Umschläge Deutschland bietet eine sehr große, umfangreiche Auswahl an Umschlägen und Versandfolien. Ich selbst war auf der Suche nach eher ungewöhnlichen Briefformaten, wie z.B. einem Briefumschlag für eine DIN A7 Karte. Bei Umschläge Deutschland bin ich sofort fündig geworden: Gut strukturierte Website, großes Angebot, individuelle Filter, die bei der Suche helfen und eine geeignete Stückanzahl für etwas größere Bestellungen.
Auch der Versand per Kurier hat entgegen meiner Erwartungen sehr gut funktioniert.
Gern wieder.
Eine spanische Firma verkauft auf dem deutschen Markt Umschläge Din lang mit Fenster. In Deutschland verwenden wir ausschließlich Umschläge mit Fenster links. Spanien anscheinend nicht. Wir waren auf der Suche nach laserbedruckbaren Umschlägen und diese Firma wurden uns über google als erstes angezeigt. Auf den ersten Blick fällt nicht auf, dass das Fenster falsch ist und es wird auch nicht in der Beschreibung darauf hingewiesen.
Die Retoure gestaltet sich jetzt sehr schwierig:
nach Spanien zurück und ein sehr sehr schweres Paket, das so erst einmal nicht vom Paketservice transportiert wird. Und auf den Transportkosten bleibt man auch sitzen.
Warum bietet man diese Umschläge OHNE HINWEIS so in Deutschland an?
Dieselben Umschläge mit Fenster links gibt es bei dieser Firma nicht.
Auswahl und Priese sind super! Ein Minuspunkt: Versand ist nur per Kurier angegeben und damit sehr teuer (7€) - in Wahrheit war es einfach ein DHL Paket! Macht ja auch Sinn bei kleinen Mengen.
30.08.2024
Zuverlässige Lieferung und gute Bearbeitung von Rückständen.
Zudem gibt es für viele Formate umweltfreundliche Alternativen.
15.08.2024
Unkompliziert
Gute Auswahl an Größen, Farben, Papier. Schneller Versand.
Selbstklebender Verschluss löst sich mit der Zeit und das Kuvert geht leider wieder auf.
28.08.2024
Eigentlich keine Sterne!
Die Sendung ist bei mir noch nicht angekommen !!!
02.08.2024
Gern wieder
Gern wieder.
05.08.2024
Produkt wie beschrieben. Versand hätte etwas schneller sein dürfen angesichts der hohen Versandkosten.