Super einfache Bestellung. Ich wollte 500 Umschläge, habe sie mit Express-Versand bezahlt, am zweiten Tag nach der Bestellung war alles makellos da, zwischendurch kam noch eine Mail um mir zu berichten, dass alles glatt läuft. Dazu eine Rechnung mit dem freundlichen Hinweis, dass alles schon bezahlt wäre und ich nichts mehr machen müsse.
Bin sehr zufrieden, nächste Bestellung geht wieder dorthin! Selten so einen einfachen Bestell- und Liefervorgang erlebt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ganz gut. Ich hätte mir gewünscht, dass man die Umschläge geöffnet von innen sehen kann oder zumindest dabei steht, ob sie gefüttert sind oder nicht. Außerdem rate ich dem Unternehmen, die Umschläge besser zu verpacken. Bei mir waren erstmal die Farben alle durcheinander und alle Umschläge einzeln, also nicht im Pack mit Banderole. Das hatte zur Folge, dass sie durcheinander gerutscht sind und teilweise verknickt und beschmutzt waren. Einen Teil kann ich nun leider nicht benutzen. Die Farben sind schön. Allerdings kommt das Hellgrün im Online Katalog etwas gelber rüber, als es ist. Die anderen Farben passen soweit.
Toller Service. Es war zwar schade dass die ursprünglich bestellten Umschläge ausverkauft waren, es konnte jedoch schnell und unkompliziert ein guter Ersatz gefunden werden. Qualität und Preis sind wirklich gut.
Sehr zu empfehlen – Spitzen Service, Freundliche Kommunikation, sehr gute Produktqualität –
seit Anbeginn unserer Zusammenarbeit – Ein Dienstleister, den wir nur zu tiefsten empfehlen können.
04.11.2023
wie gewohnt tolle Qualität, zügige Lieferung und nach wie vor die beste Adresse für Umschläge aller Art
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Qualität, keine überflüssige Verpackung
Schnelle Lieferung, große Auswahl, hochwertige Umschläge