75 Bewertungen insgesamt   75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

75 Bewertungen insgesamt
75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.09.2025

matramaxx.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und zufriedenstellend beschrieben. Besonders geschätzt werden auch die hilfreiche und freundliche Beratung sowie die angenehmen Liegeeigenschaften, die zu verbessertem Schlafkomfort führen. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Rückmeldungen in der Kommunikation. Zudem werden in seltenen Fällen negative Ausnahmen bei der Produktqualität und gelegentliche Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Lieferung genannt.

ErfahrungenMatraMAXX – Matratzen & Topper

Super Qualität. Zuverlässiger und freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung

Hochwertige Matratze

Die Matratze ist sehr hochwertig, Lieferung ging schnell.
K K
Klara K.
Ich haette fünf Sterne gegeben, aber irgendwie habe zwei Bestellungen ( irrtümlich), wurde mir telefonisch versprochen dass die falsche ( Preis 201, 25 )gelöscht wird. Noch vor dem erste Bestellung ( 161,25) Versand! Diese habe ich bekommen!!!Wurde noch immer nicht gelöscht!!!! Klarna will von mir Geld!!!
S P
Steffen P.

Matratze

Von der Bestellung bis zum Versand hat alles bestens geklappt.Die Lieferung war in kürzester Zeit bei mir.
Schneller Lieferung und einwandfreier Service; top!👍
G L
Gaby L.
Ein toller Topper der angenehmes liegen ermöglicht da er an den Auflagestellen weich wird durch Wärme

Alles soweit gut gelaufen.

Soweit hat alles gut geklappt. Was nicht so gut geklappt hat, war der telefonische Kontakt. Bin vielleicht etwas altmodisch, aber ich mache es am liebsten per Telefon. Um die Probleme zu klären.
Hallo zusammen 🙋‍♂️Die Matratze wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert . Top 👍👍👍 Sie entsprach genau unseren Vorstellungen .
Versand und Qualität ist sehr gut aber die Kommunikation ist schlecht. Ich habe zwei E-Mails geschrieben und keine Antwort bekommen. Leider muss ich den Artikel zurückgeben weil er mir zu fest ist und ich wollte in Erfahrung bringen wie ich vorgehen muss, aber ich werde ihn einfach per E-Mail anmelden und dann auf eigene Kosten zurückschicken.

Nichts zu meckern

Vorab mündliche Beratung war sehr hilfreich. Bestellung online problemlos. Zugesandtes Ergebnis (maßgeschneiderter Topper) bestens. Nichts zu meckern. Danke an Matramaxx!
I G
Inga G.
Lörrach
sehr zuvorkommend. Rücksendung problemlos. Vielen Dank

Matratzen Topper Wohnwagen im Sondermaß.

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung schneller Versand.

MatraMAXX – Matratzen & Topper

Seit fast 30 Jahren steht MatraMAXX aus Lemgo für handgefertigte Matratzen, Topper und Bettwaren in Premiumqualität – 100 % Made in Germany. MatraMAXX ist ein echtes Familienunternehmen. Heute führt ...