1.012 Bewertungen insgesamt   341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.01.2022

shop.wodaudio.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand. Die Qualität der Produkte wird von den meisten als hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Auch der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei Kulanz und Problemlösung hervorgehoben werden. Die Beratung, auch telefonisch, erhält positive Rückmeldungen für ihre Kompetenz und Freundlichkeit. Die Bestell- und Rückabwicklung wird als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Viele Kunden berichten zudem von einer deutlichen Klangverbesserung durch die Produkte und zeigen sich begeistert.

Erfahrungenshop.wodaudio.com

Besondere Empfehlung

Ich habe bei WOD Audio den neuen iDSD GR 2 gekauft. Der Kauf bestätigt meine früheren Erfahrungen: Die Kaufabwicklung und Kommunikation mit dem Händler sind ausgezeichnet. Nach Vorabüberweisung am Freitag bekam ich ich den GR 2 am Montag sicher per DHL geliefert. Super Produkte von ifi Audio und super Vertrieb!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Die Ohrpolster sind gut verarbeitet und fühlen sich super geil an! Sind dick genug damit große Ohren nicht mehr an die Treiberabdeckung kommen! Eine deutlich breitere Klangbühne. Der erste Eindruck ist großartig. Jetzt muss der Equalizer komplett neu. Ich glaube da geht was!

Anfangs verunsichert wg. fehlender Bewertungen

Ich war am Anfang verunsichert: Keine Bewertungen bei idealo oder Geizhals. Dazu der unverschämt gute Preis. Letztendlich habe ich mich getraut wegen den Bewertungen hier (die aber fast zu gut waren), dem deutschen Impressum und der Möglichkeit über Paypal (Käuferschutz!) zu zahlen. Alle Sorgen waren unbegründet: Gute Benachrichtigungen per Mail, schneller Versand, Sendungsverfolgung und der PreAmp natürlich neu und eingeschweißt. Alles top!
Produkt: Shanling CR60 ( wirkt wertig, gut verarbeitet. Transporter und Ripper) Neuware, wie beschrieben zeitgerecht erhalten. Es fehlen seitens des Herstellers ausreichende Produktinformationen ( z.B: zur DC Stromversorgung 12 V 2 Ampere haben dann funktioniert), wenn man nicht über USBC geht, und Informationen zu Funktionen bezüglich der Anschlüsse. Leider gab es kein diesbezügliches You-Tube - Video. Deswegen konnten die Funktionen bisher nur partiell getestet werden. Der Hersteller in China kümmert sich offenbar nur um den Nachfolger Shanling CR80.
I was amazed at how quickly the order was shipped and I'm very happy with the quality of these beautiful leather ear pads. Will definitely consider another order when my need for audio file equipment arises again.

Ifi Go pod air

Hallo, ich hatte mir den Ifi Go pod air bestellt und war zufrieden damit, wollte aber nach über einem Monat auf den Ifi Go pod Max umsteigen, was mir WOD Audio ermöglicht hat. Mit dem neuen Produkt bin ich klanglich sehr zufrieden. Also vielen Dank, an diesen reibungslosen Ablauf .
B O
Bernd O.

Guter kleiner DC Blocker

Der DC Blocker lässt sich gut und unauffällig an der Gerätebuchse installieren und macht was er soll. Der Versand erfolgte sehr schnell.

Top Performance (Phono 3, Can 3)

Schnelle Lieferung, sehr gute Angebote. Bei mir hat ein Setup aus Zen Phono 3 und Can 3 eine ältere Kombi ersetzt. Beide Geräte profitieren merklich von besseren Netzteilen als die mitgelieferten, hier lohnt der moderate Aufpreis für ein X Power. Die Phonostufe ist so still, man denkt am Kofhörer, sie sei noch ausgeschaltet. Die Auflösung und die Räumlichkeit sind mir bei der Phono 3 zudem besonders positiv aufgefallen - in der Preisregion ist das konkurrenzlos (bei mir ist am Frontend ein VM95SH oder ein Transrotor Uccello montiert). Der Can 3 ist als Kopfhörerverstärker und vor einem Paar KH120 im Einsatz. Hier ist nichts verkehrt, aber für einen DT1770 mit 250 Ohm dürfte es nach meinem Geschmack noch etwas Power mehr sein. Klanglich ist die Kombi jeden Cent wert, sieht super aus und mir mit den geringen maßen optisch sympathisch. Die Bedienung ist für dicke Finger hingegen fummelig, v.a. der Lautstärkeregler ist zu klein und zu nah an der Aufstellfläche. Übereinander mag ich sie nicht aufstellen, das rutscht hin und her und zerkratzt die schöne Oberfläche. Eine Fernbedienung wäre schön.
Toller Service, rasche Reaktion und unerwartete Kulanz bei einem Fehler von mir. Hier wurde das Kundenbedürfnis an erste Stelle gesetzt. Vielen Dank dafür!
Das erste Mal bestellt und alles hat reibungslos geklappt. Gute Qualität der Ware schnell geliefert. Was mir besonders gefällt ist, das man sich auch telefonisch Beraten lassen kann. Sehr gut, gerne wieder.😊
Frage auch für Kleinteil wurde vorab kurz kommentiert. Guter Service!

Gerne jederzeit wieder

Hochwertige Produkte, die mich begeistern . Schnell geliefert. Alles einwandfrei. Gerne wieder.
B B
Benno B.
Ausgezeichnete Produktqualität und kompetente Beratung
Alles Spitzenmäßig gelaufen. Super Produkte. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder gerne.
Hatten genau das was ich gebraucht habe . Gab es vorher nur außerhalb der eu- (außer 64 Audio Vertrieb in Deutschland) aber den gibt es nicht mehr . Sehr zweckmäßig
M H
Margarete H.
Beste Auswahl von Plug ins und rasche Lieferung, gerne wieder
Alles Mega gelaufen. Super schnelle Lieferung. Beste Ware. Jederzeit wieder.
Unkomplizierter Umtausch, schnelle Lieferung, guter Service
Hallo, bin erstmalig auf WOD aufmerksam geworden. Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Wie heißt es so schön: LÄUFT ( 34381)

Gute tel. Beratung, einfache Abwicklung

Gute telefonische Beratung, einfache und äußerst rasche Abwicklung der Bestellung, gute Auswahl bei qualitativ hochwertigen Ersatzteilen für Kopfhörer!

shop.wodaudio.com

Offizieller Vertriebspartner für Bergmann, Dekoni Audio, iFi Audio, Kubala Sosna, Miyajima Lab, Weiss Engineering, 64 Audio und einige mehr.