandfrei funktionieren und der Einkauf nostalgische Gefühle und Erinnerungen an die Kindheit oder Jugend weckt.
Vereinzelt werden Abweichungen beim Zustand der Artikel sowie gelegentliche technische Probleme genannt, die jedoch meist gelöst werden. Einige Kunden empfinden einzelne Preise als zu hoch und sehen kleinere Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung.
Klasse Produktauswahl, Preis etwas hoch aber für das was man bekommt okey
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Super einfach zu bedienen und ein schneller Versand nach Zahlungseingang
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung! Ihr Vertrauen ist für uns sehr wertvoll.
Super schnelle Bestellung und Lieferung
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Klasse
Sehr schnelle Abwicklung von Bestellung bis zum Versand, alles ordentlich verpackt. Man kann nicht meckern
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Schade das die spiderman CD…
Es ist halt Schade das die spiderman CD scheinbar nicht so wirklich funktioniert. Ich kann das erste Level spielen und dann wars das auch schon. Ansonsten alles gut
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Spider-Man-CD nicht einwandfrei funktioniert und das Spiel nach dem ersten Level abbricht.
Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@konsolenkost.de und wir kümmern uns gerne um Ersatz oder eine Erstattung und finden schnell eine passende Lösung für Sie.
Super schnelle Lieferung
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern.
Alles super
Versand und Zustellung ging alles schnell. Ware wie beschrieben. Netter service. Bin sehr zufrieden:) :)
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Schnelle Abwicklung und schneller Versandt
-Alles zufriedenstellend
-Ware wurde schnell versendet
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre netten Worte und die hervorragende Bewertung! Das motiviert unser Team enorm.
Der Kundenservice ist klasse und Retouren funktionieren einwandfrei.
Antwort von konsolenkost.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es motiviert uns, jeden Tag noch besser zu werden.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Bis zum nächsten Mal!
Preis-Leistungsverhältnis gut. Ware wie beschrieben. Schneller Versand.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre netten Worte und die 5 Sterne. Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.
Konsole und Spiele
Da passt einfach alles bei der Riesenauswahl an Konsolen und Spielen,werde ich auch meinen Freunden Empfehlen.Ein richtig gutes Team.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen.
Antwort von konsolenkost.de
Danke für Ihr Vertrauen! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ich habe mein Paket so 24 stunden nach der Bezahlung bekommen! Geil
Antwort von konsolenkost.de
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle – umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Freundlich und schnell!
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Lieferzeit is mega, Preis-Leistung Verhältnis is gut.
Auswahl an Spiele is auch ganz ok könnt mehr sein.
Antwort von konsolenkost.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung — das bedeutet unserem Team wirklich viel.