shop.wodaudio.com

980 Bewertungen insgesamt   357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Produktqualität wird vielfach als hochwertig, langlebig und ausgezeichnet beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Support wird meist als effizient, schnell und hilfreich bewertet. Bei Anfragen oder Problemen werden schnelle und kundenorientierte Lösungen geboten. Zudem berichten viele Kunden von einer deutlichen oder wahrnehmbaren Klangverbesserung durch die erworbenen Produkte.

Erfahrungenshop.wodaudio.com

H G
Hardi G.

Klasse Shop

Tolle Produkte, schneller Versand, gut verpackt. Immer wieder gerne!

Gute Verarbeitung, Qualität und Tragekomfort

Hatte mir hier schon einmal Ohrpolster bestellt. Gute Verarbeitung und Qualität. Die Ohrpolster hielten bei regelmäßiger Benutzung jetzt 5 Jahre. Die Ohrpolster haben einen besseren Tragekomfort wie die Originalen von Beyerdynamic.
Tolles Produkt, schnelle und unkomplizierte Anwicklung.

Absolute Empfehlung

Schnelle Lieferung, tolle Ware und perfekter, kulanter Service!
Prima, ich bin sehr zufrieden
Sehr gutes Produkt, passt sehr gut. wie beschrieben.
J R
Joern R.
Schnelle Lieferung und super Qualität!
Gutes Produkt, schnelle Lieferung.
Sehr guter Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt.
Die Ohrpads für dedn HiFiman HE1000V2 sind erstklassig und wurden sehr schnell geliefert. Alles Top
H T
Heiko T.

Wie ein neuer Kopfhörer!!

Mit den sheepskin Polstern ist meinem Dt700 Pro X eine echte Aufwertung Wiederfahren. Die Bühne ist weiter und der Bass ist knackig mit schönen Mitten und Höhen. Probiert es selbst aus, ihr werdet begeistert sein!! Absolute Kaufempfehlung!!
Super Onlineshop, schnelle Lieferung zu super Preisen.
K K
Kl. K.
Sehr gute Produkte!!!! Super Service Sehr schnelle Lieferung!!!! Gerne wieder!!!!
E B
Eva B.

Bestellung, Lieferung, Beratung und schließlich Widerruf der Bestellung - das alles wurde unproblematisch geregelt

Zügige Lieferung des bestellten Kopfhörerverstärkers. Fragen zum Gerät wurden fachkundig beantwortet. Als ich mich letztlich doch entschieden hatte, das Gerät zurückzugeben, weil die Handhabung mit meinen Vorstellungen nicht ganz konform war, wurde die Rücksendung und Erstattung des Kaufbetrags problemlos abgewickelt.
Der Klang des Dac ist einwandfrei. Die Lieferung erfolgte problemlos.