Bewertungen für zweibruder.de/
- Mehrere bei Ihnen erworbene Lampen.
- Eine bei Ihnen erworbene Lampe erfüllt nicht ihre Funktion, wenn sie über den usb-c Stecker geladen wird.
- bei mehreren Produkten rastet selbst der mitgelieferte usb Stecker nicht richtig ein.
- Für ein deutsches Premiumprodukt ist das nicht akzeptabel.
Dazu hatte ich bereits ein persönliches Feedback gegeben. Nach einer Woche hätte ich dazu wenigstens eine Eingangsbestätigung meines Verbesserungsvorschlages erwartet.
Vorerst werde ich keine weiteren Produkte Ihres Unternehmens mehr kaufen und sie auch nicht mehr weiterempfehlen. Sollte ich keine kurzfristige Reaktion auf meine mail erhalten, werde ich von meinem Verbraucherrecht im Rahmen der Sachmängelhaftung Gebrauch machen und von dem mit Ihnen geschlossenen Kaufvertrag zurücktreten.
Gerne
Gott zum Gruße
Thorsten Kuehnle
Antwort von zweibruder.de
Hallo Herr Kühnle,
ich konnte nur einen Kauf der ZB4P finden. Wenn mit der ZB4P etwas nicht passen sollte, helfen wir selbstverständlich gerne weiter, so wie bei jedem unserer Kunden.
Ich konnte leider keine E-Mail von Ihnen finden. Rufen Sie uns gerne im Büro an oder schreiben Sie an info@zweibruder.de.
Zur ZB4P: Das mitgelieferte Kabel passt, allerdings rastet es nicht mit einem „Klick“ ein. Einfach bequem einstecken und laden.
Wir freuen uns über jeden, der uns weiterempfiehlt, gerade als junges Start-up ist das für uns sehr wichtig.
Viele Grüße
T. Schleder
Licht auf höchstem Niveau
Schnelle Lieferung und auch die Rückabwicklung des ersten Artikels war kein Problem.
Habe mich dann für die Zweibrüder ZB8T Taschenlampe entschieden und den Kauf nicht bereut.
Sie ist zwar nicht ganz günstig, aber bei der Vielzahl der Leuchtmodi, der Qualitätsanmutung und nicht zuletzt der 7-jährigen Garantie (nach Onlineregistrierung) eine echte Kaufempfehlung.
Die Zweibrüder Stirnlampe hat mich von Anfang an positiv überrascht. Schon beim Auspacken merkt man, wie hochwertig das Packaging ist. Auch das Zubehör wirkt sehr durchdacht, ist praktisch im Alltag und fühlt sich insgesamt sehr hochwertig an.
Besonders gut gefallen mir die verschiedenen Lichtbilder. Für jede Situation findet man schnell die passende Einstellung, egal ob draußen oder drinnen. Die Lampe ist einfach zu bedienen und insgesamt sehr stimmig umgesetzt.
Was für mich den größten Pluspunkt ausmacht: Die Stirnlampe macht richtig Spaß. Man merkt, dass viel Wert auf Details gelegt wurde und dass das Produkt mitgedacht ist. Eine klare Empfehlung von mir.
Ich bin von der Kopflampe begeistert! Die Verpackung mit der die Lampe kommt ist super, doch für mein Geschmack schon zu viel 🙂
Eine Möglichkeit zur wahlweise anbringen einer Verbindung von dem Akku zur Lampe in Längsrichtung über dem Kopf würde ich gut finden!
ZB11H: man bekommt was man bezahlt
Ich habe mir die ZB11H gekauft und bin vollkommen zufrieden. Die Lichtleistung kombiniert mit der Laufzeit war für mich das Kaufargument und in beiden Kategorien wurde ich positiv überrascht. Die werkzeugfrei tauschbaren Akkus sind ein großes Plus gerade wenn man für sehr lange Einsätze planen muss.
Für das Geld ein super Angebot
Sie macht das, was die Werbung verspricht?
Hatte mir gedacht, durch den neuartigen Kühlkörper wird sie nicht so heiß, schade.
Man bekommt viel Technik für das Geld.
Jetzt muss sie nur noch so lange halten wie eine X14
Sehr schnelle und persönliche Antwort auf Fragen, die Lampe wirkt sehr hochwertig und für den täglichen Einsatz bei der Jagd bestens geeignet
Lampe Funktion sehr übersichtlich,Qualität sehr gut .Hatten die Lampe noch nicht länger in Gebrauch um sie da zu beurteilen.
Gut durchdacht und praxistauglich
Top Qualität
Gutes Stück. Solide und nicht aus China.
Super Produkt
Schnelle Lieferung, 1A Produkt, auch sehr hochwertige Verpackung
Kompetent und höflich, einfach unkompliziert!
Überraschend starke Leuchtkraft. Sehr gute Qualität.